Jump to content

Помогите разобраться с управлением

Recommended Posts

Posted

Можно ли как то переназначить кнопки управления,и ваще как включить автопилот:(

Posted

Курим мануал.

На такой вопрос вряд ли кто вообще ответит потому, что видно что человек не взял на себя труд даже ознакомиться с первичной документацией.

Posted

:shocking: "Автопилот включается в режим ВОЗВ автоматически после 7-ого стакана"(с):D ну, или кнопочкой A, кнопки переназначаются в опциях)))

Posted

Видел на РАФе с месяц назад один чувака, который спрашивал как запустить двигатели на истебителе, это случайно не ты был? :megalol:

З.Ы. Юбилейный пост:) №200

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Видел на РАФе с месяц назад один чувака, который спрашивал как запустить двигатели на истебителе, это случайно не ты был? :megalol:

:)Не не я,просто у меня нет манаула,а в опциях немогу найти значения кнопок

Posted

Если у кого есть ссылка на манаул киньте если нетрудно,ато я уже парюсь

Posted

я месяц назад спрашивал как включить движки на Су25Т...день был трудный, сел думаю полетаю, включил питание, жму жму а они не заводятся ))) оказалось что из за моего тупняка я не в ту кнопку долбил :) а на истребителе я до этого нормально летал, все заводилось с полпенка :)

кстати когда летал в оффлайне на СУ25Т, у меня даже был глюк, что правый заводится, а левый ничерта, я уже много раз сижу жму, лампочка о запуске загорается и сразу тухнет

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

• ED Team
Posted

Попарился бы лучше писАть аккуратно...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Struha

Идем в папочку, где установлен LockOn, находим каталог Doc и изучаем находящиеся там файлы ) После этого уже задаем вопросы которые неизбежно возникнут, но будут более содержательны и перестанут вызывать раздражение у летного сообщества.

Удачи!

Posted
Struha

Идем в папочку, где установлен LockOn, находим каталог Doc и изучаем находящиеся там файлы ) После этого уже задаем вопросы которые неизбежно возникнут, но будут более содержательны и перестанут вызывать раздражение у летного сообщества.

Удачи!

Всё нашол,блогадарен тебе

• 2 weeks later...
Posted

Дядько ну не надо же нас дурить! даже я не выдержал: открой настройки в самой игре, справа вверху-тумблер на ввод и в четырех опциях: виды, звено и др. все настройки через изменить

На автопилот назначь любимую кнопку. Перед настройкой удали справа сочетания Shift, ctrl, alt

Девушка! Вы хотите быть комсомолкой? Да! Давайте не расставаться никогда!

• 2 weeks later...
  • ED Team
Posted

Ctrl+E+E+E

Best Regards, Dmitry.

Posted
Я не нашел кнопки (катапультироваться).

Боишься виртуально умереть?:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

• 2 weeks later...
Posted (edited)

не знаю где спросить, решил здесь, вроде доки просмотрел но не нашёл,

сильно не пинайте но как СУ-27 до 2000 км/ч разогнать? у меня он больше чем 1400 и то с ввысоты вниз не ходит

Edited by unlim
  • ED Team
Posted (edited)

Площадка на 12км, полный форсаж, без подвесок. Придется выставить стабилизацию высоты и подождать немного.

Да, еще...

То, что на ИЛС - это приборная скорость, она не равна реальной относительно земли. Уже не говоря о воздействии ветров на реальную скорость. На больших высотах лучше оперировать числом Маха.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

На указателе скорости есть еще малая центральная шкала - это оно и есть.

Можешь проверить: на уровне земли при скорости около 1200км/ч у тебя будет 1М.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Это наверное я был но не 1 месяц назад а 5-6:music_whistling:

Posted

Господа, подскажите пожалуйста, где остаток ловушек и ДО смотреть в кабине су-25Т???

насколько по времени хватает режима постоянного отстрела ловушек (SHIFT-Q)?

Posted
:)Не не я,просто у меня нет манаула,а в опциях немогу найти значения кнопок

cool :megalol::D

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
не знаю где спросить, решил здесь, вроде доки просмотрел но не нашёл,

сильно не пинайте но как СУ-27 до 2000 км/ч разогнать? у меня он больше чем 1400 и то с ввысоты вниз не ходит

он столько нелетает...

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...