Jump to content

Единая команда для международных сетевых полетов

Recommended Posts

Posted

Меня тоже запишите.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

• Replies 401
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Отлично народ подтягивается!Кто еще хочет помочь партии?

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Если не попадёте на вечер пятницы, субботу и воскресенье (исключая поздний вечер) то "I'm in". Короче дача - моя повинность перед семьёй. В остальное время запросто...

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted (edited)

Событие состоится вечером в пятницу (не в эту).

Дата 04.07.2008.

Время 20:00 GMT (24:00 Москва, 23:00 Киев, 22:00 Стокгольм).

На Дальнем Востоке, соответственно, уже наступит суббота 05.07.2008 7:00.

Заявки: Andron40, launch и MAD MAX приняты. Desantura - выпадаешь со своей повинностью :). Ничего страшного, это пока просто проба организовать международную полетушку. Если получится, глобальные войны будем планировать осенью, когда на дачах уже холодно и неинтересно.

Если есть такие, кто точно не сможет, отпишитесь.

Уже набрали 18 человек :huh: + РП. Неужели реально столько живых летом?

Список.

1) bandera;

2) wildcat19;

3) wildcat;

4) xplight;

5) agm;

6) tim_k;

7) 300;

8 ) =FV=MAD;

9) Geier;

10) Andron40;

11) launch;

12) MAD MAX;

14) ASPavel;

14) Drawmen;

15) michel;

16) AcidFreack;

17) rosomach;

18 ) Anubis.

РП - Irbis.

Миссию и задания для сторон для ознакомления положу на этой неделе. Имейте ввиду, что мы узнаем, за какую из сторон полетим только в день вылета жеребьевкой (ну или за день).

Edited by bandera
  • Like 2
Posted

От =UVAF= еще будет Drawmen.

Posted

Блин ветку не читал...если кого-то не будет я могу подменить...на чем надо на том полечу...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted

количество активных приятно поражает:)значит есть еще порох в пороховицах, и ягоды в ягодицах:thumbup:

• Like 1

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

эээээ... вообщем, есть рац. предложение:

коли наберется народу более 10, а лучше ~15 человек... То, если оно конечно будет в тему миссии, то можно организовать «вторую волну».

Ииииии... если немного развить идею, то.... ;) можем получить аля эстафету ;) (как варианты, можно поделить общий народ на меньшие группы.. итд. итп...).

Конкретно сейчас уже думаю менять что либо поздно, но мысль таки на будущее. )

ЗЫ. просто натолкнулся на мысль, что не все смогут участвовать, при том что по моим субъективным расчетам, на вылете будет %80 народу, и те с опозданиями ;)

• Like 1

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Да ладно. 15 человек - это вилами по воде :). Я не берусь сказать, сколько реально будет (сетевые проблемы, отключения электричества, женский фактор и прочие форсмажоры никто так и не отменил). Пусть приходят все, кто сможет. Запас карман не тянет. Все таки это наше первое мероприятие с забугорьем, которое организовываем мы, пусть и маленькое.

К тому же, возможно, и у них больше десятка наберется. Тогда, не вошедшие в десятку спокойно рассядутся в самолеты и полетят работать.

Posted

Это ж потренироваться нужно немного, а то завалят, эх (пошел за джоем):D

• Like 1
Posted
сетевые проблемы, отключения электричества, ...

тут ты прав:(

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted
Да ладно. 15 человек - это вилами по воде :). Я не берусь сказать, сколько реально будет (сетевые проблемы, отключения электричества, женский фактор и прочие форсмажоры никто так и не отменил). Пусть приходят все, кто сможет. Запас карман не тянет. Все таки это наше первое мероприятие с забугорьем, которое организовываем мы, пусть и маленькое.

К тому же, возможно, и у них больше десятка наберется. Тогда, не вошедшие в десятку спокойно рассядутся в самолеты и полетят работать.

Прощу и меня записать...27

• Like 1

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Радует интерес пилотов к проекту!:thumbup:

• Like 1

Posted

Конечно радует,когда он есть )

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted (edited)

На этот раз мы уже с авиасибирью договорились. Но возьмем на вооружение на будущее...

А вы JaBog ATC ставили на свой сервер? Пробовали с ним летать?

Если нет, давайте поставим, оттестируемся. Пинг с Европой, понятное дело, лучше будет. И мужиков с Сибири в 3 часа ночи не придется подрывать.

Edited by bandera
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...