MAFIA Posted April 29, 2008 Posted April 29, 2008 Блин, сегодня сидел на матане (в МАИ:)) и тут слышу вертолётный звук... что-то пролетело, я сразу подумал что может к параду. Прошло минут 10 на доске были поверхностные интегралы 2 рода... скучно... и тут мне товарищ один говорит: "Смотри самолёт как низко летит" я сначала не поверил, но через пять секунд над высоким жилым зданием около МАИ появился....... Ан-124... я там чуть ли не упал с парты... начал беситься от такого счастья одногруппники стали на меня оглядываться... и тут товарищ говорит: "О! Ещё один" и тут же появился... Ту-160!!! я прямо вообще просто уже в тряс пошёл:) ребята уже говорят: "тебе плохо что ли?!" а я всё смотрю, смотрю... и тут пролетел (вроде бы) А-50... неочень он меня задел... а вот через ещё несколько секунд появился... Ил-78 и присосавшийся к нему Су-34!!! я почти начал уже пену изо рта пускать.... был на столько офигевший!!! но тут меня успокоила наша матанистка сказав что меня выгонит если я не перестану беситься... но потом все оставшиеся пары так и сидел с одной мыслью: только бы ещё раз это увидеть... При чём я ни одного из этих самолётов летающим не видел... А Су-34 так ни на одном МАКСе не дождался летающим, но вот сегодня через 7 лет после того, как я замечтал увидеть Су-34 летающим моя мечта сбылась!!!! Только Ту-160 чего-то своими размерами меня не впечатлил... ему не надо в параде лететь за "Аном" слишком заметно, что он неочень большой... Хотя звук у него отменный;) Жалко, что качество стекла в МАИ не позволило в полной мере насладиться пролётом:( Но всё равно впечатлений на долгие годы... З.Ы. кто-нибудь знает когда ещё будет репетиция... Хочу уже с фотиком это застать:) 1
Fox511 Posted April 29, 2008 Posted April 29, 2008 З.Ы. кто-нибудь знает когда ещё будет репетиция... Хочу уже с фотиком это застать:) Эту тему не пробовал ВНИМАТЕЛЬНО прочитать? [sIGPIC][/sIGPIC]
MAFIA Posted April 29, 2008 Posted April 29, 2008 Эту тему не пробовал ВНИМАТЕЛЬНО прочитать? Так помимо генеральной 5 мая больше репетиций не будет?
Fox511 Posted April 29, 2008 Posted April 29, 2008 Угу. Но сегодня вроде как наземная техника репетирует. Центр перекрыт с 20.00 [sIGPIC][/sIGPIC]
Fox511 Posted April 29, 2008 Posted April 29, 2008 Репортаж 15-20 минут назад бы на ул.Тверской у ст.м. Охотный ряд. Налюдал: К моменту моего прибытия на место наблюдения на площадь к Историческому музею подъехало: ЗРК "Бук" - 2 шт. Гаубица "Мста" - 2 шт. ПУ ЗРК С-300 - 1 шт. РСЗО "Смерч" (иль "Ураган", не силен я в них) - 1 шт. По всей видимости это резервные машины на случай отказа. Далее я пошел вверх в сторону области. Левую полосу Тверской (если смотреть на Площадь) заняли: "Уазы" наши новомодные (а-ля Хаммер) - 10 шт. За ними БТР-какие-то там - 10 шт. БМП-какие-то там - 10 шт. Правую сторону заняли: ЗРК "Тунгуска" ЗРК "Тор" Еще дальше виднелись ЗРК "Бук" Количество - не скажу, но вся улица сейчас занята техникой, насколько хватает глаз. Зрелище сильное. Андреич сейчас занял позицию на Пушкинской площади с фотоаппаратом. Обещал фото влыожить вечером. [sIGPIC][/sIGPIC]
Wildcat19 Posted April 29, 2008 Posted April 29, 2008 Бум ждать! Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Fox511 Posted April 29, 2008 Posted April 29, 2008 Андреич только что отзвонился. Сказал что мол заснял и ушел пить пиво. [sIGPIC][/sIGPIC]
Андрей_Андреевич Posted April 29, 2008 Author Posted April 29, 2008 на затравку, остальное потом! 1 Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Ulrich Posted April 29, 2008 Posted April 29, 2008 "Уазы" наши новомодные (а-ля Хаммер) - 10 шт. Фото есть? Ты с ГАЗами не перепутал?
