Jump to content

Sono stato bannato?!?!?!....

Recommended Posts

Posted

Si Fabio, anch'io stamattina. Sembra essere un problema del server forum. Ne parlano in un thread internazionale. Basta fare log out e di nuovo log in, con la spunta remember me e tutto va a posto.

TU NE CEDE MALIS SED CONTRA AUDENTIOR ITO

Asrock Fatal1ty Gaming K6+, i5-6600K, 32 GB DDR4, Asus GTX 1070 Strix, SSD 500GB, HDD 1TB, Win 10 x64, Monitor LG Ultrawide 29UM67, Soundblaster Z+Sennheiser Game One, HOTAS Warthog, TFRP Thrustmaster, TrackIr

Posted
Ho dovuto aprire un ticket e per due giorni non sono riuscito ad entrare nel forum....

E' successo anche a voi?

Mi è successo ieri, ho contattato nineline e bignewy su discord e mi han detto che è un bug uscito ieri. Mi han detto semplicemente di sloggarmi e riloggarmi, ed è quello che ho fatto...

Inviato dal mio Redmi 6 utilizzando Tapatalk

CASE Antec C5 Constellation series |CPU Ryzen 7 7800X3D | COOLER Corsair iCue Link H150i RGB Elite | MB Asus Tuf Gaming X670E-Plus | RAM 64GB Corsair Vengeance DDR5 6000mhz | GPU MSI RTX 3070 Ti Gaming X Trio | SSD OS Samsung M.2 nVme 990 Pro 1TB / SSD DCS870 Evo 2TB | PSU Antec HCG 850W Gold | SO Win 11 pro 64bit 23h2 | MONITORS LG 27GP850P/27GL850 | PERIFERICHE GAMING TrackIR 5 | Thrustmaster Hotas Warthog | MFG Crosswind + combat pedals + hydraulic damper | TM MFD Cougar | Logitech G923

"Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza" cit. Oscar Wilde

Posted
Si Fabio, anch'io stamattina. Sembra essere un problema del server forum. Ne parlano in un thread internazionale. Basta fare log out e di nuovo log in, con la spunta remember me e tutto va a posto.

Per me è stata un po più dura.... ho provato su tutti i dispositivi e su tutto i browser.... ma per due giorni non è bastato, poi stamattina si è risolto.

Posted

E' accaduto anche a me questa mattina, ma si è risolto come hanno indicato gli altri, in modo veloce. Inizialmente ho pensato cosa mai potessi aver scritto per metitarmi un "ban permanente" :-)

Posted

Per una volta Mago non c’entra niente

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

• Like 1

Simulatori: DCS A-10C II Warthog - DCS F/A-18C Hornet - DCS F-16C - VRS F/A-18E - 
HOTAS: TM Warthog - Cougar \ HP Reverb G2 \ WinWing Panels

Tally: I see the degenerate commie who wants to ruin our day.

Posted
La cosa a me non si è risolta cosi velocemente.... ho provato ad entrare ed uscire da diversi dispositivi e browser.... senza successo e solo stamattina si è risolto

Sai cosa, forse perchè hai fatto log out nei giorni passati, io invece ero sempre "remember" e magari mi ha tenuto dentro fino a stamattina, ipotizzo. Certo che come dice Guzzo, m'è venuto un colpo! Ed onestamente grazie al tuo post non sono andato in sbattimento estremo. :thumbup:

TU NE CEDE MALIS SED CONTRA AUDENTIOR ITO

Asrock Fatal1ty Gaming K6+, i5-6600K, 32 GB DDR4, Asus GTX 1070 Strix, SSD 500GB, HDD 1TB, Win 10 x64, Monitor LG Ultrawide 29UM67, Soundblaster Z+Sennheiser Game One, HOTAS Warthog, TFRP Thrustmaster, TrackIr

Posted

Capitato anche a me, risolto rapidamente come indicato sul forum (logout-login ok)

Interessante però lo sgomento iniziale; un pò quando da bambino la mamma mi guardava male, e io pensavo alle minchiate che potevo aver fatto, consapevole del fatto che qualcosa l'avevo fatta di sicuro...

• Like 1
Posted
un pò quando da bambino la mamma mi guardava male, e io pensavo alle minchiate che potevo aver fatto, consapevole del fatto che qualcosa l'avevo fatta di sicuro...

:megalol::megalol::megalol:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...