Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Если я не ошибаюсь, это мод который превращает Су27 в это безобразие, а физика для него такая же как и 27го..в общем бредятина на мой взгляд:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• ED Team
Posted

Как я мог ошибиться:D мне с виду Су33 больше нравиться чем это корыто летающее:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Posted

там по индексу можно догадаться, "корыто" зовется WF-33))))

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

• ED Team
Posted

Я не догадлся=)) как то даже и не задумывался..

• 2 weeks later...
Posted

Я не скажу что у него физика как у 33его! Он постоянно валится еле летает.На нём даже бочку не выполнить.:pilotfly:Двигатели не на массу!

[sIGPIC][/sIGPIC]The captain virtual VVS :)

Posted (edited)

Прикольный ролик,29vs27.

http://www.youtube.com/watch?v=UgYCOBxY3w4&feature=related

Сори нето

Жесть )))

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
;492291']Я не скажу что у него физика как у 33его! Он постоянно валится еле летает.На нём даже бочку не выполнить.:pilotfly:Двигатели не на массу!

А это уже психология полета на самолете с той же ФМ но другой визуальной моделью.......

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А это уже психология полета на самолете с той же ФМ но другой визуальной моделью.......

Зайди на РАФ и попробуй полетать на Ту-22. А потом будешь рассуждать про психологию...

You want the best? Here i am...

Posted

Ту-22 я так думаю сделан через humancockpit... Со всеми последствиями, а вот в случае с 33 это только замена визуальной модели.....

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Достаточно старая замена, давным-давно на локонфайлз лежит.

По мне так очень красивый аэроплан. Но это всё фантастика =)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...