Jump to content

Recommended Posts

Posted
.....Сушки его топят будь здоров, только надо их все равно защитить, чтобы успели отработать по цели. Успевают они это сделать? Ползунок эффективности ракет не трогал?

.......Точно не скажу, сколько попаданий требуется 10 - 15, не экспериментировал.....

Эффективность ракет не менял. Сушки делают один залп, в авианосец попадает 2 - 3 ракеты (из 4-х).

Поэтому и спрашиваю: сколько москитов в принципе может нетси 34-й?

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Москит на Су-34? Х-41? нее, вы наверное Х-31 имеете ввиду. У Х-31 БЧ в 3 раза меньше чем у Москита и в 10 раз меньше чем у Базальта.

Авианосцу что слону дробина, ослепить может, но не затопить....

Необходима более другая техника.

Posted
Эффективность ракет не менял. Сушки делают один залп, в авианосец попадает 2 - 3 ракеты (из 4-х).

Поэтому и спрашиваю: сколько москитов в принципе может нетси 34-й?

В игре шесть Х-31А

Posted
Москит на Су-34? Х-41? нее, вы наверное Х-31 имеете ввиду. У Х-31 БЧ в 3 раза меньше чем у Москита и в 10 раз меньше чем у Базальта.

Авианосцу что слону дробина, ослепить может, но не затопить....

Да сто пудов, на ярлыках ракет - Х41, и в разбое полетов они потом идут как Х41. Москит это или не москит - я не знаю, но тексте с описанием мисии эту фигню обозвали москитом. Потому у меня и возникло подозрение: а может ли Су34 в принципе нести такое вооружение (именно ракетное), чтобы эффективно работать по таким кораблям, как авианосец????? Ведь в принципе 34-й не штурмовик и не стратегический бомбер.....

Posted
В игре шесть Х-31А

Ну тогда вобще фигня какая-то. Чевой то там автор перемудрил (или просто немного лопухнулся).

А можно, например, не прерывая миссию, сесть, дозаправиться и (самое главное) - СМЕНИТЬ ОРУЖИЕ НА ПОДВЕСКАХ! То есть могу я сам, например, подвесить те же москиты или х-41 и попробовать слетать добить авианосец????? А как насчет "КАРАНДАШЕЙ"??? Есть смысл их по авианосцу применять????

Posted

Да нет конечно, цели подобных самолетов с Х-31А- катера и эсминцы.

В кампанию не играл, повидимому про Х-41 опечатка.

А как насчет "КАРАНДАШЕЙ"??? Есть смысл их по авианосцу применять????

удивить значит победить )

Было время топил авианосец бетонобойными бомбами. В течение миссии насколько мне известно нельзя менять состав подвесок

Posted
....В течение миссии насколько мне известно нельзя менять состав подвесок

Вот это уже не есть гут. Ведь как по уму - выполнил задание, сул, дозаправился - и надо, например, срочно выполнять кую-нибудь другую задачу, которая предполагает соответствующее вооружение. Это я к тому, что если уж стараемся приблизить игру к реальности, так и надо стараться до конца, а то однобоко все как-то получается...

Posted

В жизни каждый выполняет свою задачу, и после эскортировали вас не отправят топить авианосец на миге)

Posted

Да, в миссии применяются "не нормальные" подвески, каждый из 4-х Су-34 несет по 6 шт Х-31 и 1 шт Х-41. Итого сначала они отрабатывают 2-мя Х-41 (двое так до последнего и не хотят их сбрасывать), затем в корабль летят 24 Х-31. Часть из них сбивается ПВО, но основная масса должна долететь до цели. Я так понял, что до Х-31 у тебя дело не доходит?

По поводу перезарядки в ЧА обещали, что будет возможность сменить подвеску во время миссии.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

где меняется дальность прорисовки деревьев ? раньше нашел какую то тему, там писали про эту дальность, ну я и накрутил много, потом забил на все это дело, но сейчас бы хотелось вернуть все обратно )))

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted

Деревьев отдельно?:) Наверное нигде, т.к. они - это такие же объекты (по крайней мере для сима), как и здания - статика.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Да, в миссии применяются "не нормальные" подвески, каждый из 4-х Су-34 несет по 6 шт Х-31 и 1 шт Х-41. Итого сначала они отрабатывают 2-мя Х-41 (двое так до последнего и не хотят их сбрасывать), затем в корабль летят 24 Х-31. Часть из них сбивается ПВО, но основная масса должна долететь до цели. Я так понял, что до Х-31 у тебя дело не доходит?

