bandera Posted July 3, 2008 Posted July 3, 2008 обе миссии битые... :shocking:. Да ты шо? У меня стартуются, выбираются, летят... Надо седня будет с Максом связаться, пусть попробует на Сибири испытать, пока не поздно. А вобще, если кто желает, сегодня запущу у себя вечерком серверчик, можно провести рекогносцировку. Игорь (мимино) особенно тебя касается.
FVMAD Posted July 3, 2008 Posted July 3, 2008 :shocking:. Да ты шо? У меня стартуются, выбираются, летят... Надо седня будет с Максом связаться, пусть попробует на Сибири испытать, пока не поздно. А вобще, если кто желает, сегодня запущу у себя вечерком серверчик, можно провести рекогносцировку. Игорь (мимино) особенно тебя касается. угу вчера с Друидом смотрели... попробуй выложи неархивируя.
Wildcat19 Posted July 3, 2008 Author Posted July 3, 2008 У меня тоже пустая карта,и все:( Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
McSim Posted July 3, 2008 Posted July 3, 2008 У меня нормально миссия запустилась. Смог полетать как за синих, так и за красных. 1 Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram
FVMAD Posted July 3, 2008 Posted July 3, 2008 У меня тоже пустая карта,и все:( сама миссия в редакторе открывается, там просто все объекты скрыты. но попытавшись поднять с ней сервер - самолет выбрать не дает и СТАРТ кнопка не активна.
McSim Posted July 3, 2008 Posted July 3, 2008 Хм... щас ещё раз попробую. Может как-то не так сервер стартовал... Я делал так: 1. Запустил сервер и скормил ему миссию, что выше выложена 2. Выбрал красную сторону, выбрал самоль, выбрал вооружение. 3. Нажал кнопку СТАРТ и полетел. Тоже самое и с синими. Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram
bandera Posted July 3, 2008 Posted July 3, 2008 У меня тоже пустая карта,и все:( Конечно, пустая. Все объекты скрыты :). Без архива сюда не положишь. Возьмите с фолдера. Здесь. Я пробовал на одном компе, но в двух разных системах. Проблем не було. Да и дядьки с 51-го не жаловались, если они ее, конечно, открывали. Хотя, судя по количеству скачиваний, должны были.
FVMAD Posted July 3, 2008 Posted July 3, 2008 Конечно, пустая. Все объекты скрыты :). Без архива сюда не положишь. Возьмите с фолдера. Здесь. Я пробовал на одном компе, но в двух разных системах. Проблем не було. Да и дядьки с 51-го не жаловались, если они ее, конечно, открывали. Хотя, судя по количеству скачиваний, должны были. тож самое... :( что за фигня...
Wildcat19 Posted July 3, 2008 Author Posted July 3, 2008 Главное что у Макса работает:) Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
McSim Posted July 3, 2008 Posted July 3, 2008 Ахааааа... :music_whistling::pilotfly: 1 Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram
Prodobrey Posted July 4, 2008 Posted July 4, 2008 (edited) А в итоге,что...? А миссия чтот нейдёт...( Edited July 4, 2008 by Prodobrey Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
bandera Posted July 4, 2008 Posted July 4, 2008 К сожалению, для нас, товарищи из 51-го и RvE были сильнее. Нам для победы в воздухе не хватило слаженности действий. Снова каждый сам за себя. Но все равно было интересно. Мокрая пятая точка и мандраж, что еще нужно для счастья :smilewink:? Событие прошло без сучка и задоринки (давно такого не было). Огромное мерсибо Максу за сервер! Надеюсь, все сообразят дать ему в репу :D? Мой личный трек (виды и вся фигня позакрыты, нужно открывать) можно качнуть здесь. Ирбис, положи переговоры, плиз. Надо бы с карандашиком в руках посмотреть. Ну и спасибо всем участвовавшим, а также зашедшим для подстраховки на огонек. Чувствуется, что в этот раз собрался самый ответственный народ. Можно с вами кашу варить :thumbup:. 1
McSim Posted July 5, 2008 Posted July 5, 2008 Не всё так гладко прошло. Утром сегодня вспомнил, что я забыл включить запись трека на сервере.:( Звиняйте. 4 Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram
tim_k Posted July 5, 2008 Posted July 5, 2008 Таквью трек от Бандеры: http://rapidshare.de/files/39916758/Tacview-20080705-013619.txt.rar.html "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
FVMAD Posted July 5, 2008 Posted July 5, 2008 слетываться, слетываться и еще раз слетываться... ИМХО на следующий ивент набор только парами...
