Jump to content

Огромная благодарность =300= Ruff !

Recommended Posts

Posted

Выражаю Сердечную благодарность Александру За шикарный подарок. Он за свои деньги купил подержанный, но в отличном состоянии джой Saitek x52 , и переслал мне (учитывая мои финансовые трудности) в ПОДАРОК. Зная мою тягу к рукоблудию (создание самодельных напольных джоев), имел ввиду переделку в напольный джой. С РУДом конечно ничего не надо делать, ну а РУС превращу в напольный, с педалями. Потом обязательно на форуме отпишу с фотками и методикой переделки.

Ещё раз огромное спасибо!

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

:thumbup::thumbup::thumbup:

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Чтото не могу такого пользователя на форуме найти.. Надо репу поднимать! )

Необходима более другая техника.

Posted
Подгон басяцкий ;)

ага типа того, но все гораздо проще, :) подвернулся по случаю малоюзанный джой, у Андрона вроде намечается событие, ну вот под эту лавочку типа подарок ;)...

• Like 13

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

Молодец!

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

300-му +1 в репу, Андрон, мои поздравления :) Добро пожаловать в ряды счастливых обладателей 52-го ;) будешь одним из нас)

Posted

Респект! Редкое в наше время качество проявил.

Вот по каким поводам нужна тема "Кто лучший?" в смысле не вирпил, а лучший форумчанин. :D

Выдвигаю кандидатуру 300

Андрону мои поздравления с обладанием вЭщью", а всем он-лайнщикам приношу глубокие и искренние соболезнования: Андрон и раньше жа'ру давал, а теперь вообще кранты будут. :D "Всем молиться..." (С)

Posted

+1 300

з.ы.

300-му +1 в репу, Андрон, мои поздравления :) Добро пожаловать в ряды счастливых обладателей 52-го ;) будешь одним из нас)

да да одним из нас =) ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...