Assasin Posted July 8, 2008 Posted July 8, 2008 Спасибо команде ED за огромную и прекрасную работу. Если честно, я проморгал момент выхода Локон:Горячие Скалы. Точнее, когда ГС появился на прилавках, я отмахнулся дескать, что особых отличий от ЛОМАК у него не будет. Потом начал читать различные форумы и разные отзывы о симуляторе. И возжелал ГС :) Но опоздал, к тому времени, пока я раскачался, ГС уже не завозили. Чего только я не делал, качал и пиратские рипы, боролся со Старфорс, насиловал алкоголь и пр. По ходу сильно ругал разработчиков старфорс за глючность и невозможность обойти их защиту. :) А потом меня как стукнуло, ведь фанатов авиасимов не так уж и много. И что диск ГС стоит не так уж и дорого. И что если все будут воровать и жалеть свои деньги, то этот суперский проект просто загнется, ведь из чистого энтузиазма работать долго невозможно. Брюзги возмущаются, дескать и системные требования у сима высокие, и мол корявый он, и многое "реальное" вооружение не учтено и крафтов очень мало впихнуто... Но если призадуматься, за всем этим уследить невозможно, в конце-концов создать точную математическую модель природных явлений, а на ее основе создать реальную физические модели поведения различных видов ЛА не так-то и просто. По-крайней мере, мне так кажется. И что все это стоит нервов, огромного количества кофе, сигарет, и что есть физические возможности человека и что отложенные сроки это всего лишь закономерные последствия выпуска потрясающего по качеству продукта. Кроме того, и обнаруженные-то недочеты достаточно оперативно устраняются, так что и тут нам повезло, что ЛО разработан не жадными до баблоса мелкомягкими, а людьми влюбленными в небо. За что вам респект и уважуха. :) Спасибо еще раз, с уважением Assasin
ED Team USSR_Rik Posted July 8, 2008 ED Team Posted July 8, 2008 Юзайте поиск, о джедаи! http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=27161 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts