Jump to content

фильм Рыцари неба

Recommended Posts

Posted
Только не надо мерять по нашим пилотажникам ;)

Дронас, ты чото имеешь против?

Наши пилотажники самые пилотажные пилотажники в мире!!!! :D

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• Replies 173
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Не сомневаюсь :)

Завтра в Иваново, может новую программу выступления группой откатают, очень хочу посмотреть :)

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)
Дронас, ты чото имеешь против?

Наши пилотажники самые пилотажные пилотажники в мире!!!! :D

...Эт да...так и есть ,но стоит добавить на форуме РАФ...Кстати ,Радий на сайте вирпил о Тебе и об Андрее так хорошо все рассказал...Наверно с Вас по горючему:D

Edited by reg_zero
  • Like 1
Posted
...Эт да...так и есть ,но стоит добавить на форуме РАФ...Кстати ,Радий на сайте вирпил о Тебе и об Андрее так хорошо все рассказал...Наверно с Вас по горючему:D

Что он там рассказал?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted (edited)
Что он там рассказал?

...Ооо! Это песня...про РАФ! Про Хока Первого и про Флеша Андрея(ну и себя аффтар не забыл:D)...Но вообщем то я б с ним выпил...Красава парень ,любого за РАФ порвет...Любит он РАФ ,будет Генералом...

Edited by reg_zero
Posted
...Ооо! Это песня...про РАФ! Про Хавка Первого и про Флеша Андрея(ну и себя аффтар не забыл:D)...Но вообщем то я б с ним выпил...Красава парень ,любого за РАФ порвет...Любит он РАФ ,будет Генералом...

Где? Дай сцылу.... Весь сайт облазил - не нашел. :(

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted (edited)
Где? Дай сцылу.... Весь сайт облазил - не нашел. :(

...Да там кино аж 15 с лишним минут!Сцыла тут в этой ветке вирпил. чего то там...Сейчас найду и там смотри ...Вот http://www.virpil.tv/Default.aspx?page=5

Edited by reg_zero
Posted
Неа, не пускает... :(

Странно ...слева два таких окошка ,кликаешь грызуном ,начинается кино...Мужчина сидит на диванчике,перед ним журнальный столик...и так 15 минут ,про разное и все почти про РАФ...Группа Сталкер - самореклама!...

Posted
Что у тебя за перевод? На разборе говорилось что стрелял в носитель, в момент пуска.... А вообще фигня конешно.... попробуйте за ботом в ЛО так последить, если маневрировать не будет - еще можно прицепиться, если будет - то тут тока пилотажники справятся, и то, если "бот" будет заранее о своих маневрах сообщать....

Я бы не сказал :) Ганзистам будет легче... правда так чтобы сразу взорвать самолет, это сложно, надо точно попасть за фонарь на пару миллиметров, и нужно стрелять секунду-две без перерыва, чтобы равануло.. за это время ракета улетит уже..

Что интересно, мне довольно сложно пилотажить, потому что я собственно не пилотажник.. а вот в прицеле противника могу держать железно :) я думаю это может сделать любой более менее опытный ганзист.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Хок ...вот сюда попробуй http://www.virpil.tv/Default.aspx?page=6,только поставь Юникод-8 ...А то читать брякозябры даже у меня не получается:D

Слева верхнее окошко...

Не, открывается страница сайта с видео :(

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Не, открывается страница сайта с видео :(

...Ну тогда Тебе придется поверить на слово...Магарыч с Тебя и с Андрея ...ему позвонить в Екатеринбург:D?

Posted
...Ну тогда Тебе придется поверить на слово...Магарыч с Тебя и с Андрея ...ему позвонить в Екатеринбург:D?

Ну, магарыч так магарыч.... Да, Флэшу в Сибирь звонть. :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Вот и я о том же. Просто убер ганзист, а не пилот :) в ЛО на такое даже СуперМутт не способен :music_whistling: :)

Самый убер-ганзист - это робот из "Стелс".

