Jump to content

Recommended Posts

Posted

проблема, может баг, я хз..вобщем когда сидишь в кабине нормально, звук четкий, как только камеру за кабину высунул, так начинается...особенно заметно на виде F3, т.е. заметен легкий треск в звуке, который бывает не совсем легкий...как это можно исправить ? :(

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted

Звуковуха встроеная или нет? И какая? Дрова последние стоят?

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

встроенная...SoundMax, дрова вроде самые последние...но это вроде не только у меня, я подумал мож в игре так :(

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted

Это звуковуха косячит. Есть у нее такое. У меня тоже такое было - купил Sound Blaster Audigy 2 - и стало все нормально. Такие дела.

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted
проблема, может баг, я хз..вобщем когда сидишь в кабине нормально, звук четкий, как только камеру за кабину высунул, так начинается...особенно заметно на виде F3, т.е. заметен легкий треск в звуке, который бывает не совсем легкий...как это можно исправить ? :(

Попробуй в DirectX отключить или уменьшить аппаратное ускорение звука. Это если XP, DirectX 9.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Попробуй в DirectX отключить или уменьшить аппаратное ускорение звука. Это если XP, DirectX 9.

а где именно ))) я хз где этот директ находится :music_whistling:

Posted
а где именно ))) я хз где этот директ находится :music_whistling:

пуск-выполнить - dxdiag - нет - звук - ползунок аппаратного ускорения влево до упора

Posted

Лучше, что б он максимально вправо был. Если в таком положении проблемы - на одно положение левее. Ещё проблемы - ещё левее. И так пока всё нормально не будет. ИМХО так.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted (edited)

всмысле такие проблемы не постоянно...бывает все норм...бывает ингода появляется треск легкий...а бывает треск усиливает...

благодарю за помобщь, будет крутить ползунки...

а звуковая действиетльно полная х, но куда деваться :)

2Беркут, я сейчас запустил директ, он у меня и так вправо до упора был...

Edited by Om

Posted

Не, надо не до упора вправо, а до тех пор пока треск не начнёться.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
т.е. заметен легкий треск в звуке, который бывает не совсем легкий...

Уменьши громкость в Windows и увеличь на колонках/наушниках/усилителе.

You want the best? Here i am...

Posted
Попробуй в DirectX отключить или уменьшить аппаратное ускорение звука.

Угу, в таких случаях помогает отключение аппаратного ускорения в игре или в системе. Иногда такая проблема появляется только при выборе определенной конфигурации динамиков - в то время как с 2.0 все ок, с 5.1 начинаются артефакты и наоборот.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

• 3 weeks later...
Posted

у мя такая траблка была на creative 5.1 в режиме звука 2.0 . При смене настроек звука на 4.0 , 5.1 проблема исчезала .

И вот щас товарисч выложил ролик Sneak Attacking in the beautiful morning у него на видео такая же хрень . Всё трещит смотреть противно . Думаю это в локе дело а не в звуковушке .

[sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly:

Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...