Jump to content

Lock On: горячие скалы, проблема((((

Recommended Posts

Posted

У меня несколько проблем....

1) Игра Лок он горячие скалы не запускается.... то есть идет проверка диска, потом появляется внизу закладка на рабочем столе, но я слышу звук из игры, но сама игра не включается, так и остается на рабочем столе... Сначала я ее установил в папку с игрой Лок он совр. боев. авиа., потом снес обе части и установил только горячие скалы в новую папку, но проблема осталась.... Что делать, помогите?

2) Где взять патчи...? Патч 1.11 я скачал с сайта 1с, но где взять остальные.... какие еще нужны? С сайта lockon.ru не могу скачать т.к. не могу зарегистрироваться....

3) Первая часть нужна или горячие скалы включают в себя и первую часть?

Posted

Патч 1.12а еще желательно, ну и без него в онлайне играть не сможешь. Если есть Горячие Скалы, первая часть не нужна.

Posted
1) Игра Лок он горячие скалы не запускается.... то есть идет проверка диска, потом появляется внизу закладка на рабочем столе, но я слышу звук из игры, но сама игра не включается, так и остается на рабочем столе...

2) Где взять патчи...? Патч 1.11 я скачал с сайта 1с, но где взять остальные.... какие еще нужны? С сайта lockon.ru не могу скачать т.к. не могу зарегистрироваться....

3) Первая часть нужна или горячие скалы включают в себя и первую часть?

1) это нормально, просто подожди какое то время, если всетаки система висит, то:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=84535&postcount=22

2) был 1.12а для ХР, добавили поддержку Vista - стал 1.12b, все ссылки на http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=135&scr=products&lang=ru , придется зарегиться, не велика проблема ;)... (правда, как то была у одного товарища проблема с регистрацией, я ему патч на файлообменник выкладывал... )

3) устанавливаем ГС(горячие скалы), накатываем патч 1.12b и все :), удачи...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

В том то и дело, что я не могу зарегистрироваться, уже неделю пытаюсь.... и соответсвенно не могу скачать патчи.... но патчи нашел на другом сайте.

Я ту посмотрел к ЛО есть уже куча модов, если их установить это не повлияет на игру через интернет?

Posted

меньше модов меньше глюков, у меня например стоит минимум, синий комбез с картами (РФ), новые ВПП, деревья, реки, дороги, на игру в сети не влияет ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
меньше модов меньше глюков, у меня например стоит минимум, синий комбез с картами (РФ), новые ВПП, деревья, реки, дороги, на игру в сети не влияет ;)

А они ставятся с помощью какой то проги? И на русскую версию подходят иностранные моды или надо наши искать?

Posted
У меня несколько проблем....

2)...С сайта lockon.ru не могу скачать т.к. не могу зарегистрироваться....

Обратись к администрации сайта (webmaster@lockon.ru), помогут.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Умедляется звук при игре. Переставлял ОС, игру. Не патчил.

Это специфика моего ПК или прошиб в программе? Играть можно но иногда это случается и комп перезагружаю, потому что и после выхода ОС может дать ошибку.

Posted
Умедляется звук при игре.

:shocking: что есть "умедляется" ?

Переставлял ОС, игру. Не патчил.

а ты накати патч, на то он и патч, название говорит за себя ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...