klever Posted January 28, 2021 Posted January 28, 2021 Парни подскажите, что делать если запущенный онлайн сервер пропал у меня из списка серверов и по ip адресу не возможно зайти, открывается окно, что "сервер офлайн". Где копать и к кому обращаться с данной проблемой если самостоятельно не получиться её решить. Ещё несколько дней назад он у меня в списке был и ни когда таких проблем у меня не возникало, а сейчас мои товарищи заходят, а у меня его просто нет в списке.
alan256 Posted January 30, 2021 Posted January 30, 2021 У меня часто такая--же проблема. Кроме того у ребят высвечивается 600-1200 серверов, а у меня 50-70 шт
ctajiuh58 Posted February 1, 2021 Posted February 1, 2021 28.01.2021 в 17:08, klever сказал: Парни подскажите, что делать если запущенный онлайн сервер пропал у меня из списка серверов и по ip адресу не возможно зайти, открывается окно, что "сервер офлайн". Где копать и к кому обращаться с данной проблемой если самостоятельно не получиться её решить. Ещё несколько дней назад он у меня в списке был и ни когда таких проблем у меня не возникало, а сейчас мои товарищи заходят, а у меня его просто нет в списке. У себя сервер не поднимали раньше? Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super
Recommended Posts