Jump to content

Россия откажется от украинских двигателей для крылатых ракет

Recommended Posts

Posted
Да ладно вам, все эти чертежи есть, и производить есть кому, уж лучше своих кормить.

Что нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить.

Posted

что то мне подсказывает, что рабочие этих заводов будут не нато крыть, а "москалей"...

• Like 1
Posted
что то мне подсказывает, что рабочие этих заводов будут не нато крыть, а "москалей"...
В чужом глазу соринку заметить легко... пусть своих "цветных революционеров" кроют первым делом:furious::protest:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В чужом глазу соринку заметить легко... пусть своих "цветных революционеров" кроют первым делом:furious::protest:

ну вроде от французских тепловизоров не отказывались, или израильской электроники, хотя там и нато и "оголтелый сионизм" вовсю....

Posted
Только общей границы с Россией не хватает...

далось вам это НАТО, можно подумать завтра нападать собираются...

сказками про НАТО электорат кормите...

Posted

Вы предлагаете пить с ними водк... эмммм виски?:music_whistling:

З.Ы.Согласитесь, до "цветных" революций проблем было меньше

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вы предлагаете пить с ними водк... эмммм виски?:music_whistling:

З.Ы.Согласитесь, до "цветных" революций проблем было меньше

что хотите то и пейте, хоть горилку хоть виски, хоть самогон...

смешно пугать народ "страшным" НАТО...

а меньше проблем...да, для бывшей кпссной и кгбшной элитки-меньше

Posted

А строить систему ПРО под предлогом защиты от атаки со стороны Китая (или кого там америкосы так боятся) - это не смешно?Если они все такие белые и пушистые, то зачем им тогда базы, радары и прочее вблизи наших границ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Сугубо ИМХО:

НАТО - военная организация, недружественная в прошлом и не соблюдающая ряд договорённостей в настоящем (вроде нерасширения и т.д.) => не вызывающая особого доверия. Зависеть в поставках комплектующих для военной техники от одного из членов не вызывающей доверия организации не есть разумный поступок с точки зрения обороноспособности страны.

Другое дело, что такие моменты можно было и не оглашать на весь мир, а "тихим сапом" организовать производство у себя. Без шума, без крика - "Да, мы экономические партнёры, мир-дружба-жвачка, но извините, Господа, в данной области мы в ваших услугах больше не нуждаемся". И никто бы слова не сказал.

Ну да у "сильных мира сего" свои представления о методах...

Русский - это судьба...

Posted

AndyBoy, +1.Ещё одно подтверждение того, что

Пошумят и договорятся... как обычно.

А с

Национальной

Американской

Террористической

Организацей

надо быть начеку, с таким президентом эти ребята могут отмочить что угодно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А строить систему ПРО под предлогом защиты от атаки со стороны Китая (или кого там америкосы так боятся) - это не смешно?Если они все такие белые и пушистые, то зачем им тогда базы, радары и прочее вблизи наших границ?

ну извиняюсь, хотели снова грозить туфлей всему миру-вот издержки процесса...

Сугубо ИМХО:

НАТО - военная организация, недружественная в прошлом и не соблюдающая ряд договорённостей в настоящем (вроде нерасширения и т.д.) => не вызывающая особого доверия. Зависеть в поставках комплектующих для военной техники от одного из членов не вызывающей доверия организации не есть разумный поступок с точки зрения обороноспособности страны.

Другое дело, что такие моменты можно было и не оглашать на весь мир, а "тихим сапом" организовать производство у себя. Без шума, без крика - "Да, мы экономические партнёры, мир-дружба-жвачка, но извините, Господа, в данной области мы в ваших услугах больше не нуждаемся". И никто бы слова не сказал.

Ну да у "сильных мира сего" свои представления о методах...

опять таки: Французские тепловизоры, Израильская авионика, микросхемы из США....нелогично выходит...или францию наказать рублем эт кишка тонка, а на руских работягах на украине-милое дело отыграться...

Posted

опять таки: Французские тепловизоры, Израильская авионика, микросхемы из США....нелогично выходит...или францию наказать рублем эт кишка тонка, а на руских работягах на украине-милое дело отыграться...

Возможно, движки в россии ещё могут сами сделать, а вот с электроникой - очень плохо.

Поэтому, возможно, на импортную электронику и смотрять сквозь пальцы.

Posted

Лиха беда начало. Начнём с движков, закончим тепловизорами и авионикой. Вот только бы грамотно всё это сделать... Но я верю.

P.S. Тьфу ты, уже семнадцать лет живу в де-юре другой стране, но своей Р_о_д_и_н_о_й считаю Россию. От Калининграда до Владика. И от Крыма до Новой Земли. А Родину - где бы ты ни был - не предают. Сорри за оффтоп.

Русский - это судьба...

Posted
Лиха беда начало. Начнём с движков, закончим тепловизорами и авионикой. Вот только бы грамотно всё это сделать... Но я верю.

