Sergei.S Posted July 6, 2008 Posted July 6, 2008 Такой вопрос, РУС поймал глюк валит все самолеты на левое крыло. Решил переустановить джой, однако не тут-то было. Unlnstlit :: Could not load Inst Help.dll into memoru! Contact Customer Support и что мне с этим делать? Подскажите пожалуйста кто сколько знает:worthy:
Beef Posted July 6, 2008 Posted July 6, 2008 (edited) :noexpression: может джой приказал долго жить?:joystick: у меня была такая же беда, только нос всегда постоянно задирал...пришлось новую "ручку" брать:pilotfly: З.Ы. контактик, проводочик толи перегорел, толи ещё что... Edited July 6, 2008 by Beef [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest Kaskader Posted July 6, 2008 Posted July 6, 2008 (edited) У меня тоже валит - мой неотцентроаеный и в тесте и в калибровке видно Но у меня разбаланс небольшой хотя заметный и в лево разворот медленнее чем в право. Мой джой стоит - 14$ И он уже 2раза ломался(то провод то кнопка) и что мне с этим делать? Если разбаланс как у меня то необращай внимания привыкнеш. Иначе бери отвертку паяльник и *нецензурно* с разбалансом (постарайся впаять резистор нужного номинала и т.п.) Edited July 6, 2008 by ФрогФут
Kola Posted July 6, 2008 Posted July 6, 2008 А у меня, если кому интересно, вилка руда Х45 сломалась (дернул за шнур). Разобрал ее полностью (разрезал там все) а собрать не могу. РУС без РУД немного косит в право, исправляю триммерами)) Необходима более другая техника.
Горностай Posted July 7, 2008 Posted July 7, 2008 У меня тож такое было. Но проблема давно была видна - резистор глючил. А потом и вовсе накрылся. В городе я не нашел мастерской которая бы взялась заменить его. Поэтому - только новый джойстик.... [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Sergei.S Posted July 9, 2008 Author Posted July 9, 2008 Всем огромное спасибо, но наверное я неправельно задал вопрос дело не в джойстике, а в удалении с компьютора установочного диска с целью его переустановки и вот имено с этим возникли проблемы, я не могу его полностью удалить. Остался вот этот кусочек Unlnstlit :: Could not load Inst Help.dll into memoru! Contact Customer. Что это такое и как от этого избавиться? Зарание благодарен.
Guest Kaskader Posted July 9, 2008 Posted July 9, 2008 Попробуй установить драйвер поверх. Попробуй откатить драйвер в диспечере устройств. Попробуй востановить систему если у тебя выключено востановление и после коректно удалить и переустановить Попробуй просмотреть события в панели Администрирования. Ну если ето непомогло то я б уже переустанавливал систему.
Recommended Posts