IV_Dragon Posted December 23, 2004 Posted December 23, 2004 Вырпилы....... Помогите.... летаю уже долго... но большей частью отдельные миссии, и то, что в редакторе настроил.... вчера взялся за "Полярную Звезду" .ч.1... прошел 1 миссию взялся за вторую...все ничего.... но при заходе на посадку сделал сейв (Esc-СОХР) потом решил загрузиться.....короче загрузилось то место где я сохранился .... снимаю паузу.... а все стоит на месте.... переключение видов работает, кнопки все работает... но игра как бы на паузе ....ЧЕГО ДЕЛАТЬ??? и второе.... разьясните мне как сделать так, что если я прошел несколько миссий кампании, сохранить состояние кампании, что бы не переигрывать ВСЕ???... и как переиграть тоьлко последнюю миссию с самого начала, если была создана сохраненка во время полета... (локон загружает ее и ... траблы описанные выше).
ED Team Chizh Posted December 23, 2004 ED Team Posted December 23, 2004 Re: Сейвы и Точки отката Вырпилы....... Помогите.... летаю уже долго... но большей частью отдельные миссии, и то, что в редакторе настроил.... вчера взялся за "Полярную Звезду" .ч.1... прошел 1 миссию взялся за вторую...все ничего.... но при заходе на посадку сделал сейв (Esc-СОХР) потом решил загрузиться.....короче загрузилось то место где я сохранился .... снимаю паузу.... а все стоит на месте.... переключение видов работает, кнопки все работает... но игра как бы на паузе ....ЧЕГО ДЕЛАТЬ??? Это баг. Миссия будет стоять на паузе до игрового времени момента сохранения. Т.е. например если ты начал миссию в 12-00, а сохранился в 12-30, то после загрузки сохраненки, пауза будет длиться эти тридцать минут. Вообще-то внутриигровые сохранения работают сильно некорректно и я не рекомендую сохраняться во время миссии. Это можно делать только в простых миссиях без ботов. и второе.... разьясните мне как сделать так, что если я прошел несколько миссий кампании, сохранить состояние кампании, что бы не переигрывать ВСЕ???... После того как успешно прошел миссиию, после выхода из симуляции, в редакторе миссий, нажми на иконку сохранить в виде стандартной виндовской дискеты. и как переиграть тоьлко последнюю миссию с самого начала, если была создана сохраненка во время полета... (локон загружает ее и ... траблы описанные выше). Если сохранился в полете то траблы будут. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Basic Posted December 23, 2004 Posted December 23, 2004 2 Chizh надеюсь, в 1.1 это всё поправят? if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom
ED Team Chizh Posted December 23, 2004 ED Team Posted December 23, 2004 2 Chizh надеюсь, в 1.1 это всё поправят? Да, мы много чего поправили, но тем не менее 100% гарантию не дам, особенно в сложных миссиях с множеством ботов и стрельбы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team USSR_Rik Posted December 23, 2004 ED Team Posted December 23, 2004 Миссия будет стоять на паузе до игрового времени момента сохранения. Наконец-то я понял причину... Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
IV_Dragon Posted December 24, 2004 Author Posted December 24, 2004 Мужики Огромное спасибо........ Ну Чиж.... ждем 1.1. :D
Recommended Posts