Jump to content

Recommended Posts

Posted
У меня на X52 такие настройки по-умолчанию, что в ЛО, что в FSX. Только в Ил-2 приходиться корячиться для нормального обзора.

Я на Х45 через SST заэмулировал мышь на хатку. Не много поэксперементировать с чувствительностью и обзор будет аналогичен ЛО.

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

благодарю...пока тема не сошла на нет впишите плз сюда где переставить обзор в кабине на мышку..по поиску оч трудно найти ;)

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted

открываем (блокнотом) \LockOn\Config\View\View.lua

ищем строчку

CockpitMouse = false

меняем на

CockpitMouse = true

Наслаждаемся и не забываем отблагодарить за то, что в поиск не послали ;)

Posted

а вот увеличить скорость передвижения стробом захвата на ДВБ можно увеличить ??? а то на американсах вроде скорость норм, а вот на русских ну очень долго она двигается ))) частенько из-за этого подводит

и я вот раньше писал, что на ДВБ радар на русских отметку видет, но я ее в лок не могу взять, хотя данный враг меня лочит и даже стреляет ))) очень нервирует это бывает, особенно если оч много раз убивали ))) никто не подскажет из-за чего бывает то, что нельзя взять в цель отметку на радаре ?

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted

далеко ещё слишком, поэтому и не можешь взять, или просто там уже нету этой метки, которую ты пытаешься взять. Она продолжает какое-то время отображаться, даже если уже переместилась.

Скорость передвижения строба зависит от фпс. На зум выкрути, и будет тебе счастье.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
CockpitKeyboardAccelerationSlow = 5.0 судя из содержимого строки- это скорость перемещения хаткой при

CockpitKeyboardAccelerationNormal = 45.0 это при среднем зуме ?

CockpitKeyboardAccelerationFast = 80.0 при максимальном удалении ???

я правильно думаю ? :music_whistling:

Posted
Скорость передвижения строба зависит от фпс.

Ежели строб висит на минимаусе, от ФПС не зависит.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

...А как это?...через профайл в сайтеке вешали? Если не трудно ,покажи свой профайл именно где на минимаус повешал....У меня прицельная и радарная система висят на руде на третьей хатке и меняю режимы через ринке шифт...,кому интересно могу дать .Есть на х52 и на х52 про ...

Posted
У меня на маусе висит, и всеравно зависит. Но не через драва а чере ло сразу.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
...А как это?...через профайл в сайтеке вешали?

У меня Кугар, как на сайтеке не знаю.

Вешал через кугарскую прогу, не через ЛО.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

ппц, никак не дам ума долбанному звуку... поставил себе мод на звуки, там где еще слышно дыхание пилота...дык раньше не так было заметно, а сейчас вообще ппц, вобщем у меня как будто в кабине стоит сопло, звуки смешиваются, пилота вообще не слышно, слышно чисто гул, как будто в кабине авиашоу на малых высотах...уже и настройки звука крутил никак не получает, мож как нить можно это починить ??? один раз было норм, движки слышал но они не гремели сильно, дыхание пилота и т.п., но потом радость моя закончилась

Posted

Да бывает такой глюк. По внешним видам попрыгай, а потом в кабину. Иногда помогает.

Posted

дык в онлайне не попрыгаешь ))) а чел со мной летал у него тоже =TUAF= саунд мод стоит, он говорит ничего подобного у него нет )))

Posted

Извиняюсь, может не в тот раздел залез, но в принципе я и не увидел разделов именно для моей темы. Подскажите, кто проходил кампанию для МИГ29 "Кача. На расстоянии удара". Там в последней мисии миг прикрывает Су34, которые должны разбомбить авианосец, или не только авианосец????), потом еще подтягивается несколько мигов. при каких условиях миссия успешно выполнена? Даже если сбиты все самолеты прикрытия противника, а в аианосце четко видно несколько дыр от Москитов (в том числе и на летной палубе), все равно пишет "провал". В чем фишка?

Guest RamL
Posted

Ну для начала посмотри цельи миссии если только этот авианосец то значит ему мало было этих москитов - он должен затонуть а значит долбать придется до тех пор пока не загорится и не потонет. Нажми русскую "Э" и увидишь статус миссии. (если больше 85% миссия считается выполненной)

Posted
Да бывает такой глюк. По внешним видам попрыгай, а потом в кабину. Иногда помогает.

