Jump to content

Единая команда для международных сетевых полетов

Recommended Posts

• Replies 401
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

В целом, можно объявить эксперимент удавшимся.

Единичные лаги всегда бывают. Массовых, вроде, не наблюдалось.

Макс, спасибо за сервер. Народ, спасибо за посещаемость.

Теперь в обозримом будущем нужно как-то наладить контакт с зарубежным форумом и пригласить их на совместное тестирование. Исходя из сегодняшнего тестирования, можно предложить формат встречи 15vs15 или 20vs20. Больше мы не наскребем.

P.S. С воскресенья покидаю форум на 2 недели. Отпуск, море, все дела. Увидимся уже летом.

Posted

Не обращал особо внимания. Но, по-моему, больше 300 ни у кого из наших не было. Хотя мог и пропустить.

• Like 1
Posted

Вроде у кого-то было около 250-ти. А средний по всем - около 100.

=350=Stealth

Posted

За весь полет не заметил ни одного лага.

Хотя фпс просел давольно быстро.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

У меня фпс ниже 20 не падал. Лага не видел ни одного. Тест прошел на УРА!!! Сколько народу было вместе с ботами?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted

аналогично, до 20, fps падал только при большом угле обзора, а так все прекрасно, правда у 24го (Sartam) при рулении уполо до 2-3fps :(, видать падение это локальные проблемы железа, имхо..., в первом звене при выруливании со стоянки поставило, раз несколько, с попы и на голову два борта, более лагов не наблюдал

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

гы гы а что за оранжевые коленки? =))

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

Posted
гы гы а что за оранжевые коленки? =))

Это ВМСК.

Жутко извиняюсь за то, что не мог дать нормального целеуказания - едва ли не в самом начале миссии синие под прикрытием ботов вынесли РЛС бука, так что я видел только район Анапы (там стоял тор) и Феодосии (там Осы, ЕМНИП были)

ЗЫ 20 человек, 6 звеньев... %)

Don't touch my tail!

Posted

Жутко извиняюсь за то, что не мог дать нормального целеуказания - едва ли не в самом начале миссии синие под прикрытием ботов вынесли РЛС бука, так что я видел только район Анапы (там стоял тор) и Феодосии (там Осы, ЕМНИП были)

ЗЫ 20 человек, 6 звеньев... %)

Дык может поставить С-300 где-нибудь в анапе специально для РП?

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Отлично отлетали, правда сегодня пришлось вставать в пол-шестого на военку, но ничего. Пинг был 70-80, фпс не проседал, лагов не заметил. Так бы всегда:thumbup:

The RealRed Threat

185927.jpg

Posted

Я так понимаю вопрос возникнет тогда, когда будут подключаться пилоты из-за океана, или с евроаейской части тоже?

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted
Это коленки от ВМСК-4, учи матчасть.

vd05ex.jpg

обычно все костюмы в ЛО серо-зеленого цвета, потому и спросил

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

Posted

Народ, Бандера ушел в отпуск...

Будем организовывать тестирование сервера в западниками? или опять отложим в дальний ящик?

Posted

Я бы, честно говоря, еще разок сервак самостоятельно потестил. А то народу в прошлый раз уж очень малова-то было.

Может завалимся туда все в следующие выходные, на какую-нить миссию и "зажгем"? Там по выходным обычно человек 20 летает, + мы = 40. Вот это был бы более справедливый тест.

=012=

No! We are RUSSIANS!

Posted
обычно все костюмы в ЛО серо-зеленого цвета

а у меня синий и с картами в планшетках :)

Я бы, честно говоря, еще разок сервак самостоятельно потестил

да, вместе вылететь никогда не лишнее, я всегда за. А вот у западников, каков пинг будет до Сибири?

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
Я бы, честно говоря, еще разок сервак самостоятельно потестил. А то народу в прошлый раз уж очень малова-то было.

Может завалимся туда все в следующие выходные, на какую-нить миссию и "зажгем"? Там по выходным обычно человек 20 летает, + мы = 40. Вот это был бы более справедливый тест.

+1

Прошлый тест был благополучно сорван матчем Россия - Финляндия :doh:

Posted

Думаю, в начале июня студентам тоже будет не до полетов, а в июле уже сами вылеты проводить надо...

Как насчет слетать 31 мая в 23:00? Если вылет будет открытым (точнее, открытым, но с обязательным использованием Тимспика) - народ мы точно соберем, да и просто неплохо было бы еще добровольцев привлечь. Если пригласить еще десяток западников - будет вообще прекрасно, заодно и выполним главную цель теста.

You want the best? Here i am...

Posted

Время нужно подобрать такое, когда на сервере полно народу.

23 00 - это наверно позновато. Нужно у Макса спросить, когда у них там час-пик.

=012=

No! We are RUSSIANS!

Posted
Думаю, в начале июня студентам тоже будет не до полетов, а в июле уже сами вылеты проводить надо...

Как насчет слетать 31 мая в 23:00? Если вылет будет открытым (точнее, открытым, но с обязательным использованием Тимспика) - народ мы точно соберем, да и просто неплохо было бы еще добровольцев привлечь. Если пригласить еще десяток западников - будет вообще прекрасно, заодно и выполним главную цель теста.

Насколько я помню 31го LOCERF 3 намечен

Искренне Ваш, =339= Корвет...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...