Black Jack 160 Posted May 7, 2008 Author Posted May 7, 2008 с техникой действительно ляп вышел думал что там пусто а вот оказалось что нет Один сбитый самолет НАТО в небе - это десятки жизней спасенных на Земле
Black Jack 160 Posted May 7, 2008 Author Posted May 7, 2008 На студентов в жизни С5 хватает на 110%. Это претенизии к разработчикам по поводу сверх Живучести расчета ПЗРК. Один сбитый самолет НАТО в небе - это десятки жизней спасенных на Земле
Shtyrman Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 Что могу сказать. Всё вроде ничего. Надо поюольше звеньев в этой операции. И скажи какой пароль????? Ну малёк подредактировать. А так молодец. Реализм существует.!!!!!:thumbup::smartass::joystick: Хорошо там , где нас нет, но небо без пилота небывает!!!:thumbup:
ED Team Chizh Posted May 7, 2008 ED Team Posted May 7, 2008 На студентов в жизни С5 хватает на 110%. Это претенизии к разработчикам по поводу сверх Живучести расчета ПЗРК. Если в "студента" попасть С-5 он умрет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
300 Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 а я как то без изврата (студента С-5 :)?), я их из пушки просто без изыску, иду вижу пуск ныряю с ЛТЦ под ракету, а там уже и студента визуально определил, короткая очередь, и спит студент ... [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Black Jack 160 Posted May 8, 2008 Author Posted May 8, 2008 Что могу сказать. Всё вроде ничего. Надо поюольше звеньев в этой операции. И скажи какой пароль????? Ну малёк подредактировать. А так молодец. Реализм существует.!!!!!:thumbup::smartass::joystick: Попробуй в меню нового пароля кнопками которые указаны для задания пароля в меню затем вводиш свой в поле снять пароль, после вскрываеш, я так делал только открывать кампанию нужно в Разделе кампании Там парольне отабражаеться по крайней мере у меня. Что до звеньев то их в реале было мало. Грузины летали парами или в одиночку наши также иногда под прикрытием Су-27 171 ГВИАП из под Гудауты. Звеньями летали только по оччченннннннь большим праздникам типа Удара по сесмолаборатории или крупных наступательных операциях. В этой войне не только Су воевали но и Л39 и Ми-8, 24. он так как в ЛО их или нет или они нелетабельный пришлось делать только для Су-25 и Су-27. Кстати как вам 3, 4, 5 миссии хотелось бы знать ваше мнение о них.:smilewink: Один сбитый самолет НАТО в небе - это десятки жизней спасенных на Земле
Black Jack 160 Posted May 8, 2008 Author Posted May 8, 2008 Если в "студента" попасть С-5 он умрет. только если прамым попаданием (с уважением). В жизни разрыв НАР типа С-5 пушенного залпом приводит к гибели живой силы даже разорвавшись в 10-18 метрах от места нахождения противника,а в игре ПЗРК продолжает стоять как ни вчем не бывало, хотя я по ним два залпа С-5 с 500 м давал( ближе опасно). Один сбитый самолет НАТО в небе - это десятки жизней спасенных на Земле
ED Team Chizh Posted May 8, 2008 ED Team Posted May 8, 2008 Я не спорю, что жизнь бойца с ПЗРК излишне завышена, но это следствие некоторых технических ограничений. Что касается эффективности С-5 в реале, то она тоже была крайне низкой. PilotMi8 рассказывал, что в афгане осколки разорвававашигося в непосредственной близости от мождахеда С-5 не всегда могли пробить их ватные халаты. Именно из-за низкой эффективности эти НАРы и сняли с вооружения. Рекомендую пользоватся С-8. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
sineD4 Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 Я не спорю, что жизнь бойца с ПЗРК излишне завышена, но это следствие некоторых технических ограничений. Что касается эффективности С-5 в реале, то она тоже была крайне низкой. PilotMi8 рассказывал, что в афгане осколки разорвававашигося в непосредственной близости от мождахеда С-5 не всегда могли пробить их ватные халаты. Именно из-за низкой эффективности эти НАРы и сняли с вооружения. Рекомендую пользоватся С-8. Но ведь нельзя наверное так сказать за все С-5, они же разные есть, от простой ОФ с минимумом осколков до БП с усиленной осколочной частью, есть кумулятивно- осколочные, а есть и со стреловидными ГПЭ, тут ватник не поможет явно. С-8 конечно лучше.