P.S. Тьфу ты, уже семнадцать лет живу в де-юре другой стране, но своей Р_о_д_и_н_о_й считаю Россию. От Калининграда до Владика. И от Крыма до Новой Земли. А Родину - где бы ты ни был - не предают. Сорри за оффтоп.

ну по поводу пятой колонны промолчу...

а движек не мясорубка...одни чертежи это еще не все.

Да и за 70 лет с электроникой на своей базе не разобрались, что же щаз так прорвет?

Posted
А с

Национальной

Американской

Террористической

Организацей

надо быть начеку

боже, пафоса то сколько у людей молодых..

Posted

Blakk давай попросим модераторов создать наконец тему,"Я люблю USA, но больше всего я люблю лить грязь на несуществующий СССР и современную Россию" тогда ты будешь получать ответы на свои посты, и ни кто не будет обвинен в неполиткорретности:)

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

тему поднимал с другой целью, мне просто интересно а делают вообще у нас жидкостные движки для ракет В_З, а раздор России и Украины, это удел немного других личностей "Паны бьются, у холопов чубы трещат"

Posted
Blakk давай попросим модераторов создать наконец тему,"Я люблю USA, но больше всего я люблю лить грязь на несуществующий СССР и современную Россию" тогда ты будешь получать ответы на свои посты, и ни кто не будет обвинен в неполиткорретности:)

тут уж скорее дело в фразе "Сократ мне друг. но истинна дороже"

опплевывая все "ихнее" в духе инструкторов и политработников, а с другой стороны погрязая в квасном патриотизме - не России делается хорошее. а как раз наоборот.

Posted

истина однобокой получается

Posted

[quote=Blakk;496929

опплевывая все "ихнее" в духе инструкторов и политработников, а с другой стороны погрязая в квасном патриотизме - не России делается хорошее. а как раз наоборот.

Ты какой то обиженный, где то этим занимаются ребята из Голливуда а где то партработники;)

Posted
Ты какой то обиженный, где то этим занимаются ребята из Голливуда а где то партработники;)

ну если вы о технике судите по голивудским или мосфильмовским фильмам. тогда вопросов нет....

а насчет обиды-есть раздражение. я не зря в университете учился. работал и занимался сам. что бы слышать безапеляционные агитки маразматических "патриотов" и примкнувших к ним пуберантных тинейджеров.

Posted
ну если вы о технике судите по голивудским или мосфильмовским фильмам. тогда вопросов нет....

а насчет обиды-есть раздражение. я не зря в университете учился. работал и занимался сам. что бы слышать безапеляционные агитки маразматических "патриотов" и примкнувших к ним пуберантных тинейджеров.

Про технику мне фильмы смотреть не надо:)

А второе, так ведь собака лает, караван идет, ты же сам провоцируешь, вот и получается чем больше ты выкидываешь желчи, тем активние тебе отвечают те кого не хотел бы слышать,то есть "маразматических "патриотов" и примкнувших к ним пуберантных тинейджеров":)

Posted (edited)
тему поднимал с другой целью, мне просто интересно а делают вообще у нас жидкостные движки для ракет В_З, а раздор России и Украины, это удел немного других личностей "Паны бьются, у холопов чубы трещат"

Жидкостные движки, это что понимается? ЖРД? ТРД? ЕМНИП, на Х-55 стоит ТРД. На Х-22 - ЖРД. Вам какой? Первую ракету сейчас если и производят, то в единичных экземплярах, чтоб вождя покатать, а вторую давно уже тогось...

Вообще прикольные звявления иной раз исторгают на белый свет наши бормотологи из своих боздонных загашников. Электронику значит можно у НАТО&Cо закупать, спутники-шпионы для Бундесвера с Плесецка тоже можно пускать, Протон-М с хохлятскими приборами можно на вооружение принимать, а движки, которые в последний раз еще при Ленине заказывали, почему-то костью в горле стали. А потом скажут, что во всем виноваты оранжевые...

В расширении НАТО есть плюсы. Американская военщина давно уже болт забила на эту организацию и воюет самостоятельно когда хочет с кем хочет. Вот и пусть на свои деньги содержит своих новых вассалов. Зато когда эта военщина чуток пуганула наших вождей своими противоракетами (зонтик-то дырявый, оказывается!), у нашей армии откуда-то сразу появились запчасти для подлодок, аккумумуляторы для самолетов, керосин, соляр, мазут и всё остальное, о чем до этого успели забыть за 10 лет. Есть надежда, что когда эстонские танки встанут вдоль границ, у наших военных появится и достойная зарплата. А там, глядишь, и квартиры давать начнут. Ибо камера Милошевича временно пустует, и двери ее гостеприимно распахнуты в ожидании новых постояльцев. Вот такие мысли...

Edited by ПЗ
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...