Jump to content

Euro 2008. Германия - Испания

Recommended Posts

Posted

Да ладно вам голову пеплом посыпать. Нормальная игра была. Красивые голы. Наши старались... Предлагаю переименовать тему в Испания-Германия и болеть за немцев, - не чужие всё-таки, пол-страны на их фильмах выросло :D.

• Replies 456
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Игра должна быть стабильной в течение многих лет... Тогда будут и громкие победы в чемпионатах.... А рывки так и заканчиваются обычно....

Все почти так произошло, как со сборной Украины 2 года назад... Даже счет один и тот же....

Поэтому к поражению нужно относиться философски и повышать стабильность игры, качество национального чемпионата....

• Like 1

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

• ED Team
Posted

Да что проиграли - в общем-то не страшно. Чудеса в сказках хороши, а испанцы были явно сильнее, что тут говорить. Вот за три "сухих" гола обидно.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Если бы, только защита и пыталась что-нибудь сделать, обидно видеть такое после того, что было показано раньше. такое ощущение, что испанцы проплатили :cry:

Андрюх, не говори ерунду. Скорее Россия проплатит Испании, нежели наоборот. :D

А в нападении ребята не смогли показать того, "что было показано раньше", элементарно потому, что защита у Испанцев была на голову выше, чем у Голландии. У Павлюченко, увы, просто не было шансов. Это даже по статистике отчётливо видно.

P.S. Если бы мне кто пару недель назад сказал, что я буду на форуме про футбол рассуждать - не поверил бы. :D Никогда раньше футболом не интересовался, но крайние три игры нашей сборной - блин, зацепило!.. :D

Posted

Испанцы- молодцы. Все три гола- красавцы....наши- ну, блин 2 недели назад все плевались, мол чего приперлись, один фиг из группы не выйдем, а вчера у нас был полуфинал! В финале буду болеть за Испанцев, чтоб потом говорить- ну да, ну слили, но ведь они лучшие в европе!:D

Лично мне кажется, что установка у наших была установка- выйти из группы. И они это сделали. Когда выходили играть с голладцами, то выходили с настроем- в последний раз (чтобы ни говорили, но мало кто верил в победу), потому терять было нечего, потому и выкладывались по полной, потому и голландцы были просто в ауте от нашей игры!:thumbup: А потом понеслааась- замки в облаках, мысли о финале, осторожничали.....в итоге- результат вполне закономерный. Испанцы реально сильнее в технике владения мечом, что на мокром газоне стало особенно хорошо заметно, да и наш конек- длинная передача по диалогали, с последующим быстрым прорывом по флангам ливень свел на нет. Только не подумайте, что я все валю на дождик :D, первый периуд отыграли достойно, но второй- крах.

Но наши реально- красавцы!:thumbup: Если этот уровень игры будет поддерживаться и прогрессировать, то всё у нас будет. Главное поверить, что мы можем! И многие поверили!

Posted

1.Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.

2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА.

3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же територии, стали чемпионами.

4. Трио под предводительством Билана чудом добило всех на Евровидении.

5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1

6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из

Швеции 2:0 и вырвалась в четвертьфинал Евро 2008.

7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал.

И все.

У Медведева закончился Цветик-Семицветик.

Posted
P.S. Если бы мне кто пару недель назад сказал, что я буду на форуме про футбол рассуждать - не поверил бы. :D Никогда раньше футболом не интересовался, но крайние три игры нашей сборной - блин, зацепило!.. :D

Та же фигня:D Футбол вообще не воспренимал, но после Зенита цепануло:)

Posted

Выход в полуфинал - безусловно достижение, но последний матч подпортил впечатление по сравнению с предыдущим. Смотрел после матча подробный разбор моментов матча, защита сыграла из рук вон плохо, все голы через центральную зону, защитник за флангом следит, а свою зону не видит и тупо стоит, когда за ним форвард открывается на передачу и спокойно принимает мяч. И так три раза (с вариациями). Работать над ошибками - не початый край работы. :)

В финале болею за Испанию, но, в принципе, за хороший футбол, как сказал Дронас.

Делаем ставки, господа! (С). :)

Posted (edited)

Болеть надо не за "красивый футбол" и не за "стопудовых победителей", болеть надо за кого душа болит, и неважно выигрывают они или проигрывают. А то началось.. "некрасиво играют, не буду за них болеть, проигрывают, да че болеть за них-расстраиваться?" и т.д.

И воще... Тьфу! (не на сборную).

Не ругайся. ФФ

Edited by ФрогФут
Posted
Болеть надо не за "красивый футбол" и не за "стопудовых победителей", болеть надо за кого душа болит, и неважно выигрывают они или проигрывают. А то началось.. "некрасиво играют, не буду за них болеть, проигрывают, да че болеть за них-расстраиваться?" и т.д.

ну ты же болеешь не за казахскую сборную а за российскую, почему другие не могут поболеть за испанскую ? :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Не ругайся. ФФ

Команда, за которую "душа болит", на ЧЕ не играла, поэтому просто наслаждался хорошей игрой хороших команд, в т.ч. и России в матче с Голландцами.

Posted (edited)
ну ты же болеешь не за казахскую сборную а за российскую, почему другие не могут поболеть за испанскую ? :)

Увы, Казахстан не играл в данных матчах) :) да и переходить на обсуждение подобных предпочтений будет неуместно (Казахстан, Россия и тд, что да почему), а если я начну объяснять - то тема уже поползет именно в нежелаемую сторону :) Так что сие мона обсудить в личке)

Edited by StellaMala
Posted

Да, и еще, другим никто не "запрещает" болеть за Испанию, Голландию и прочих, но высказывая свое мнение, тем более отличающееся от мнения многих остальных - уж придется быть готовым к ответным высказываниям несогласных, и порой далеко нелестным высказываниям :)

Posted

Хоть вопрос не ко мне, но я отвечу.

Для меня Россия ближе, чем Казахстан, хоть я и родился иживу в нём всю жизнь. Просто я живу прошлым СССР, когда Россия и Казахстан были единым целым. Поэтому, в случае игры Россия - Казахстан, я бы болел за Россию.

• Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted
Хоть вопрос не ко мне, но я отвечу.

Для меня Россия ближе, чем Казахстан, хоть я и родился иживу в нём всю жизнь. Просто я живу прошлым СССР, когда Россия и Казахстан были единым целым. Поэтому, в случае игры Россия - Казахстан, я бы болел за Россию.

Та же фигня...

• Like 1

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

И всё таки, Германия или Испания, Испания или Германия? Вообще даже не берусь предполагать, кто победит. По "традиции" ставлю на Испанию, последняя игра впечатлила: в первом тайме, похоже, ждали и опасались, что наши начнут гнуть линию также, как в матче с Голландией, но во втором сообразили, что к чему и погнали на всех парах. В чём-то даже неплохо, что матч кончился, а то бы была "какая боль". Но Германия, как утвержают знатоки, большие специалисты по стандартам, могут подловить испанцев на какой-нибудь небрежности.

Posted

Для сборной России морально-оправдательно предпочтительней будет именно победа Испании. Тогда журналисты, игроки и все-все-все, подводя итоги ЧЕ, с чистой совестью скажут, что дважды проиграли не абы-кому, а Чемпиону Европы! :)

Posted

Красивый финал!

Испания - супер!!!

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Испания победила!!!

"Я богат! Я богат!" (с)

Ха-ха-ха !!!

1:0

Испания - лучшая команда !!!

УУУУРРРРРАААААА!!!!

Posted

Терь понятно,почему наших порвали. Немцы тоже ничего абсолютно сделать не смогли.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...