Jump to content

Единая команда для международных сетевых полетов

Recommended Posts

Posted
обе миссии битые...

:shocking:.

Да ты шо? У меня стартуются, выбираются, летят...

Надо седня будет с Максом связаться, пусть попробует на Сибири испытать, пока не поздно.

А вобще, если кто желает, сегодня запущу у себя вечерком серверчик, можно провести рекогносцировку. Игорь (мимино) особенно тебя касается.

• Replies 401
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
:shocking:.

Да ты шо? У меня стартуются, выбираются, летят...

Надо седня будет с Максом связаться, пусть попробует на Сибири испытать, пока не поздно.

А вобще, если кто желает, сегодня запущу у себя вечерком серверчик, можно провести рекогносцировку. Игорь (мимино) особенно тебя касается.

угу вчера с Друидом смотрели...

попробуй выложи неархивируя.

Posted

У меня тоже пустая карта,и все:(

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

сама миссия в редакторе открывается, там просто все объекты скрыты.

но попытавшись поднять с ней сервер - самолет выбрать не дает и СТАРТ кнопка не активна.

Posted

Хм... щас ещё раз попробую. Может как-то не так сервер стартовал...

Я делал так:

1. Запустил сервер и скормил ему миссию, что выше выложена

2. Выбрал красную сторону, выбрал самоль, выбрал вооружение.

3. Нажал кнопку СТАРТ и полетел.

Тоже самое и с синими.

Posted

Конечно, пустая. Все объекты скрыты :).

Без архива сюда не положишь. Возьмите с фолдера. Здесь.

Я пробовал на одном компе, но в двух разных системах. Проблем не було. Да и дядьки с 51-го не жаловались, если они ее, конечно, открывали. Хотя, судя по количеству скачиваний, должны были.

Posted
Конечно, пустая. Все объекты скрыты :).

Без архива сюда не положишь. Возьмите с фолдера. Здесь.

Я пробовал на одном компе, но в двух разных системах. Проблем не було. Да и дядьки с 51-го не жаловались, если они ее, конечно, открывали. Хотя, судя по количеству скачиваний, должны были.

тож самое... :( что за фигня...

Posted

Главное что у Макса работает:)

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted (edited)

А в итоге,что...?

А миссия чтот нейдёт...(

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

К сожалению, для нас, товарищи из 51-го и RvE были сильнее.

Нам для победы в воздухе не хватило слаженности действий. Снова каждый сам за себя.

Но все равно было интересно. Мокрая пятая точка и мандраж, что еще нужно для счастья :smilewink:?

Событие прошло без сучка и задоринки (давно такого не было). Огромное мерсибо Максу за сервер! Надеюсь, все сообразят дать ему в репу :D?

Мой личный трек (виды и вся фигня позакрыты, нужно открывать) можно качнуть здесь.

Ирбис, положи переговоры, плиз. Надо бы с карандашиком в руках посмотреть.

Ну и спасибо всем участвовавшим, а также зашедшим для подстраховки на огонек. Чувствуется, что в этот раз собрался самый ответственный народ. Можно с вами кашу варить :thumbup:.

• Like 1
Posted

слетываться, слетываться и еще раз слетываться...

ИМХО на следующий ивент набор только парами...

Posted (edited)

Фигово блин.

Давайте я c Коляном буду. Все таки знаю его как облупленого. Чем не пара. =)

Edited by MAD MAX

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Макс я уже договорился с =FV=MAD-буду с ним слетыватся:)

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Посмотрел трек. Да....черти они матёрые. Против них так нахрапом не прокатит. О слетанности у нас говорить не приходится. Поддерживаю идею о наборе уже слетанными звеньями. Насколько слетанность достигнута судить можно в двухсторонних тренах. И выбирать звенья по лучшим показателям, а не кто быстрее записаться успел...А пока нам на реванш смысла нет их вызывать. Каждый из нас по уроню не уступает, но разрозненность в действиях...мда...Да и время вылета нуна подрихтовать. Лично сам был во время вылета как вареный...либо на пару часов позже, либо на пару часов пораньше...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted
...вспомнил, что я забыл включить запись трека на сервере...

Ерунда, Максыч. Мой трек корректно записался, и он с начала и до самого конца (спецом не выходил, когда убили). Так что история сохранится в наших сердцах :D.

Насчет слетанности вы, конечно, правы. Но, ИМХО, брать слетанные пары - это перебор. Мы же не сквад...

В этот раз мы не додумали план, итить его. Посмотрите сами, все что задумали и спланировали (мост и ПВО) блестяще выполнено. А на оборону забили. Я сам виноват, надо было предусмотреть варианты действий, а не оставлять размытое "действуем по обстановке...:music_whistling:".

Ну и насчет мастерства. Миха, ты не обобщай. Я лично, по сравнению с монстрами он-лайна бледно выгляжу. Наверное, в следующий раз уступлю крафт кому-то более опытному, если не будет возможности нормально он-лайн перед этим полетать. Сам в башне посижу, там уютнее и теплее :).

Но если таки есть желание слетаться звеньями, давайте накидаем кто с кем. Нарисую миссию с озверелыми ботами и палящими, как Шилки, БТР-ами. И велком. Летайте, срабатывайтесь, изобретайте тактику. Можно группу на группу запустить (это реалистичнее, чем со всезнающими ботами). Сервер и ТС предоставлю. Глобальные тренировки можно устроить раз в месяц. Локальные сами устроите на любом общественном сервере.

Posted

Желание слетатся есть:)

=FV=MAD+=UVAF=AGM-F-15C.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Ну, собсно, кто виноват и что делать уже обсудили и в ТСке, и здесь. Я за слетывание пар/звеньев.

Переговоры брать тут: http://ifolder.ru/7237891

Don't touch my tail!

Posted

Отписался в нашей группе.

К сожалению, уезжаю на 2 недели на сборы по военной кафедре в Солнечногорск, поэтому не смогу участвовать в полетах до 21 июля, а 20 го буду принимать присягу.

Пока поиграю за пехоту:D

• 1 month later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...