Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почему в нейтральном положении русов рули направления не в нейтральном? Приходится ручку от себя держать чтобы убрать это. Триммер тангаж не работает.

Или это норма?

Posted

Ради этого вопроса нужно было создавать тему в непрофильном разделе? Потому что такая особенность у ЛА, у Су-27 все так же - нос задирать любит. Летчиками желание самолетов кабрировать подтверждается

• ED Team
Posted
Триммер тангаж не работает.

Триммер работает.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Ради этого вопроса нужно было создавать тему в непрофильном разделе? Потому что такая особенность у ЛА, у Су-27 все так же - нос задирать любит. Летчиками желание самолетов кабрировать подтверждается

Я без понятия, где это нужно было спрашивать. Можете ее удалить. Мне всё равно(я конечно мог удалить ее сам но).

• ED Team
Posted

Тема создана в правильном разделе форума. Тут все нормально.

Самолет Су-33 с набором скорости имеет тенденцию к кабрированию, это нормально. Почему вам не удается стриммировать - не знаю.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...