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Посмотри отрывки ;)

Андрей, что мне эти отрывки, у меня ДВД лежит на полке. И я четко помню как на разборе некий военный говорил - он типа стрелял в ракету. Он так крут что так может только он. Но мы все равно скажем что он лоханулся и все спишем на него и выгоним его с позором.

А где там лежала прицельная марка - дело десятое....

И вообще, вы не вирпилы, а лесорубы какие-то. Самый кайфовый момент во всей кине - это стриптиз на крыле Корсара -))

Posted
Андрей, что мне эти отрывки, у меня ДВД лежит на полке. И я четко помню как на разборе некий военный говорил - он типа стрелял в ракету. Он так крут что так может только он. Но мы все равно скажем что он лоханулся и все спишем на него и выгоним его с позором.

А где там лежала прицельная марка - дело десятое....

И вообще, вы не вирпилы, а лесорубы какие-то. Самый кайфовый момент во всей кине - это стриптиз на крыле Корсара -))

...Я думал что только мне такие мулаточки нравятся...а так поглядишь ,конкурентов тьма:D...

Posted

Угу. Место только в трамвае уступаем -)))

Posted

Есть фильмы, к которым придираться не хочется.

Вот к примеру "Особо опасен". Мне пофиг что там пули летают по правильной окружности. Там есть Анджелина Джоли. (Анжелка рулит!!!)

Так и с "Рыцарями Неба". Смотря на женщину на "Корсаре", на воздушные съемки, которые, кстати все делались вживую (за исключением, понятное дело взрывов) мне глубоко фиолетово где там лежала прицельная марка.

Кстати у Миража 2 пушки по бортам фюзеляжа, если я не ошибаюсь. А может пилот был настолько крут (а в фильме он нереально крут), что учитывал это при стрельбе с близкой дистанции. Мол - ага, щас он гад этой ракетй шмальнет, а первой у меня стрельнет левая пушка, значит чтобы первый снаряд прилетел в ракету, то марку нужно держать на самолете вражины.

З.Ы. А кто нибудь мне скажет окраска какой авиакомпании была у А-340, под которым прятался негодяй? Вот в том то и дело что там был демонстрационный образец Airbus Industry, а в фильме его представили как рейсовый...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Злой он был.

Долго целился, потом наконец в удачный момент ,случайно совпавший с пуском ракеты , как врезал с двух пушек.

А оправдывался , что типа , по ракетке целился.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Злой он был.

Долго целился, потом наконец в удачный момент ,случайно совпавший с пуском ракеты , как врезал с двух пушек.

А оправдывался , что типа , по ракетке целился.

Э... Не оправдывался.

Posted

Блин, что у вас за перевод?

В моей версии главный герой носитель держал в захвате, как тока у него(злодея) ракета сошла, сразу открыл огонь(по носителю, не по ракете)...

У вас по ракете чтоли стрелял?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Блин, что у вас за перевод?

В моей версии главный герой носитель держал в захвате, как тока у него(злодея) ракета сошла, сразу открыл огонь(по носителю, не по ракете)...

У вас по ракете чтоли стрелял?

...Ага ,причем попал в левое колесо ...во блин снайпер(наверное американец,с французским прошлым)...Только Они на такое способны...эт не лаптем щи хлебать ,и змеям - горынычам хвосты крутить...

Posted

у меня стрелял по носителю, и носитель взорвавшись, снял ракету.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Парни, а чуть дальше посмотреть? Когда идет стриптиз на Корсаре (а на заднем плане Ла-7 - эх, классное кафе) одновременно на базе секретной эскадры анализируют видео с самолета главного героя. На котором видно пуск ракеты. Ну и некий штабной поет дифирамбы - так мого только он, ах как он славно стреляет.... Только злодей подумал ракету пустить наш герой - бац и точно по ней... Потом для комиссии сделали пленку без пуска -))).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...