Jump to content

Бомбардировка с пикирования.Не получается.

Recommended Posts

Posted

Перешел на версию 1.1, на 1.01 было понятней. Пробую миссию "Атака авиабазы" для Су25. Судя по обучающему ролику, лазерный дальномер включать при атаке с пикирования не надо. Атака производится при помощи бетонобойных бомб с парашютом.С высоты 3000 м начинаю пикирование, угол 30-40 град, но прицельная марка так за время пикирования не всплывает.Она появляется только при выходе в горизонталь уже на малой высоте.

Исправьте пожалуйста мои ошибки, в 1.01 я работал включая оптику

через кнопку "О", и этот прицел не выключался через 1 мин от перегрева.

Posted

Отрицательную перегрузку по-более создай/пикируй под бОльшим углом и/или на бОльшей скорости, марка и выплывет)

"Оптики" на Су-25 нет есть только лазерный дальномер :) При бомбометании его можно использовать для получения большей точности)

P.S. См. мануал ;)

Posted

Ключевое слово

[..]при помощи бетонобойных бомб с парашютом[..]

ЕМНИП, надо ОЧЕНЬ сильно постараться, чтобы сбросить их в пикировании. Обычно бетонобойки швыряются с ГП, используя бомбометание под капот.

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted

в гп включай дальномер и при совпадении метки и цели жми и удерживай бк до сброса

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

Да, в мануале написано что парашутирующие бомбы кидают под капот в невидимую зону, при этом испольуется лазерный дальномер.

Я хотел повторить то, что делал мой ведомый (бот), он делал горку до 2900-3100, и кидал эти бомбы с пике, все 8 штук. Пике очень крутое делал, выходил в горизонтальный где то на высоте 300 м.Это раз. Второе - в обучающем ролике про использование бомб , при атаке с пике не включают дальномер, если я все правильно понял.

2Ammafrion: "Оптики" на Су-25 нет есть только лазерный дальномер - прокомментируй пожалуйста, потому как прицельную рамку я получал без включений лазерного дальномера в 2х случаях:

1) уже при выходе из пике в горизонт она всплывала, но было уже поздно

2) при взлете , если стоя на старте выбрать 7 и выбрать бомбы.Рамка всплывает при наборе скорости и отрыве, потом опять уходит вниз

Posted (edited)

Так этож инерциальная система. Ей ЛД не нужен. При применении бомб с большим лобовым сопротивлением рекомендуется под капот(уже говорили). А всплывает на выходе из пике скорее всего потомучто скорость большая,а также влияние момента на выходе из него.

П.С. Боты вроде всегда с горизонтального бомбят, а не с пике. Не обращай внимание на них, они чудеса вытворяют.

Edited by AC
Posted
Так этож инерциальная система. Ей ЛД не нужен. При применении бомб с большим лобовым сопротивлением рекомендуется под капот(уже говорили). А всплывает на выходе из пике скорее всего потомучто скорость большая,а также влияние момента на выходе из него.

П.С. Боты вроде всегда с горизонтального бомбят, а не с пике. Не обращай внимание на них, они чудеса вытворяют.

Ага! Помню, в кампании "Операция Ромб" мой ведомый на Су-25 двумя БетАБ-250 попал в два склада сразу. С горизонтального!!! (снайпер...)

Posted
Ага! Помню, в кампании "Операция Ромб" мой ведомый на Су-25 двумя БетАБ-250 попал в два склада сразу. С горизонтального!!! (снайпер...)

Еще какие снайпера. Высота для них помоему значения не имеет.

Posted
Не обращай внимание на них, они чудеса вытворяют.

Я бы сказал, что они иногда даже реально ЧУДЯТ. В этой миссии ведомый после моего крэша докладывал "На боевом", выпускал шасси и садился на полосу, которую должен бомбить. Вражнский Avenger его жестко за это гасил:doh:. В версии 1.01 вообще мрак был, кроме СУ24 вылетала еще пара Су25 "для подавления ПВО". Мля, мясо бестолковое, ни одного выстрела не делало. Летало на базой с полным боекомплектом до полного уничтожения. Зато ведомый бетонобойками эти Авенджеры уничтожал.

Posted

БетАБы лучше всего применять с малых высот (около 500м), на скорости 600-700 км/ч. При подлете к цели прицельная марка будет выплывать из-под капота.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

На самом деле БЕТАБы очень даже неплохо сбрасываются и с пикирования и без ЛД, нужно только, как правильно заметили аксакалы, пикировать покруче, а перед этим потренироваться с выходом из крутого пике, т. к. мотыльнуть может, и плюс в этой миссии ЕМНИП по тебе во время пикирования ПВО долбить начинает, посему скорость надо держать приличную ~ 600.

А про "своевременное" выплывание прицельной марки на су-25 здесь уже много всего обсказанно. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...