Renamed Posted November 5, 2020 Posted November 5, 2020 Почему в нейтральном положении русов рули направления не в нейтральном? Приходится ручку от себя держать чтобы убрать это. Триммер тангаж не работает. Или это норма?
TotenDead Posted November 6, 2020 Posted November 6, 2020 Ради этого вопроса нужно было создавать тему в непрофильном разделе? Потому что такая особенность у ЛА, у Су-27 все так же - нос задирать любит. Летчиками желание самолетов кабрировать подтверждается
ED Team Chizh Posted November 6, 2020 ED Team Posted November 6, 2020 Триммер тангаж не работает. Триммер работает. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Renamed Posted November 6, 2020 Author Posted November 6, 2020 Ради этого вопроса нужно было создавать тему в непрофильном разделе? Потому что такая особенность у ЛА, у Су-27 все так же - нос задирать любит. Летчиками желание самолетов кабрировать подтверждается Я без понятия, где это нужно было спрашивать. Можете ее удалить. Мне всё равно(я конечно мог удалить ее сам но).
ED Team Chizh Posted November 6, 2020 ED Team Posted November 6, 2020 Тема создана в правильном разделе форума. Тут все нормально. Самолет Су-33 с набором скорости имеет тенденцию к кабрированию, это нормально. Почему вам не удается стриммировать - не знаю. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts