6poHexBocT Posted June 22, 2008 Posted June 22, 2008 Перешел на версию 1.1, на 1.01 было понятней. Пробую миссию "Атака авиабазы" для Су25. Судя по обучающему ролику, лазерный дальномер включать при атаке с пикирования не надо. Атака производится при помощи бетонобойных бомб с парашютом.С высоты 3000 м начинаю пикирование, угол 30-40 град, но прицельная марка так за время пикирования не всплывает.Она появляется только при выходе в горизонталь уже на малой высоте. Исправьте пожалуйста мои ошибки, в 1.01 я работал включая оптику через кнопку "О", и этот прицел не выключался через 1 мин от перегрева.
Ammafrion Posted June 22, 2008 Posted June 22, 2008 Отрицательную перегрузку по-более создай/пикируй под бОльшим углом и/или на бОльшей скорости, марка и выплывет) "Оптики" на Су-25 нет есть только лазерный дальномер :) При бомбометании его можно использовать для получения большей точности) P.S. См. мануал ;) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
tim_k Posted June 22, 2008 Posted June 22, 2008 Ключевое слово [..]при помощи бетонобойных бомб с парашютом[..] ЕМНИП, надо ОЧЕНЬ сильно постараться, чтобы сбросить их в пикировании. Обычно бетонобойки швыряются с ГП, используя бомбометание под капот. "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
Firebar Posted June 22, 2008 Posted June 22, 2008 в гп включай дальномер и при совпадении метки и цели жми и удерживай бк до сброса -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
6poHexBocT Posted June 22, 2008 Author Posted June 22, 2008 Да, в мануале написано что парашутирующие бомбы кидают под капот в невидимую зону, при этом испольуется лазерный дальномер. Я хотел повторить то, что делал мой ведомый (бот), он делал горку до 2900-3100, и кидал эти бомбы с пике, все 8 штук. Пике очень крутое делал, выходил в горизонтальный где то на высоте 300 м.Это раз. Второе - в обучающем ролике про использование бомб , при атаке с пике не включают дальномер, если я все правильно понял. 2Ammafrion: "Оптики" на Су-25 нет есть только лазерный дальномер - прокомментируй пожалуйста, потому как прицельную рамку я получал без включений лазерного дальномера в 2х случаях: 1) уже при выходе из пике в горизонт она всплывала, но было уже поздно 2) при взлете , если стоя на старте выбрать 7 и выбрать бомбы.Рамка всплывает при наборе скорости и отрыве, потом опять уходит вниз
Guest AC Posted June 22, 2008 Posted June 22, 2008 (edited) Так этож инерциальная система. Ей ЛД не нужен. При применении бомб с большим лобовым сопротивлением рекомендуется под капот(уже говорили). А всплывает на выходе из пике скорее всего потомучто скорость большая,а также влияние момента на выходе из него. П.С. Боты вроде всегда с горизонтального бомбят, а не с пике. Не обращай внимание на них, они чудеса вытворяют. Edited June 22, 2008 by AC
Egor Posted June 22, 2008 Posted June 22, 2008 Так этож инерциальная система. Ей ЛД не нужен. При применении бомб с большим лобовым сопротивлением рекомендуется под капот(уже говорили). А всплывает на выходе из пике скорее всего потомучто скорость большая,а также влияние момента на выходе из него. П.С. Боты вроде всегда с горизонтального бомбят, а не с пике. Не обращай внимание на них, они чудеса вытворяют. Ага! Помню, в кампании "Операция Ромб" мой ведомый на Су-25 двумя БетАБ-250 попал в два склада сразу. С горизонтального!!! (снайпер...)
Guest AC Posted June 22, 2008 Posted June 22, 2008 Ага! Помню, в кампании "Операция Ромб" мой ведомый на Су-25 двумя БетАБ-250 попал в два склада сразу. С горизонтального!!! (снайпер...) Еще какие снайпера. Высота для них помоему значения не имеет.
6poHexBocT Posted June 22, 2008 Author Posted June 22, 2008 Не обращай внимание на них, они чудеса вытворяют. Я бы сказал, что они иногда даже реально ЧУДЯТ. В этой миссии ведомый после моего крэша докладывал "На боевом", выпускал шасси и садился на полосу, которую должен бомбить. Вражнский Avenger его жестко за это гасил:doh:. В версии 1.01 вообще мрак был, кроме СУ24 вылетала еще пара Су25 "для подавления ПВО". Мля, мясо бестолковое, ни одного выстрела не делало. Летало на базой с полным боекомплектом до полного уничтожения. Зато ведомый бетонобойками эти Авенджеры уничтожал.
rainbow_blues Posted June 23, 2008 Posted June 23, 2008 БетАБы лучше всего применять с малых высот (около 500м), на скорости 600-700 км/ч. При подлете к цели прицельная марка будет выплывать из-под капота. [sIGPIC][/sIGPIC]
Shuric Posted June 23, 2008 Posted June 23, 2008 На самом деле БЕТАБы очень даже неплохо сбрасываются и с пикирования и без ЛД, нужно только, как правильно заметили аксакалы, пикировать покруче, а перед этим потренироваться с выходом из крутого пике, т. к. мотыльнуть может, и плюс в этой миссии ЕМНИП по тебе во время пикирования ПВО долбить начинает, посему скорость надо держать приличную ~ 600. А про "своевременное" выплывание прицельной марки на су-25 здесь уже много всего обсказанно. :) [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Recommended Posts