GgreenpowerP Posted June 19, 2008 Posted June 19, 2008 Вот я приземлился, мне говорят " ХХ рулите на стоянку " а куда ехать куда рулить где эта стоянка? я нажимаю alt-J покидаю самолет комп рулит в Ангар а мне как зарулить в ангар или мне не в ангар надо?
Taker Posted June 19, 2008 Posted June 19, 2008 Не надо ... это так для формальности РП говорит.))) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
451 Беркут Posted June 19, 2008 Posted June 19, 2008 Выруливай по дорожкам на стояночные площадки, отключай БАНО (Ctrl+L), фары (Alt+L), открывай фонарь(Ctrl+C), глуши движки (Win+End), отключай питание(Shift+L, только Су-25(Т)). Но всё это в принципе не обязательно. ЗЫ. Очень ниформармативное название темы... Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
StellaMala Posted June 19, 2008 Posted June 19, 2008 Ну да, еще можно по ф2 внешниками смотреть, куда рулЯть)
luch4 Posted June 19, 2008 Posted June 19, 2008 На самом деле, эта ритуальная фраза РП означает, что посадка засчитана :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest AC Posted June 20, 2008 Posted June 20, 2008 Вот я приземлился, мне говорят " ХХ рулите на стоянку " а куда ехать куда рулить где эта стоянка? я нажимаю alt-J покидаю самолет комп рулит в Ангар а мне как зарулить в ангар или мне не в ангар надо? Молодец, не постеснялся спросить))))
NeroZyF Posted June 20, 2008 Posted June 20, 2008 Молодец, не постеснялся спросить)))) Зато постеснялся правила почитать :) Запрещается создавать темы или сообщения, которые: ... 3.7. имеют малоинформативные названия типа "Помогите..." ... ...
Rozerlef Posted July 14, 2008 Posted July 14, 2008 Тэкс для моего вопроса тему создавать не хочу, он он меня волнует (аж спать не могу, как волнует) если в летной книжке написано, что мой пилот погиб, но после этого продолжают мне засчитывать победные задания, мне могут выдавать медали или придеться нового создавать?
luch4 Posted July 14, 2008 Posted July 14, 2008 (edited) Посмертно ни звания, ни медали не присваиваются. Так что придется либо создавать нового, либо воскрешать старого. Предвидя вопрос о способе чудесного воскрешения, заранее отвечаю: так. Edited July 14, 2008 by luch4 [sIGPIC][/sIGPIC]
300 Posted July 14, 2008 Posted July 14, 2008 если в летной книжке написано, что мой пилот погиб, но после этого продолжают мне засчитывать победные задания, мне могут выдавать медали или придеться нового создавать? медалей а тем более орденов не дадут, но если сильно хочется, то после гибели, воскреси пилота ;) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=299524&postcount=36 з.ы. пока писал Luch уже ответил :) [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Rozerlef Posted July 15, 2008 Posted July 15, 2008 Спасибо, все работает и заодно фотку пилота сменил на свою в лк.
Recommended Posts