Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да ВайлдКэт рулит. :) все время меня на Рафе сбивает. а я его редко и то по дурке. :)

гы. =696=Savva

Хм! Спасибо, конечено, но что-то не припомню у себя в противниках летчика с позывным =696=Savva. Спецом заглянул в статистику, ни одного такого мною сбитого не зафиксировано. Могет ты чего попутал?

• 1 year later...
  • Replies 116
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Винтаж Анндрюха вспомнил?

фильм классный!!!

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• 3 weeks later...
Posted
Артурика знаю не по наслышке .фотки с ним есть ... Никиту не видел но тоже знаю хорошо...

И воевать и ганзить у них получается.:music_whistling:

Мои учителя :)

Первый на пушках мастер, второй на ракетах :thumbup: Оба асы, для меня - идеал

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Мои учителя :)

Первый на пушках мастер, второй на ракетах :thumbup: Оба асы, для меня - идеал

не спорю:thumbup:

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted (edited)

Низнаю кто лучший, но все проиграют однозначно )))

А так - Моё мнение - Чак Йегер лучший пилот, ибо летал начиная от P-41 Мустанга во времена WW2 и сбивал немцев защищая Б-17 и в 2009-м пилотировал на авиашоу Ф-16...

А вашего мустанга (если тот который американец), я во времена сервера помоему 914 сервер был, в 2004 году, где были еще загрузки 2 P27 (2 Aim 7 для F-15) и 4 P-73 (Aim-9 для F-15), может кто помнит те времена, так вот, помница Мустанга на Ф-15 (если это тот мустанг конечно) я на поврежденном 29-м с одним работающим двигателем из пушки в БВБ сносил, до сих пор этот бой помню..... сначала сбил его напарника (они парой летели), а потом мустанг мне двигатель снес один, пришлось отомстить..., да уж, были безпределы которые над их аэродромом творил вместе с =RAF= Номадом, =RAF= Burbon-ом и =USSR= Nic-ом... =))) Было весело ))))

P.S. Привет всем, давно меня сдесь небыло ;-)))

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

это было раньше! сейчас новые люди пришли.

зайди на авиасибирь, либо на серьезные тренировки РАФ, когда раф играет против всех, сделай выводы :)

а ещё на авиасибири есть миссии с мигами, в это время лучше всего наблюдать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
...были безпределы которые над их аэродромом творил вместе с =RAF= Номадом, =RAF= Burbon-ом и =USSR= Nic-ом... =))) Было весело ))))

P.S. Привет всем, давно меня сдесь небыло ;-)))

Номада уже нету в рафе, да и Бурбона тоже.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• 5 weeks later...
Posted

Прикольная темка. раньше не видел ее. Много было пилотов перечислено. Иных даже не встречал онлайн хотя давно летаю.

Если по ракетному бою то однозначно Мусстанг лучший. К нему не приблизился ни один пилот по соотношению "забитых и пропущенных". Такое терпение надо иметь чтобы летать как он!!

Ганзо - Супермут, Номад, Пакман.

Лучшие штурмы - банда.

=Alpha=

Posted (edited)

Да, помню воевал на Туафе, были времена, часто с этим Мустангом сталкивался) Мечет ракеты из стратосферы и домой :D Но лично я ничего против него не имею, у каждого пилота есть свой козырный прием за пазухой)

Однако насчет личных его качеств я буду более скромен во мнении: на туафе имелась статистика Kill/Dead Ratio и особым шиком и признаком мастерства считалось иметь нулевой Dead и приличный Kill (то есть ты сбиваешь всех а тебя никто не может сбить), так вот этот Мустанг с маниакальным упорством набирал эти самые баллы стараясь быть не сбитым.

Ну и как то раз, как раз к концу месяца в самый разгар боя за лучшие места на сервер вклинился некий cool, использовавший ту же тактику что и Мустанг. У Мустанга K/D был где-то 30/0, и он был единственным кого вообще никому не удавалось сбить) Так вот, этот самый cool "страдал" одним не очень честным приемом - за уничтожение противника из пушки давалось значительно большее количество баллов, и многие пилоты, подбив ракетой вражеский самолет, успевали догнать и "прошить" очередью падающую машину, получая за это бонусные очки (получалось что самолет уничтожался от попадания пушки), так вот этот cool практически всегда пользовался таким приемом.

Кроме того, вулч на Туафе не был запрещен и некоторые пилоты практиковали низковысотный проход к аэродрому противника с ослабленным ПВО и уничтожение беспомощных самолетов на стоянке) Естественно cool этим пользовался и в один прекрасный вылет произошла его встреча с взлетающим Мустангом, успевшим изрядно помеддожить гостинцами из верхних слоев атмосферы упомянутого выше cool'а))

Естественно, Мустанг тут же был щедро и безжалостно завулчен Р-73 и добит из пушки)) К/Д был "опозорен" смертью пилота и у Мустанга началась истерика в адрес cool'a)) Матов было мало ввиду морфологических особенностей английского языка, а вот угроз нажаловаться админам и навсегда забанить тебя тут, было предостаточно. На все это кул заметил что вулч не запрещается, после чего у Мустанга начался просто форменный истерический припадок.. Вот с тех пор отношение к нему вкорне поменялось, я его никак не уважаю и не соглашаюсь с тем, что он лучший :) Я конечно понимал его, но так реагировать, как среагировал он, было недостойно.

Edited by Рустам
  • Like 2
Posted

C давних тренировок... В РАФ учили во что бы то ни стоило сохранять машину, если это возможно :music_whistling:

Мне после СандМартина пришлось корячиться :joystick:

vp309.jpg

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
На все это кул заметил что вулч не запрещается, после чего у Мустанга начался просто форменный истерический припадок.. Я конечно понимал его, но так реагировать, как среагировал он, было недостойно.

Доктор gigz ставит диагноз: мания величия.. :music_whistling:

• Like 1
Posted

Я думаю, что лучший это "sot23"!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Не они первые. Его еще осенью на 169 банили, за то, что он якобы через горы видит. Потом все-таки разбанили, правда с некоторыми условиями :)

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

А предъявить наверняка нечего .

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted
Не они первые. Его еще осенью на 169 банили, за то, что он якобы через горы видит. Потом все-таки разбанили, правда с некоторыми условиями :)

Сейчас формулировки более жесткие. Первое это эффективность ракет, пишут что нельзя сбить 7 человек за вылет. Второе, вменяют то, что в него стрелял ТОР с расстояния 3 км два раза, и не попал. Третье, что он якобы принтскринит.

Я там написал несколько постов с объяснениями почему они не правы, так меня забанили, все посты стерли.

Может объявить конкурс на звание самый тупой сквад года? у них хорошие шансы.

Alpha team

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...