Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Ну начнемс:)

1)судя по названию, то в ролике должно быть пилотажное выступление..

Интересно, в начале где между разметкой ездишь, выдержали бы стойки шасси такое издевательство?

2) кто ж пилотажит через камеру F2 ?:)

3) кобра хоть и скриптовая, но форсаж на кобре надо для приличия отключать :) а то Пугачев переворачиваться будет..

4) во время разворота смотрел прямо, а не в сторону разворота, мне по крайней мере так страшно летать:)

5) ну и на последок, ну кто садиться на су27 на скорости 340?:)

ЗЫ: не совсем понял для чего трэк выкладывается сюда, сейчас что бы кого то удивить соло пилотажем надо много учиться, либо групповой:)

ЗЗЫ: пардоньте если слишком жестко:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Интересно, в начале где между разметкой ездишь, выдержали бы стойки шасси такое издевательство?

3) кобра хоть и скриптовая, но форсаж на кобре надо для приличия отключать :) а то Пугачев переворачиваться будет..

4) во время разворота смотрел прямо, а не в сторону разворота, мне по крайней мере так страшно летать:)

ЗЫ: не совсем понял для чего трэк выкладывается сюда, сейчас что бы кого то удивить соло пилотажем надо много учиться, либо групповой:)

+1

Welcome to the Rock

Posted

а есть где нить мануал как делать в ЛО фигуры пилотажа ??? я так понимаю кобра скриптовая это через кнопку К ? и можно ли ее сделать без всяких режимов кобры ?

ЗЫ раньше где то натыкался на страницу- там в картинках было показано как самые трудные фигуры делать, да ссылку потерял :(

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted

1. Нет это не пилотажное выступление, а издевательство над Су-27

2. А кто вам сказал что я пилотажил на F2? Ролик то потом смотрелся и сохранялся.

3. А я и переворачивался (насколько позволяет движок игры)

4. После записи и перепросмотра ролика положения камеры не сохраняются (если вам это еще не известно). Если я "чувствую" самолет то зачем мне смотреть?

5. И что? Я и на 500 садился! Если игра позволяет значит можно.

ЗЫЫ Не забывайте товариЩ что это игра!:pilotfly: Нелья сравнивать попу с пальцем. Это все равно что сравнимать Гоночки с реальным авто.

ЗЫЫЫ А вы можите быстро и на любой скорости садить ЛА? Из любого положения и угла? С отказами? Я вот могу.

ЗЫЫЫЫЫ Вот еще вам ролики

Tracks.rar

• Like 1
Posted

Тогда я не понимаю смысла выкладывания трека....

Просто выложить, потому как есть такая ветка....ну... флаг в руки....

А если нужны какие-то отзывы(далеко не факт, что они будут положительными), то зачем так реагировать и затевать дискуссию не о чём...?

• ED Team
Posted (edited)
1. Нет это не пилотажное выступление, а издевательство над Су-27

тогда не вижу связи с названием ролика.

5. И что? Я и на 500 садился! Если игра позволяет значит можно.

потом не удивительно что в онлайне принтскринят и мэддогами ЭТэхи пользуют;)

ЗЫЫ Не забывайте товариЩ что это игра!:pilotfly: Нелья сравнивать попу с пальцем. Это все равно что сравнимать Гоночки с реальным авто.

не согласен, игра это F-22 Raptor и BF2, LO это симулятор, я считаю максимально приближенный к реальной жизни.

ЗЫЫЫ А вы можите быстро и на любой скорости садить ЛА? Из любого положения и угла? С отказами? Я вот могу.

Попробуйте посадить Су25Т с повреждениями, когда дырок в нем больше чем в антимаскитной сетке, на скорости 500..я удивлюсь;)

Edited by Dr.lex

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Posted

Гранд туризмо? Колин ралли? Это вроде тоже симуляторы. Тока ничего общего с реальностью не имеют.

P.S. ЖАБА товарищи. Вас давит Жаба.

P.P.S. Dr.Lex Выйдите на 90 градусов от земли и отрубите движки когда скорость самолета будет равна 0, то он так смешно дрыгается что хоть плач. Сразу видно что мат. формулы ЕД далеки от совершенства. И вообще ЛО это просто хорошая ИГРА. Так как поведение ИИ самоелтов ничего с реальность общего не имееют! Повоюйте с парой миражей. И вам в 100% каюк в БВБ.

Posted

мне лично интересно было посмотреть треки :)

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted (edited)
не согласен, игра это F-22 Raptor и BF2, LO это симулятор, я считаю максимально приближенный к реальной жизни.

+1. Хорошо, A.F.T, приведи пример такой игры, которая имела бы что-то общее с реальностью? И что по твоему в ЕД работают люди, которые про авиацию мало что знают? Лок Он - это СИМУЛЯТОР. Согласен, что не идеальный, идеален только Господь Бог.

Edited by =451= Беркут

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Ой, сейчас начнётся...

Про аэробатику крайне рекомендую откопать треки сольных выступлений Frazer'а со всех ФВПГ, и не только с сольных - одна бочка ведомого между килей ведущего чего стоит, или кувырок (бочкой язык не поворачивается назвать) на разнотяге.

