Jump to content

Единая команда для международных сетевых полетов

Recommended Posts

Posted

Кто нить сможет на днях зайти полетать?

Если будет консенсус по времени, — с радостью ;)

Человеку дайте записей переговоров ТС послушать, обязательно. Да треков пачку посмотреть, и тренировочные тоже.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

• Replies 401
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Кто нить сможет на днях зайти полетать?

С удовольствием в любое время, кроме - с 7.00 по 16.00 МСК торчу в офисе :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

У меня слетел контакт-лист в аське. Если кто долго не будет получать оповещений, стукните. Вроде, почти всех восстановил, но пару-тройку человек мог упустить.

Миссию Коля набросал. Идея хорошая. Через несколько дней попробуем ее протестить для начала на своем сервере и с новым дядькой-РП :).

• Like 1
Posted

Я наконецто удосужился расставить самолеты и ботов в миссии для теста.Так что теперь дело за организаторами:)

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
Я наконецто удосужился расставить самолеты и ботов в миссии для теста.

Ждем следующей пятницы

В пятницу все в силе. Но, предварительно, чтобы проверить работоспособность миссии и опробовать нашего нового РП нужно собрать несколько человек.

Предлагаю тем, кто сможет, завтра 13.05.2008 в 22:00 по Москве собраться у меня на сервере и провести апробоцию. Кому подойти тяжело, одно место рвать не нужно. 3-х - 4-х человек вполне достаточно.

IP сервера и ТС направлю всем в аську сегодня вечером.

Николай, будь сегодня на связи. Если не сможешь, залей миссию на www.ifolder.ru и кинь мне ссылку в личку.

Posted

Постараюсь быть, но не обещаю. Нужно в недельный срок освободить съемную квартиру, закончить ремонт в своей квартире и сессия еще идет )

Posted
Если что хрюкните в аську, я только домой приеду...

Не жрамши если что отлетаю.

Ну ты хоть по дороге перекуси, а то сам знаешь перегрузки то сё:)

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

Спасибо всем кто был на тесте миссии!Жаль у меня не получилось присутствовать.

Критика,замечания,предложения приветствуются!

Posted

Нормально все прошло. РП молодец. Не забываем про пятницу. Большая просьба по-возможности быть всем...

А я вам еще ботов добавлю к Колиной миссии :vertag:.

Posted
Спасибо всем кто был на тесте миссии!Жаль у меня не получилось присутствовать.

Критика,замечания,предложения приветствуются!

Хм... пожалуй только имя у B-52 сменить... ;)

Don't touch my tail!

Posted

Так!Какой-такой B-52?Никакх В-52 я не ставил...

Кажется я догадываюсь чьих это рук дело:)

Posted
Кажется, я догадываюсь чьих это рук дело:)

spiteful.gif

Сменим :smilewink:. Поставим еще лучше.

Posted

Сменим :smilewink:. Поставим еще лучше.

Ту-95МС?:)

Posted

РП желательно поиграть настройками микрофона, не совсем четкая речь... как остальные слышали?

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

• ED Team
Posted

Я слышал очень плохо. Фактически только обрывки слов, разборчивость плохая (бубнение). Микрофон отодвинуть немножко дальше и в сторону, чтобы не задувало, падение громкости легко вытягивается усилением звуковушки. Вообще лучше ТС держать на отдельном сервере, не занятом ЛО.

Есть еще один трюк. Замечено, что если в настройках ТС Settings - Options - Bandwidth поставить ширину канала 64 (или даже 32), а недефолтный unlimited - качество канала заметно повышается (пропадают провалы связи посреди фраз).

ПЕПЕЛ (сорри, не знаю ник на форуме), поставь обязательно TeamSpeak - невозможно одновремено воевать и пианинить. Все нужные ссылки есть в этой ветке: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=13509 C настройками народ поможет.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
ПЕПЕЛ (сорри, не знаю ник на форуме), поставь обязательно TeamSpeak - невозможно одновремено воевать и пианинить. Все нужные ссылки есть в этой ветке: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=13509 C настройками народ поможет.

вот еще

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=477950&postcount=27

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
РП желательно поиграть настройками микрофона, не совсем четкая речь... как остальные слышали?

Таже ситуация:(

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...