Svetloyar Posted April 22, 2008 Posted April 22, 2008 ...потянуло на лирику: Включив форсаж и потянув к себе штурвал Я набираю высоту и крылья воздух разрывают! Машина с лёгкостью взмывает и исчезает в синеве небес, И солнце радостно ликует и изредка сверкает фюзеляж! Посвящаю всем, всем, всем кто в небе или рядом с ним! Чистого неба! 1
NAEMNIK Posted April 22, 2008 Posted April 22, 2008 Красиво! Вот.. один из первых стихов который я написал когда втюхался в одну прекраснейшую девушку :) Я помню все мнгновенья что связаны с тобой Что проводил в твоих объятьях Живя я только лишь тобой Ты для меня богиня красоты Что заставляет сердце трепетать Такая ведь на свете только ты Тебе лишь я готов себя отдать Ты чудо из чудес... когда спускаю взгляд с небес я вижу ту, единственную!.. ту! которой седце подарю. PS Ненавижу литературу.. так что не судите строго.. что на душе было то и тута всплыло :) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Recommended Posts