то он так смешно дрыгается что хоть плач

Всё же попробуйте свои силы на Су-25Т, АФМ, так сказать, в действии, а осуждать СФМ и показывать его несовершенство не надо, здесь все об этом знают.

идеален только Господь Бог.

Поэтому он создал людей? )))

• ED Team
Posted
Гранд туризмо? Колин ралли? Это вроде тоже симуляторы. Тока ничего общего с реальностью не имеют.

Это аркадные симы.

Конечно, точности там нет, там есть подобие и увлекательный геймплей.

Это вообще к чему?

Ущемленные амбиции в мозг ударили?

P.P.S. Dr.Lex Выйдите на 90 градусов от земли и отрубите движки когда скорость самолета будет равна 0, то он так смешно дрыгается что хоть плач. Сразу видно что мат. формулы ЕД далеки от совершенства. И вообще ЛО это просто хорошая ИГРА. Так как поведение ИИ самоелтов ничего с реальность общего не имееют! Повоюйте с парой миражей. И вам в 100% каюк в БВБ.

Миражи обходятся на вертикали и не на груженом под самые помидоры Су-27/33, а на легком МиГ-29. Это просто надо понимать и не искать виноватых.

Конвульсии СФМ (Су-27/33, МиГ-29, Ф-15, А-10) всем известны и никто от этого не умер. Просто СФМ не умеет работать с закритическими режимами полета. Это понятно?

И то, что ты летал после перерыва в год не дает абсолютно никаких привелегий и в сан святых мучеников не возводит. Держи себя в руках и мысли трезво, гражданин.

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

:D:D:D Дмитрий, вы как всегда суровы, но справедливы :megalol:

А товариЩу A.F.T советую обратить внимание на коробочку с диском, там на заднее стороне написанно "...Особенно большое внимание при создании игры уделялось реализму моделирования систем вооружения, авионики, динамики полета и физических свойств самолета Су-25Т..."

:music_whistling:

Posted

A.F.T, это тебе еще повезло что тут не отписался т-щ FW_Solo, он как правило ваще безжалостен. Даже к заметно более лучшм выступлениям. :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вам уже посоветовали полетать на су25 ;)

А про симуляторы, вы забыли симуляторы авто под производством симбин, такие как ГТЛегендс, ГТР1,2 и тп, вотя бы посмотрел, как там получилось поиздеваться над машинами при полной реалистичности.. :D Скорее ни одного поворота бы не прошел, потому что там максимально все монстры смоделированы :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Вам уже посоветовали полетать на су25 ;)

А про симуляторы, вы забыли симуляторы авто под производством симбин, такие как ГТЛегендс, ГТР1,2 и тп, вотя бы посмотрел, как там получилось поиздеваться над машинами при полной реалистичности.. :D Скорее ни одного поворота бы не прошел, потому что там максимально все монстры смоделированы :)

Не скажи я ГТР 2 проходил трассы полном реализме правда приходил ... начиная от 5 места и заканчивая... Но все же было интересно на самых мощнызх машинах поездит особенно кода на дороге месево...:music_whistling:

Posted

DEMON__117

Хе, но на это нужно определенное мастерство, как и в жизни. А первый же раз севши в втопивши педаль газа, ничего путнего не получится, только разбитая машина. Я о том, что аркада аркадой, а симулятор - это симулятор.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Про аэробатику крайне рекомендую откопать треки сольных выступлений Frazer'а со всех ФВПГ, и не только с сольных - одна бочка ведомого между килей ведущего чего стоит, или кувырок (бочкой язык не поворачивается назвать) на разнотяге.

не подскажешь где примерно искать нужно ???

Posted
A.F.T, это тебе еще повезло что тут не отписался т-щ FW_Solo, он как правило ваще безжалостен. Даже к заметно более лучшм выступлениям. :D

Это уж точно , запостите трек на fly-movies.ru Там даже профессиональные ролики выше 3-ки не получают

edited:

временно приостановлен аплоуд туда.

Posted

Попробуйте с ботами! Они на перегрузки не ходят, но красивые проходы всякие выходят =))

GCS_030.thumb.jpg.7e7ff3efd6cb398d97c6cb1f50312d36.jpg

GCS_029.thumb.jpg.20f4bdbc0a6b358354256210af69ace7.jpg

Необходима более другая техника.

Posted
Конвульсии СФМ (Су-27/33, МиГ-29, Ф-15, А-10) всем известны и никто от этого не умер. Просто СФМ не умеет работать с закритическими режимами полета. Это понятно?

ДА не обижайтесь. ЛО правда ЛУЧШИЙ симулятор\игра про самолеты. Только играя в него получаешь удовольствие от полетов.

А на счет АФМ Су-25Т, то мне она как то не совсем понравилась. Он летит как топор. И не хочет поворачивать. Хотя когда то по телевизору видел про Су-25 в авганистане там они очень быстрые маневры совершали.

to Veter

Я говорил про ощущения. НИ ОДИН симулятор не передаст настоящих ощущений полета\езды. Так как когда ты за рулем авто ты его чувствуешь своей кожей\задом\руками\ногами.

ЗЫ Короче говоря на настоящем Самолете (после долной подготовки) ты будешь летать в 100раз лучше чем на виртуальном. Даже взять Русских витязей посмотри что они вытворяют. У них полет основан на чувствах машины и друг друга.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...