Jump to content

Одноклассники отдыхают.

Recommended Posts

Posted
А вам еще не приходило письмецо в конверте пластиком и предложением активировать кредит? ;)

— еще нет?

— не волнуйтесь, скоро придет :D

Это про случаи оформления кредита на другие поспорта (при условии, что ты платишь кредит 100% и оформляет друг)?

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
а мне кажется там только московская БД

Там вся Россия, Украина и как минимум сотовая телефонная база Беларуси.

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кстати, вот прямо на сайте и написано:

Объем информации более трех терабайт

75% Россия, 20% Украина

Еженедельное пополнение

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ребята один мой очень хороший знакомый возврашаясь ночью на попутке домой забыл в ней док-ты на квартиру (все да и причем не свои )

ему их срочно надо отдавать их владельцу а писать заявление в милицую вы сами понимаете сколько это времени сил и нервов не говоря уже про деньги...

вообшем помогите най ти владельца машины.

машина красный пежо 206

гос номер С 145 .. 98 регион

буду крайне признателен за помошь

Наши МИГи сядут в Риге!!!

Posted

с145... 98 регион а буквы какие между этии???? Или хотябы варианты, а то я не в курсе какие могут быть там буквы и сколько 2,3??

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

а вот эти буквы как раз они и не запомнили иначе было бы все просто...

Posted

Ну тогда только методом перебора всех вариантов букв на выданых в 98-м регионе номерах. Если такой список найдёте я посижу, поперебираю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
с145... 98 регион а буквы какие между этии???? Или хотябы варианты, а то я не в курсе какие могут быть там буквы и сколько 2,3??

Две.

Posted

да буквы там две......поперебирал бы я и сам ..но вот и спрашиваю где этот список найти?

Posted

да регион точно 98 и последняя буква номера вроде как в

а вот гайцов знакомых нет к сожалению.....

Posted

был там уже не хотят они это делать ну да ладно если что будем искать другой выход

Posted

в продаже только 2006 год а номера на с давались с лета 2007 (знаю по себе)

Posted

да ничего страшного )))

просто ЛО ко мне пришел раньше чем модели...

вот и пытаюсь по всем возможным каналам пробить тему

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...