Taker Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 А ЛО стареет то уже.. и ЕД уже эликсир молодости подливать не будут.. Так что надо довольствоватся тем что есть ..... А всякие подвески можно и в оффлайне цеплять, но спрашивается зачем? Что бы быть убер пилотом))................................................ тем же макаром можно и не убиваемость вкл. Вот вам и мега пилот) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
-=WildCat=- Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 Горыныч! Идея с вертушкой с вихрями просто гениальна. Я тут по просьбе штурмов зашел на эту вертушку... думал дело плёвое, подошел поближе... Хорошо, хоть успел увидеть пруск вихря и стрельнуть 73-й в него. Вобщем - догорал в бурьяне. И к делу вертушка там и на месте, не дает расслабится )
Geier Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 Конечно нет. Перед отправкой в Венесуэлу РВВ-АЕ к крайним пилонам тщательно прикручивают скотчем. А на крайние 2 пилона Су27 из ракет тоже ничего кроме Р-73 ;) Так что тут тоже не все так ясно, как кажется на первый взгляд. У нас ведь только фотки с выставок и т.д. где наверняка макеты, которые могут быть прикручены просто так.
DarkWanderer Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 А на крайние 2 пилона Су27 из ракет тоже ничего кроме Р-73 Да. И это заявлено во всех (достоверных) открытых источниках, а главное - на сайте главного производителя. У нас ведь только фотки с выставок и т.д. Ссылался я отнюдь не на фотки. Geier, проблема не в том, что !не может!, а в том, что, как я понимаю, никто не хочет подобного нововведения. Боятся ли "спамеРВВов" или просто изменения баланса, но - не хотят. You want the best? Here i am...
Geier Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 Да. И это заявлено во всех (достоверных) открытых источниках, а главное - на сайте главного производителя. Ссылался я отнюдь не на фотки. Дык там только для МиГ-29СЭ Про Миг 29С (9-13) ни слова;) Geier, проблема не в том, что !не может!, а в том, что, как я понимаю, никто не хочет подобного нововведения. Боятся ли "спамеРВВов" или просто изменения баланса, но - не хотят. А я бы не променял ЭТ на 77 ^^
goro Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 как я понимаю, никто не хочет подобного нововведения. Боятся ли "спамеРВВов" или просто изменения баланса, но - не хотят. И ещё прецедента легализации всеразличных подвесочных модов. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Recommended Posts