Jump to content

Recommended Posts

Posted

Такой вопрос, РУС поймал глюк валит все самолеты на левое крыло. Решил переустановить джой, однако не тут-то было. Unlnstlit :: Could not load Inst Help.dll into memoru! Contact Customer Support и что мне с этим делать? Подскажите пожалуйста кто сколько знает:worthy:

Posted (edited)

:noexpression: может джой приказал долго жить?:joystick: у меня была такая же беда, только нос всегда постоянно задирал...пришлось новую "ручку" брать:pilotfly:

З.Ы. контактик, проводочик толи перегорел, толи ещё что...

Edited by Beef

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest Kaskader
Posted (edited)

У меня тоже валит - мой неотцентроаеный и в тесте и в калибровке видно

Но у меня разбаланс небольшой хотя заметный и в лево разворот медленнее

чем в право.

Мой джой стоит - 14$

И он уже 2раза ломался(то провод то кнопка)

и что мне с этим делать?

Если разбаланс как у меня то необращай внимания привыкнеш.

Иначе бери отвертку паяльник и *нецензурно* с разбалансом

(постарайся впаять резистор нужного номинала и т.п.)

Edited by ФрогФут
Posted

А у меня, если кому интересно, вилка руда Х45 сломалась (дернул за шнур). Разобрал ее полностью (разрезал там все) а собрать не могу. РУС без РУД немного косит в право, исправляю триммерами))

Необходима более другая техника.

Posted

У меня тож такое было. Но проблема давно была видна - резистор глючил. А потом и вовсе накрылся. В городе я не нашел мастерской которая бы взялась заменить его.

Поэтому - только новый джойстик....

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Всем огромное спасибо, но наверное я неправельно задал вопрос дело не в джойстике, а в удалении с компьютора установочного диска с целью его переустановки и вот имено с этим возникли проблемы, я не могу его полностью удалить. Остался вот этот кусочек Unlnstlit :: Could not load Inst Help.dll into memoru! Contact Customer. Что это такое и как от этого избавиться? Зарание благодарен.

Guest Kaskader
Posted

Попробуй установить драйвер поверх.

Попробуй откатить драйвер в диспечере устройств.

Попробуй востановить систему если у тебя выключено востановление и после коректно удалить и переустановить

Попробуй просмотреть события в панели Администрирования.

Ну если ето непомогло то я б уже переустанавливал систему.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...