MAD MAX Posted July 5, 2008 Posted July 5, 2008 (edited) Фигово блин. Давайте я c Коляном буду. Все таки знаю его как облупленого. Чем не пара. =) Edited July 5, 2008 by MAD MAX http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
agm Posted July 5, 2008 Posted July 5, 2008 Макс я уже договорился с =FV=MAD-буду с ним слетыватся:) Настоящие герои входят в землю головою ©
michel Posted July 5, 2008 Posted July 5, 2008 Посмотрел трек. Да....черти они матёрые. Против них так нахрапом не прокатит. О слетанности у нас говорить не приходится. Поддерживаю идею о наборе уже слетанными звеньями. Насколько слетанность достигнута судить можно в двухсторонних тренах. И выбирать звенья по лучшим показателям, а не кто быстрее записаться успел...А пока нам на реванш смысла нет их вызывать. Каждый из нас по уроню не уступает, но разрозненность в действиях...мда...Да и время вылета нуна подрихтовать. Лично сам был во время вылета как вареный...либо на пару часов позже, либо на пару часов пораньше... [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
bandera Posted July 5, 2008 Posted July 5, 2008 ...вспомнил, что я забыл включить запись трека на сервере... Ерунда, Максыч. Мой трек корректно записался, и он с начала и до самого конца (спецом не выходил, когда убили). Так что история сохранится в наших сердцах :D. Насчет слетанности вы, конечно, правы. Но, ИМХО, брать слетанные пары - это перебор. Мы же не сквад... В этот раз мы не додумали план, итить его. Посмотрите сами, все что задумали и спланировали (мост и ПВО) блестяще выполнено. А на оборону забили. Я сам виноват, надо было предусмотреть варианты действий, а не оставлять размытое "действуем по обстановке...:music_whistling:". Ну и насчет мастерства. Миха, ты не обобщай. Я лично, по сравнению с монстрами он-лайна бледно выгляжу. Наверное, в следующий раз уступлю крафт кому-то более опытному, если не будет возможности нормально он-лайн перед этим полетать. Сам в башне посижу, там уютнее и теплее :). Но если таки есть желание слетаться звеньями, давайте накидаем кто с кем. Нарисую миссию с озверелыми ботами и палящими, как Шилки, БТР-ами. И велком. Летайте, срабатывайтесь, изобретайте тактику. Можно группу на группу запустить (это реалистичнее, чем со всезнающими ботами). Сервер и ТС предоставлю. Глобальные тренировки можно устроить раз в месяц. Локальные сами устроите на любом общественном сервере.
bandera Posted July 5, 2008 Posted July 5, 2008 Таквью трек от Бандеры: http://rapidshare.de/files/39916758/Tacview-20080705-013619.txt.rar.html Ругается на инвалид формат... Может, у меня старый какой-нить таквью стоит? Только я даже не знаю какой он у меня версии :music_whistling:. 1
agm Posted July 5, 2008 Posted July 5, 2008 Желание слетатся есть:) =FV=MAD+=UVAF=AGM-F-15C. Настоящие герои входят в землю головою ©
Irbi5 Posted July 6, 2008 Posted July 6, 2008 Ну, собсно, кто виноват и что делать уже обсудили и в ТСке, и здесь. Я за слетывание пар/звеньев. Переговоры брать тут: http://ifolder.ru/7237891 Don't touch my tail!
Geier Posted July 6, 2008 Posted July 6, 2008 Отписался в нашей группе. К сожалению, уезжаю на 2 недели на сборы по военной кафедре в Солнечногорск, поэтому не смогу участвовать в полетах до 21 июля, а 20 го буду принимать присягу. Пока поиграю за пехоту:D
DarkWanderer Posted August 9, 2008 Posted August 9, 2008 Никто не хочет сегодня вечерком сделать пару вылетов?.. You want the best? Here i am...
Recommended Posts