Jump to content

Трансляция парада 9 мая

Recommended Posts

Posted

Кстати парад 1986 года, действительно был организован и снят куда удачней, техника разнообразная, окрас парадный, камера если и отвлекается, то показывает либо простых людей, либо фотки отличившихся военнослужащих, единственное что пролёта авиации конечно нет :(, но наземная часть - оч. хорошо поставлена.

054

Posted
Андрей, 20 лет назад тебе было пофигу на дёргания камеры и прочее. Просто смотрел и радовался.

Было чему!

Да и тогда уже я был очень вредным :D и нудным

DimAss Coljo Yappo

Posted

Отличный парад. В нем участвовал мой папа, кстати:)

А мне вот очень понравился парад на 9 мая 1985 года. В 2005 году показывали по каналу М1 (теперь это домашний). Там была техника ВОВ к тому же.

Нет случаем у кого либо? Очень хотелось бы опять посмотреть.

Posted

Кстати, в 86 году Точку - ракету показали, немного приподняв ее из машины. А вчера я понял что проезжает искандер только после того, как об этом сказал диктор)

Posted

Вчера вечером (в 10 часов) по Звезде показывали парад без гнусных комментаторов (были только комментарии того человека, который говорил на самой красной площади) а воздушная часть парада была совсем другая... Там показывали не только пролёт над красной но и подлёт и отлёт (с других камер) и ещё были... бортовые съёмки!!! при чём секунд по 15! вообще чумовой парад получился под редакцией Звезды:)

Posted

Если мне не показалось, то Су-25 в районе марьино в ромб собрались, хотя может это они по парам развалились и просто с балкона так выглядело.

DimAss Coljo Yappo

Posted

маленький оффтоп:

... и на заднем плане гениралитет, неохотно поднимающий руку к фуражке... Это уж слишком...

Прогиб засчитан! :furious:

Там разве не ветераны были? Ну, звания не ниже генерала, но имхо, это ветераны с огромным количеством орденов.. Там скорее не неохотно, а с трудом..

Пс. Больше всего огорчило не количество показов первых лиц, а то что ветеранов мало показывали.. Получилось что не день победы, а день показа военной техники Пу и Медведу.

Смотрел по ОРТ

• Like 1
Posted

Ага, демонстрация новому президенту того, на чём можно покататься :)

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ага, демонстрация новому президенту того, на чём можно покататься :)

на ракете от тополя:lol::music_whistling:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...