А вот это от установки модов не зависит, такое и без них бывает.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Спасиба!!!!! Попробую, как сказали. Просто я думал, может кто эту компанию проходил и знает точно, в чем фигня. Там еще такая ситуация, что если лететь точно по маршруту, то к точке атаки подлетаешь тогда, когда аерикосы уже вовсю начинают мочить 34-ых. А если ломануться вперед, напрямую и побыстрее, то пока подтянутся все наши, оказываешься один против 6-ти F14-ых, и, естественно, успеваешь свалить 2-3, не больше.

Но все равно, спасибо, буду пробовать.

Posted
Извиняюсь, может не в тот раздел залез, но в принципе я и не увидел разделов именно для моей темы. Подскажите, кто проходил кампанию для МИГ29 "Кача. На расстоянии удара". Там в последней мисии миг прикрывает Су34, которые должны разбомбить авианосец, или не только авианосец????), потом еще подтягивается несколько мигов. при каких условиях миссия успешно выполнена? Даже если сбиты все самолеты прикрытия противника, а в аианосце четко видно несколько дыр от Москитов (в том числе и на летной палубе), все равно пишет "провал". В чем фишка?

В целях миссии, кроме уничтожения корабля, стоит еще защита Су-34. Если их уничтожат, даже после выполнения ими задания, будет провал.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

записывал на авиасибе трэк, потом разблокировал виды и просматривал, почему когда меня сносят, я возрождаюсь и поидее летаю дальше, но в треке это не отображается, можно ли это как-нить исправить ???

Posted
записывал на авиасибе трэк, потом разблокировал виды и просматривал, почему когда меня сносят, я возрождаюсь и поидее летаю дальше, но в треке это не отображается, можно ли это как-нить исправить ???

Треки не сходятся после восстановления.

Лекарство одно: умер - перезайди запиши новый трек.

• Like 1
Posted
В целях миссии, кроме уничтожения корабля, стоит еще защита Су-34. Если их уничтожат, даже после выполнения ими задания, будет провал.

Нифига! В целях мисии там сказано: атака авианосец и защита МИГ29С (причем МИГ29 - это мой). вчера пробовал еще раз пройти, замочили все америкосовское прикрытие, в авианосце - несколько дыр (попало то ли 2, то ли 3 москита), причем одна прямо на ВПП и все равно - "ПРОВАЛ" - то есть даже не частичный успех. причем когда перед посадкой посмотрел процент выполнение миссии, там было: защита- 100, атака-0. вот я и думаю: этот долбаный авианосец вобще, что ли потонуть должен, или как?

Posted
Нифига! В целях мисии там сказано: атака авианосец и защита МИГ29С (причем МИГ29 - это мой). вчера пробовал еще раз пройти, замочили все америкосовское прикрытие, в авианосце - несколько дыр (попало то ли 2, то ли 3 москита), причем одна прямо на ВПП и все равно - "ПРОВАЛ" - то есть даже не частичный успех. причем когда перед посадкой посмотрел процент выполнение миссии, там было: защита- 100, атака-0. вот я и думаю: этот долбаный авианосец вобще, что ли потонуть должен, или как?

Вот именно, авианосец должен сделать буль буль.

Меня всегда удивляли миссиописатели своей логикой. Ставить в условии задачи, которые НИКАК не зависят от игрока! Лично я всегда снимаю такое условие из миссии.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

Ну да ошибся. Вечером посмотрел - защита своего самолета стоит (писал как помнил). А с потоплением корабля проблем не возникает, Сушки его топят будь здоров, только надо их все равно защитить, чтобы успели отработать по цели. Успевают они это сделать? Ползунок эффективности ракет не трогал?

Дыры на авианосце не показатель, они появляются при первом же попадании. В ВПП ракеты вообще не попадают, летят прямо в правый борт, а дыра на ВПП отображается - модель повреждений такая. 2-3 попадания в корабль это очень мало, недостаточно чтобы его уничтожить. Точно не скажу, сколько попаданий требуется 10 - 15, не экспериментировал. И возгорание корабля еще не гарантирует его уничтожение, бывает так, что пожар тухнет и корабль остается на плаву.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот именно, авианосец должен сделать буль буль.

Меня всегда удивляли миссиописатели своей логикой. Ставить в условии задачи, которые НИКАК не зависят от игрока! Лично я всегда снимаю такое условие из миссии.

сПАСИБА!!!! Теперь более-меннее понятно. Насчет их убойной логики - это точно. Тем более, что в этой миссии 34-е делают залп, по одному москиту каждый, потом немного покрутятся пока не будет сбито все прикрытие из F14, и валят домой. И насколько я понимаю, живучесть такого корабля, как авианосец - это вам не хухры-мухры, и чтобы его потопить авиацией (не торпедами или минами), нужно, наверное, целый вагон этих москитов в него засадить.

кстати, а сколько вобще москитов может нести Су34?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...