Bonifacyi Posted May 10, 2008 Posted May 10, 2008 Кста, в 5й миссии, где на Российском СУ-27 надо перехватить СУ-25, если следовать по маршруту выдерживая скорость и направление, то к моменту подхода к фабрикам су-25 уже заезжает в ангар)). Приходилось сразу после взлета идти курсом на вражеский аэродром и там ловить цели
Black Jack 160 Posted May 10, 2008 Author Posted May 10, 2008 Я не спорю, что жизнь бойца с ПЗРК излишне завышена, но это следствие некоторых технических ограничений. Что касается эффективности С-5 в реале, то она тоже была крайне низкой. PilotMi8 рассказывал, что в афгане осколки разорвававашигося в непосредственной близости от мождахеда С-5 не всегда могли пробить их ватные халаты. Именно из-за низкой эффективности эти НАРы и сняли с вооружения. Рекомендую пользоватся С-8. А разве С5 не в комплекте с блоками С-8 используються? Один сбитый самолет НАТО в небе - это десятки жизней спасенных на Земле
Black Jack 160 Posted May 10, 2008 Author Posted May 10, 2008 Кстати а куда вывели 171 ГВИАП после окончания войны, он по прежнему базируеться в Гудауте или нет. Кстати что за МиГ-29 там сейчас стоят они приписаны к какому нибуть подразделению или сборная солянка? Кстати слышал что грузины хотят закупать новую авиатехнику западного производства интересно что именно? Да и еще у кого нибуть есть точные сведения по боевым вылетам Су-25 и Су-27 в ходе Грузино Абхазского конфликта 1992года, а то на Айр Варе где я брал инфу по кампании что-то мало данных только общие события о конфликте. Один сбитый самолет НАТО в небе - это десятки жизней спасенных на Земле
kvazar Posted May 19, 2008 Posted May 19, 2008 Кстати а куда вывели 171 ГВИАП после окончания войны, он по прежнему базируеться в Гудауте или нет. Кстати что за МиГ-29 там сейчас стоят они приписаны к какому нибуть подразделению или сборная солянка? Кстати слышал что грузины хотят закупать новую авиатехнику западного производства интересно что именно? Да и еще у кого нибуть есть точные сведения по боевым вылетам Су-25 и Су-27 в ходе Грузино Абхазского конфликта 1992года, а то на Айр Варе где я брал инфу по кампании что-то мало данных только общие события о конфликте. США. 10 вертолетов; 2 патрульных катера; 230 ед. автомобильной техники различного назначения; 101 радиостанция; технические средства поиска и разминирования взрывных устройств; аппаратура обнаружения скрытых камер и подслушивающие системы. Болгария. 7 самоходных гаубиц; 14 минометов; 12 зенитных установок; 4 зенитные системы; 500 ракет к ПЗРК «Игла»; 150 ПТРК «Конкурс», «Корнет» и 1500 ракет к ним; 300 ед. РПГ-7; 4 самолета Су-25; малые десантные корабли «Гурия» и «Атия»; 10 тыс. ящиков с автоматами Калашникова, РПГ-22 и боеприпасами; партия боеприпасов общим весом более 650 тонн (около 1 млн. патронов к легкому стрелковому оружию, 578 выстрелов к 82-мм миномету, 70 выстрелов к 120-мм миномету и 1100 ручных гранат). Венгрия. 66 БТР; 1186 автоматов; 44 пулемета; 600 выстрелов к 82-мм минометам; 5 тыс. дымовых гранат. Греция. Ракетный катер «Диоскурия»; сторожевые катера «Иверия» и «Местия»; 3 тыс. комплектов обмундирования, 10 радиопередатчиков и 60 минометов. Латвия. 188 радиостанций; 30 устройств для подзарядки батарей; 240 аккумуляторов и 7 устройств для программирования радиочастот. Литва. 14 тыс. автоматов Калашникова. Турция. 60 бронетранспортеров; 2 вертолета; автоматы — 2500 шт.; штурмовые винтовки — 1500 шт.; гранатометы — 500 шт.; реактивные снаряды — 4000 шт.; 155-мм снаряды — 20 000 шт.; 21,6 тыс. патронов и 320 тыс. пистолетных патронов 9x19 мм; большое количество ручных гранат, противопехотных и минометных мин; патрульный катер; оборудование связи и навигации, радиотехническое оборудование; 7 комплектов спутниковой системы навигации GPS, техника связи, военно-техническое имущество; партия автомобилей; оборудование связи и навигации; военное имущество и снаряжение на общую сумму 730 тыс. долл. Франция. 1 РЛС. Чехия. 175 танков; 24 самоходные гаубицы, 36 гаубиц Д-30, 25 минометов М-75, 6 РСЗО, 200 ПЗРК. 3,5 млн. патронов, 7 тыс. выстрелов калибра 30 мм, 65 тыс. — 40 мм, около 700 тыс. снарядов. Эстония. Компьютеризированная обучающая система взводного звена. Израиль. 8 беспилотных летательных аппаратов; 100 переносных зарядов разминирования; 50 переносных зарядов разминирования; 500 комплектов маскировочных сетей. Босния и Герцеговина. 45 минометов; 25 минометов и 500 реактивных снарядов. Сербия. 20 млн. автоматных патронов; 370 пистолетов; 50 помповых ружей; 3570 пиропатронов; 390 дымовых снарядов; 1 тыс. 125-мм кумулятивных снарядов; 1,69 тыс. бронебойных подкалиберных снарядов. В 2006 г. представители Грузии пытались приобрести в Сербии через Иорданию партию ПЗРК «Стрела-2М». Украина. 31 танк; 20 БТР; 40 БМП; 12 самоходных гаубиц; 10 самолетов; 13 вертолетов; 10 ЗРК «Оса-АКМ»; комплекс РТР «Кольчуга-М»; ракетный катер; сторожевой катер; 2 РЛС 36Д6-М; 2 инженерные машины разграждения; 2 путепрокладчика; партия автомобилей «КрАЗ-6510»; 40 тонн боеприпасов к стрелковому оружию.
Black Jack 160 Posted May 20, 2008 Author Posted May 20, 2008 М да неплохой арсенал..... Похоже горцы действительно планируют "Малэнкую побэданосную вайну" против Абхазии или скоре всего Южной Асетии. Только им придеться прикупить еще и 5-9 истребителей Ф-16А и 12-15 штурмовиков Су-25. Р.С. за информацию спасибо. Один сбитый самолет НАТО в небе - это десятки жизней спасенных на Земле
kvazar Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 М да неплохой арсенал..... Похоже горцы действительно планируют "Малэнкую побэданосную вайну" против Абхазии или скоре всего Южной Асетии. Только им придеться прикупить еще и 5-9 истребителей Ф-16А и 12-15 штурмовиков Су-25. Р.С. за информацию спасибо. И эти которые закупят,будут с таким же успехом,гореть и падать как в 1992-93 году. Хотя не те так уж много их было. В основном долбили с вертолётов,а на крыльях они побаивались в гущу событий соваться. Им по просту не давали этого делать.Для них это была редкая удача, поднять самолёты в воздух. Потому,что с Гудауты тут же взлетала пара Су-27., и кружила над городом.Добрая половина их авиации покоится на дне Чёрного моря и в горах.
Black Jack 160 Posted May 23, 2008 Author Posted May 23, 2008 Верно если грузины будут воеватьо им крепко надают. Хотя на Су-25 сложно выполнять удары по целям особенно прикрытым ПВО, это я смоделировал в своей кампании можно ощутить на себе. Так что вероятно война будет носить характер локальных стычех с редким привлечением авиации . Один сбитый самолет НАТО в небе - это десятки жизней спасенных на Земле
kvazar Posted May 24, 2008 Posted May 24, 2008 Что то у меня не получается загрузить эту кампанию.Любопытно было бы посмотреть. Я в компьютерах не очень силён. Если подскажешь как это сделать подробней, буду благодарен.
Bonifacyi Posted May 24, 2008 Posted May 24, 2008 Выбираешь в главном меню "открыть". Затем внизу ставишь не "миссии", а "кампания". Указываешь путь, кликаешь 2 раза на названии Сухуские хроники, жмешь открыть. Вроде все..
Venom_inc Posted May 24, 2008 Posted May 24, 2008 не знаю в чём проблема, но, начиная с третьей миссии, меня в ОС выкидывает, какую бы я не пробовал, просто выкидывает, кто сталкивался? Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz 8GB DDR3 @1600MHz GeForce GTX 470 Win7 Ultimate x64
kvazar Posted May 24, 2008 Posted May 24, 2008 Выбираешь в главном меню "открыть". Затем внизу ставишь не "миссии", а "кампания". Указываешь путь, кликаешь 2 раза на названии Сухуские хроники, жмешь открыть. Вроде все.. Это в роде ,понятно,проблема ещё в том,что она у меня не распаковывается... Либо я идиот,либо лыжи не едут(((((
rainbow_blues Posted May 24, 2008 Posted May 24, 2008 Это в роде ,понятно,проблема ещё в том,что она у меня не распаковывается... Либо я идиот,либо лыжи не едут((((( Скачай еще раз.:doh: [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest AC Posted May 25, 2008 Posted May 25, 2008 Интересная компания,особенно радует что на реальных событиях:thumbup: Дошел до 3ей миссии ,ох и рвут меня шилки, и с-25ые не помогают...:)
Black Jack 160 Posted May 25, 2008 Author Posted May 25, 2008 Слыш а ты с грузинскими Су-25 расправился ? Весело вести сними бой было? Один сбитый самолет НАТО в небе - это десятки жизней спасенных на Земле
Guest AC Posted May 25, 2008 Posted May 25, 2008 Да так ,чтото мне не везет :) То шилку уничтожил, но меня самоли збили, либо наоборот, так что пока не прошел. Что там плохо так это напарник выруливает минут 20 , я за это время уже до цели долетаю, приходится его ждать на полосе..
kvazar Posted May 25, 2008 Posted May 25, 2008 Уважаемые"вирпилы", при всём моём к вам уважении,хотелось бы заметить,что касается реальных событий то ни один летательный аппарат Республики Грузия,не был сбит в воздушном бою. А только наземными средствами ПВО,
Recommended Posts