WTF Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Трек ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Guest nox007 Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Согласен,в режиме фи0 ракету поразить можно(тож попробовал),но фишка в том что наземку ты поражал за счёт коллиматора,а никак не за счёт ИК излучения.
Dunkan Aidaho Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 это не КБП ,а методичка по применению конкретного типа. Это не значит что так делали в ВэВээСах. Ну если талмуд вам не аргумент, мне более добавить нечего. Вопрос был в технической возможности, я свой ответ документом подкрепил. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
WTF Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Согласен,в режиме фи0 ракету поразить можно(тож попробовал),но фишка в том что наземку ты поражал за счёт коллиматора,а никак не за счёт ИК излучения. Нет а я и не говорил чторакета наводиться на наземку, я просто сказал что : ракетами с ИКГСН можно работать по неподвижной наземке и сбивать пущеные в тебя ракеты. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Dunkan Aidaho Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 ...ракетами с ИКГСН можно работать по неподвижной наземке и сбивать пущеные в тебя ракеты. Только толку - практически никакого, пушка намного эффективнее ибо куда мощнее и позволяет точно прицелиться. Когда-то специально засадил в Абрамс 4 Р-77, он дальше поехал. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Firebar Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Ну если талмуд вам не аргумент, мне более добавить нечего. Вопрос был в технической возможности, я свой ответ документом подкрепил. канешн техническая возможность есть,но в реале это видать на крайняк ,когда чего нибудь вынести надо а под крылом только р-60 ну а талмуд тот конечно как бы и аргумент ,но .... -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
hawk1 Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 если учитывать, что БТР в РАЗЫ дороже Р73, то нормально..;) Таки уж в РАЗЫ? По состоянию на конец 1980-х годов стоимость 1 ракеты Р-73 была 2 Жигуля. ИМХО. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Andron Posted July 19, 2008 Posted July 19, 2008 Таки уж в РАЗЫ? По состоянию на конец 1980-х годов стоимость 1 ракеты Р-73 была 2 Жигуля. ИМХО. Это 12 тысяч??? Мелочёвка!!! Кстати, птур стоил 3 тысячи в те времена. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
ED Team Dr.lex Posted July 19, 2008 ED Team Posted July 19, 2008 Таки уж в РАЗЫ? По состоянию на конец 1980-х годов стоимость 1 ракеты Р-73 была 2 Жигуля. ИМХО. Ну пускай не в разы, но значительно дороже :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
goro Posted July 19, 2008 Posted July 19, 2008 А сколько Маверик интересно стоил. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
ED Team Dr.lex Posted July 19, 2008 ED Team Posted July 19, 2008 Маверик AGM65 D стоит $130000 баксиков :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Chizh Posted July 19, 2008 ED Team Posted July 19, 2008 Отсюда вывод,одно из двух: 1) Баг игры. 2)Недоработка разработчиков. Особенность реализации. В будущем, если прикрутим честные ИК сигнатуры для всех объектов и фон земли, то можно будет расчитывать на какое-то подобие реальности. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest nox007 Posted July 19, 2008 Posted July 19, 2008 Особенность реализации. В будущем, если прикрутим честные ИК сигнатуры для всех объектов и фон земли, то можно будет расчитывать на какое-то подобие реальности. Уже облизываюсь в ожидании:P
ED Team Chizh Posted July 19, 2008 ED Team Posted July 19, 2008 В Акуле ракеты и ГСН "старые". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
luch4 Posted July 20, 2008 Posted July 20, 2008 Ну вы уж тогда это, в будущем-то, если до такого дела дойдет, в процессе прикрутки ИК сигнатур не забудте и про дым из труб. Он же тоже горячий... Опять же, пустил ты ракету по низколетящей цели, а ракета ррраз - и в трубу :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest nox007 Posted July 20, 2008 Posted July 20, 2008 а ракета ррраз - и в трубу :) В общем хорошоб сделать все объекты которые должны излучать тепло,чтоб они его излучали,а не только наземку и ЛА.
hawk1 Posted July 20, 2008 Posted July 20, 2008 В общем хорошоб сделать все объекты которые должны излучать тепло,чтоб они его излучали,а не только наземку и ЛА. И нагретые куски земли? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Рустам Posted July 20, 2008 Posted July 20, 2008 В общем хорошоб сделать все объекты которые должны излучать тепло,чтоб они его излучали,а не только наземку и ЛА. Солдат со стингером присаживается в лесу по нужде (зима) в это время над ним проносится Апач за которым несется КА-50, пилот пускает Р-73 или "Иглу", Апач маневрируя скрывается за рельефом, все это сильно пугает сидящего солдата и головка наведения ракеты неожиданно перезахватывает ...... скажем так, нагретый участок земли с частью тело солдата излучающего тепло :D:D:D
goro Posted July 20, 2008 Posted July 20, 2008 (edited) В древнем фильме Голубой гром ,вертушка пряталась за пекарней от ракет Ф-16. Вот этот момент: http://ru.youtube.com/watch?v=8MCqQppJvBc ------------------- Во ещё, про мега-вертоль случайно попалось :) AIRWOLF vs BLUE THUNDER http://ru.youtube.com/watch?v=YOzxRqPvejs ---------------------- Edited July 20, 2008 by goro 1 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Guest nox007 Posted July 20, 2008 Posted July 20, 2008 Солдат со стингером присаживается в лесу по нужде (зима) в это время над ним проносится Апач за которым несется КА-50, пилот пускает Р-73 или "Иглу", Апач маневрируя скрывается за рельефом, все это сильно пугает сидящего солдата и головка наведения ракеты неожиданно перезахватывает ...... скажем так, нагретый участок земли с частью тело солдата излучающего тепло :D:D:D Всему есть свой предел!
ED Team Dr.lex Posted July 20, 2008 ED Team Posted July 20, 2008 а потом, после реализации всего этого, придется покупать 4 ядерные процессоры коре 2 дуо, по 3000мхз каждый :D а разработчикам писать оптимизацию под 4 ядра...:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Dunkan Aidaho Posted July 20, 2008 Posted July 20, 2008 (edited) И нагретые куски земли? А что земля? Покуда контрастный ИК-источник наблюдается, особых поводов рассчитывать на глупость ракеты не вижу. Хотя думаю близость земли дальность устойчивого захвата ГСН должна порезать знатно. ЗЫ Это я к тому, что можно просто некими коэффициентами устойчивости захвата от высоты обойтись. Edited July 20, 2008 by Dunkan Aidaho Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Recommended Posts