Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уже скоро начнется самый главный Европейский конкурс песни, по этому случаю решил создать новою тему. Начну с короткого описания конкурса, а также изменений, которых он претерпел.

Из-за большого количества участвующих стран, Евровидение теперь будет состоять из двух полуфиналов в каждом из которых примут участие 19 стран, и финала, в котором будут 25 стран

Полуфиналы должны пройти во вторник 20 мая и в четверг 22 мая, финал в субботу 24 мая. Каждый должен проходить от 21.00 до 23.00 по центрально европейскому времени (23.00 — 01.00 Москвы).

Новое предложение включает в себя новую систему квалификации из полуфиналов в финал. Из каждого полуфинала, возможно, выйдут 9 лучших стран по итогам телеголосования, и 1 страна по итогам голосования запасных жюри стран. Таким образом, из каждого полуфинала выйдут по 10 стран, а число участников финала вместе с Англией, Францией, Испанией, Германией и хозяином Евровидения Сербией составит 25.

На конкурсе также впервые примет участие Азербайджан и Сан-Марино.

Скачать песни или клипы участников можно по ссылкам:

http://www.cwer.ru/evrovidenie_2008_vse_pesni

http://mp3.shmidt.net/topic/2/evrovidenie_2008__uchastniki.html

Порядок выступления:

Первый полуфинал

01 Черногория

02 Израиль

03 Эстония

04 Молдавия

05 Сан-Марино

06 Бельгия

07 Азербайджан

08 Словения

09 Норвегия

10 Польша

11 Ирландия

12 Андорра

13 Босния и Герцеговина

14 Армения

15 Нидерланды

16 Финляндия

17 Румыния

18 Россия

19 Греция

Второй полуфинал

01 Исландия

02 Швеция

03 Турция

04 Украина

05 Литва

06 Албания

07 Швейцария

08 Чехия

09 Белоруссия

10 Латвия

11 Хорватия

12 Болгария

13 Дания

14 Грузия

15 Венгрия

16 Мальта

17 Кипр

18 Македония

19 Португалия

Прослушал почти все песни и среди них есть немало хороших, так что конкурс должен быть весьма интересным:).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

• Replies 126
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Неужели кто-то интересуется этим "конкурсом"?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Ну, есть немного. Т.е. мне фиолетово, но не совсем.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• ED Team
Posted
Россию опять чёрти-кто представляет...

неудачнеГ Билан, сам выиграть не может , так подключил Плющенко на коньках и венгра со скрипкой страдивари (((. надеюсь опять останется в Жоппе.

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted

Плющенко с венгром из рояля вылезать будут? Афыгеть! :)

А, я понял! Венгр из рояля, а Плющенко из скрипки венгра! Матрешка,блин!

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted
Плющенко с венгром из рояля вылезать будут? Афыгеть!

Рояля не будет, слышал что будет лестница:).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да!) На евровидение поеду Я! :megalol: :megalol: вместо билана)) Голосуйте за меня!!!):lol::lol:

У меня и номер готов: над сценой зависает КА-50 и я спускаюсь с него одновременно исполняя песню, далее Ту-160 пускает по сцене крылатое пианино из которого высаживается взвод десантников за которыми следует сброс самонаводящихся контрабасов и а в конце выступления я забираюсь обратно в вертолет и даю залп из НАРов по зрителям (но они не знают что нары не боевые:D:D)

• Like 3
Posted

:megalol::megalol::megalol::thumbup:

Самое главное не сказал! Что за песню?:D

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

А я бы Киркора послал!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Предлагаю послать хор немых с композицией "5 минут тишины"

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted

Только Борис Моисеев и только с песней "Эгоист"!

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

Мля, как хоккеистам подсудили, так ничё, как футболистам газпром проплатил, так тоже кросавцы, а как Димка выступать так под фанеру?!!!

Димка Билайн зе бест!!! Россия вперёд!!!

DimAss Coljo Yappo

Posted
Да!) На евровидение поеду Я! :megalol: :megalol: вместо билана)) Голосуйте за меня!!!):lol::lol:

У меня и номер готов: над сценой зависает КА-50 и я спускаюсь с него одновременно исполняя песню, далее Ту-160 пускает по сцене крылатое пианино из которого высаживается взвод десантников за которыми следует сброс самонаводящихся контрабасов и а в конце выступления я забираюсь обратно в вертолет и даю залп из НАРов по зрителям (но они не знают что нары не боевые:D:D)

При этом вертолёт филигранно управляется миниатюрным джойстиком в руках фрогфута :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Рояля не будет, слышал что будет лестница:).

Блин! Бедный Плющенко - в коньках по лестнице! :)

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted
:megalol::megalol::megalol::thumbup:

Самое главное не сказал! Что за песню?:D

Саундтрек ЛО)))

Posted

Да!))) Ведущий объявляет меня, я влетаю на цену и

: "Вшыыу пиу-пиу -пиу 709 взлетайте, пооошли... вжжжыж пииии подтверждайте азимут 255 удаление 30, шшшжж я пошел пиии вшш давай, навстречу попал попал молодец!!! :D:D:D

• Like 1
Posted
Да!))) Ведущий объявляет меня, я влетаю на цену и

: "Вшыыу пиу-пиу -пиу 709 взлетайте, пооошли... вжжжыж пииии подтверждайте азимут 255 удаление 30, шшшжж я пошел пиии вшш давай, навстречу попал попал молодец!!! :D:D:D

:megalol:

Под столом :lol::lol::lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

"Вшыыу пиу-пиу -пиу 709 взлетайте, пооошли... вжжжыж пииии подтверждайте азимут 255 удаление 30, шшшжж я пошел пиии вшш давай, навстречу попал попал молодец!!! :D:D:D

Рустам, может запишешь в своем исполнении и предоставишь, так сказать, на суд общественности? ;)

А потом и на евровиденье запись пошлем, в качестве заявки на участие.

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...