По поводу перезарядки в ЧА обещали, что будет возможность сменить подвеску во время миссии.

Ну да, не доходит. 34-е отрабатывают Х-41-ми, потом закручивается воздушный бой и даже если я с остальными МИГами завалю все F14, Сушки спокойно так разварачиваются и валят на базу. УРРРоды! Вот такая вот ботва...

А насчет смены подвески я считаю , что это правильно, побыстрей бы сделали...

Posted

Слушайте, недавно вот достаточн долго походил компанию для МИГа, а пару дней назад скачал свежую компанию для Су27. И после МИГа Сушка кажется какой-то неповоротливой, как на телеге, блин!!!! Ни повернуть, ни развернуться.... Это мне кажется, или в игре такая фишка? Или в реале тоже МИГ29 порезвее Су27 будет?

Posted
Слушайте, недавно вот достаточн долго походил компанию для МИГа, а пару дней назад скачал свежую компанию для Су27. И после МИГа Сушка кажется какой-то неповоротливой, как на телеге, блин!!!! Ни повернуть, ни развернуться.... Это мне кажется, или в игре такая фишка? Или в реале тоже МИГ29 порезвее Су27 будет?

Вес самолетов почти в 1,5 раза отличается.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

просто я либо на форуме либо еще где то увидел картинку, типа летит самолет и деревья густые и далеко их видно и было указано что вот мол нужно изменить там то там то ))) ну и переборщил ))) мож лучше поставить TreeShader Mod??? он походу что то вроде этого делает

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted
каждый из 4-х Су-34 несет по 6 шт Х-31 и 1 шт Х-41.

По проверенным данным - вполне реальный подвес для Су-30МК/Су-34, хватило бы резерва по взлетной массе.

А для "Москита" декларируется уничтожение авианосца 3-мя попаданиями.

You want the best? Here i am...

Posted
По проверенным данным - вполне реальный подвес для Су-30МК/Су-34, хватило бы резерва по взлетной массе.

В этой миссии первый залп из 2-х Х-41 практически со 100% вероятностью отражается корабельной ПВО. Надежда только на массовую атаку оставшимся вооружением СУ-34. Для этого необходимо как можно скорее расчистить им горизонт. Сходу они атакуют лихо, а если задержаться, то их начинают гонять F-18-е и ПВО, вот тогда крах босякам и приходит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

если делать откат игры до версии 1.1 все моды и настройки слетают???

Guest RamL
Posted

Не думаю! Это не STALKER

Posted

хотелось бы узнать у тех, кто долго летает какой звуковой мод самый норм, а то все перебираю переюираю и вбрать толком не могу...больше склоняюсь к TuAF sound mod, но он оч шумный в кабине :)

Posted

Кто-нибудь проходил компанию "Союз нерушимый"? Там есть пара миссий (названия точно не помню), где вобще никак не участвуешь, а просто наблюдаешь со стороны. Одна из них, например - наблюдение за выполнением задания парой Мигов (кажется, 24), они там работают по каким-то наземным объектам. Ну и сидишь, смотришь кино, минут 30-40 (я кстати, до конца так и не дождался, один из мигов сел, а один то ли на второй круг пошел, то ли по каким-то своим делам куда двинул), потом жмеш Esc: "Успех"!!!!!!!!!!!!!!

Может объяснит кто тупому, в чем прикол: просто кино посмотреть? или надо все-таки какие-действия предпринимать?

Posted

Не знаю, может и декларируется, но сам лично несколько раз проходил миссию, в авианосец попадало 3 москита (все это потом четко было видно в разборе полетов), а ему нифига. И эти 34-е не горят желанием авианосет топить, даже если среди них вобще нет потерь и F14-е были все быстренько сбиты - 34-е спокойно разворачиваются и валят на базу. Все-таки я думаю, миссия эта написана не совсем корректно.

Posted
хотелось бы узнать у тех, кто долго летает какой звуковой мод самый норм, а то все перебираю переюираю и вбрать толком не могу...больше склоняюсь к TuAF sound mod, но он оч шумный в кабине :)

http://akbis.boom.ru/Soundru.htm

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...