Raven Posted December 24, 2004 Posted December 24, 2004 Вот полетал я вчера записал трек. Сегодня встаю и просматриваю трек.Результат Трек не сходится :cry: И тут до меня дошло что я игрался с настройками графики поставил 32 бит цвет и ещё чего то. Вернул 16 бит и всё пошло как надо :D Тестил несколько раз. ------------------------------------------ Если вы выкладываете трек. То сообщайте ваши настройки графики. Какие именно настройки влияют на сходимость я ещё не врубился. --------------------------------------------- Интересно что скажут по этому поводу разработчики Или это не новость?
Yurec.orl Posted December 24, 2004 Posted December 24, 2004 "Не сходится" - это значит, проигрывается по-разному, не приходит к одному и тому же результату. Я одно время думал, что такое бывает только с треками, записанными на другой машине, но понял, что ошибался. А вот насчет настроек графики - не факт. У меня не сходились треки даже без изменения настроек (кажется). Вообще неприятнейший баг - нерегулярно повторяется.
Raven Posted December 24, 2004 Author Posted December 24, 2004 А что значит "не сходится"? Кто с кем? Записанные треки имеют привычку не сходится :wink: Подробнее читай здесь :arrow: http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=2604
Basic Posted December 24, 2004 Posted December 24, 2004 кстати, данный баг наблюдается и в Pacific Fighters.... :( if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom
Recommended Posts