Jump to content

Обстрел р-73 наземных целей?

Recommended Posts

Posted

Трек

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Guest nox007
Posted

Согласен,в режиме фи0 ракету поразить можно(тож попробовал),но фишка в том что наземку ты поражал за счёт коллиматора,а никак не за счёт ИК излучения.

Posted
это не КБП ,а методичка по применению конкретного типа. Это не значит что так делали в ВэВээСах.

Ну если талмуд вам не аргумент, мне более добавить нечего.

Вопрос был в технической возможности, я свой ответ документом подкрепил.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted
Согласен,в режиме фи0 ракету поразить можно(тож попробовал),но фишка в том что наземку ты поражал за счёт коллиматора,а никак не за счёт ИК излучения.

Нет а я и не говорил чторакета наводиться на наземку, я просто сказал что : ракетами с ИКГСН можно работать по неподвижной наземке и сбивать пущеные в тебя ракеты.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
...ракетами с ИКГСН можно работать по неподвижной наземке и сбивать пущеные в тебя ракеты.

Только толку - практически никакого, пушка намного эффективнее ибо куда мощнее и позволяет точно прицелиться. Когда-то специально засадил в Абрамс 4 Р-77, он дальше поехал.

Posted
Ну если талмуд вам не аргумент, мне более добавить нечего.

Вопрос был в технической возможности, я свой ответ документом подкрепил.

канешн техническая возможность есть,но в реале это видать на крайняк ,когда чего нибудь вынести надо а под крылом только р-60

ну а талмуд тот конечно как бы и аргумент ,но ....

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
если учитывать, что БТР в РАЗЫ дороже Р73, то нормально..;)

Таки уж в РАЗЫ?

По состоянию на конец 1980-х годов стоимость 1 ракеты Р-73 была 2 Жигуля. ИМХО.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Таки уж в РАЗЫ?

Это 12 тысяч??? Мелочёвка!!! Кстати, птур стоил 3 тысячи в те времена.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

• ED Team
Posted
Таки уж в РАЗЫ?

Ну пускай не в разы, но значительно дороже :)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

А сколько Маверик интересно стоил.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• ED Team
Posted

Маверик AGM65 D стоит $130000 баксиков :)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

• ED Team
Posted
Отсюда вывод,одно из двух: 1) Баг игры. 2)Недоработка разработчиков.

Особенность реализации.

В будущем, если прикрутим честные ИК сигнатуры для всех объектов и фон земли, то можно будет расчитывать на какое-то подобие реальности.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest nox007
Posted
Особенность реализации.

В будущем, если прикрутим честные ИК сигнатуры для всех объектов и фон земли, то можно будет расчитывать на какое-то подобие реальности.

Уже облизываюсь в ожидании:P

• ED Team
Posted

В Акуле ракеты и ГСН "старые".

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ну вы уж тогда это, в будущем-то, если до такого дела дойдет, в процессе прикрутки ИК сигнатур не забудте и про дым из труб. Он же тоже горячий... Опять же, пустил ты ракету по низколетящей цели, а ракета ррраз - и в трубу :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest nox007
Posted
а ракета ррраз - и в трубу :)

В общем хорошоб сделать все объекты которые должны излучать тепло,чтоб они его излучали,а не только наземку и ЛА.

Posted
В общем хорошоб сделать все объекты которые должны излучать тепло,чтоб они его излучали,а не только наземку и ЛА.

И нагретые куски земли?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Солдат со стингером присаживается в лесу по нужде (зима) в это время над ним проносится Апач за которым несется КА-50, пилот пускает Р-73 или "Иглу", Апач маневрируя скрывается за рельефом, все это сильно пугает сидящего солдата и головка наведения ракеты неожиданно перезахватывает ...... скажем так, нагретый участок земли с частью тело солдата излучающего тепло :D:D:D

Posted (edited)

В древнем фильме Голубой гром ,вертушка пряталась за пекарней от ракет Ф-16.

Вот этот момент:

http://ru.youtube.com/watch?v=8MCqQppJvBc

-------------------

Во ещё,

про мега-вертоль случайно попалось :)

AIRWOLF vs BLUE THUNDER

http://ru.youtube.com/watch?v=YOzxRqPvejs

----------------------

Edited by goro
  • Like 1

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Guest nox007
Posted
Солдат со стингером присаживается в лесу по нужде (зима) в это время над ним проносится Апач за которым несется КА-50, пилот пускает Р-73 или "Иглу", Апач маневрируя скрывается за рельефом, все это сильно пугает сидящего солдата и головка наведения ракеты неожиданно перезахватывает ...... скажем так, нагретый участок земли с частью тело солдата излучающего тепло :D:D:D

Всему есть свой предел!

• ED Team
Posted

а потом, после реализации всего этого, придется покупать 4 ядерные процессоры коре 2 дуо, по 3000мхз каждый :D а разработчикам писать оптимизацию под 4 ядра...:)

Posted (edited)
И нагретые куски земли?

А что земля? Покуда контрастный ИК-источник наблюдается, особых поводов рассчитывать на глупость ракеты не вижу. Хотя думаю близость земли дальность устойчивого захвата ГСН должна порезать знатно.

ЗЫ Это я к тому, что можно просто некими коэффициентами устойчивости захвата от высоты обойтись.

Edited by Dunkan Aidaho

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...