FVMAD Posted April 29, 2008 Posted April 29, 2008 на затравку, остальное потом! Этож на какой он скорости :huh: что так фон размыло...
Fox511 Posted April 30, 2008 Posted April 30, 2008 Фото есть? Ты с ГАЗами не перепутал? Фото я думаю будет. Вообще скорей всего перепутал, мне потом пояснили что это ГАЗы:music_whistling: НУ не силен я в наземной технике, не силен:) [sIGPIC][/sIGPIC]
Legus Posted April 30, 2008 Posted April 30, 2008 Тоже вчера наблюдал над МАИ авитехнику))) Такое мероприятие я не пропущу ни за что, только определитесь где и когда)))) Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Fox511 Posted April 30, 2008 Posted April 30, 2008 Андреич мне вчера в разговоре интересную мысль высказал. Можно всем обладателям приличной фототехники встать на разных станциях метро. Пока непонятно как будт перекрываться станции на выход. Охотный ряд скорей всего будет закрыт на выход. Вообще мне кажется что решение о месте будет принято после 5го числа, после генеральной репетиции. [sIGPIC][/sIGPIC]
MAFIA Posted April 30, 2008 Posted April 30, 2008 В Вестях показали Спрут-СД... Штук 10 при чём! Я-то думал их на вооружение не стали принимать...
Андрей_Андреевич Posted April 30, 2008 Author Posted April 30, 2008 Внимание следущая репетиция проезда БТТ 3 Мая, начало так же с 20.00 полный пролет воздушной техники 5 Мая утром. 3 мая нельзя будет проехать по Москворецкой улице, Москворецкой, Кремлевской, Пречистенской и Фрунзенской набережной. Эти ограничения введут с 11 часов и до окончания XVI Московского Международного полумарафона. Кроме того, в этот день из-за репетиции парада на Красной площади с 20 часов для проезда транспорта закроют Проектирумый проезд 5506 и Проектирумый проезд 5509, Ходынское поле, Ленинградский проспект, 1-ю Тверскую-Ямскую улицу, Тверскую улицу, Манежную площадь, Моховую улицу, улицу Охотный ряд, Васильевский спуск, Москворецкую набережную, Кремлевскую набережную, Боровицкую площадь, улицу Воздвиженку, Новый Арбат, Новинский бульвар, Садовую-Кудринскую, Большую Садовую, Триумфальную площадь, Китайгородский проезд, Ильинский спуск, улицу Ильинка, улицу Варварка, Пречистенскую набережную, Большой Москворецкий мост, Москворецкую улицу, Болотную набережную, Болотную улицу, Подгорскую набережную, Берниковскую набережную, Устьинскую набережную, Устьинский проезд, Котельническую набережную, улицу Яузская, улицу Солянка и Солянский проезд. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Андрей_Андреевич Posted April 30, 2008 Author Posted April 30, 2008 Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Андрей_Андреевич Posted April 30, 2008 Author Posted April 30, 2008 Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Андрей_Андреевич Posted April 30, 2008 Author Posted April 30, 2008 эта машина, судя по всему с кем-то стукнулась, так как правое крыло повреждено. 1 Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Pilot666 Posted April 30, 2008 Posted April 30, 2008 Класс! Очень качественно:thumbup: Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
luch4 Posted April 30, 2008 Posted April 30, 2008 А "Штурмов" там не проезжало? (тоскливой интонацией)... [sIGPIC][/sIGPIC]
Андрей_Андреевич Posted April 30, 2008 Author Posted April 30, 2008 А "Штурмов" там не проезжало? (тоскливой интонацией)... нет, наверно не устрашающе выглядит, хотя к правде сказать я не видел не одной машины на этом параде разработки ХТЗ им. Малышева а МТЛБ это их детище. _______________ ещё Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
cikory Posted April 30, 2008 Posted April 30, 2008 Вот бы всем этим да по Кремлю прямой наводкой... 1 Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Recommended Posts