Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хм, разгон проца не пробовал снимать, но вообще,по логике - если бы с ним были проблемы,то это отражалось бы на всей работе видюхи. Но тормозит-то она именно в ЛО.

ЗЫ: А утебя PCI версия 3850? А то у меня-то AGP, и вот тут могут быть и проблемы...

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

Мда, убрал зеркала - ФПС стал 30-32... странно, на 7600 зеркала не просаживали ФПС, ну да ладно, толку от них чуть...

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

Да не, для таких параметров системы слишком низкий ФПС, наверняка ОСь загажена... Если не влом, установи ХР на другой раздел и проверь там...

Posted

Как вариант еще можно попробовать отключить (или понизить уровень) Catalyst A.I.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Guest Kaskader
Posted

Может твой проц неуспевает нагрузить видеокарту ???

Хотя 3Гига ето неплохо !?

Попробуй протестить на тестах, что они скажут.

Слышал что при Кросфаире если разрешение понизить то появляються глюки с ФПС - говорят что проц неуспевает нагрузить видеокарту.

Природу етого я что-то не вкурил.

Posted

Повторю проблему - сменилась только видюха, больше ничего не трогалось - ФПС упало, НО! только в ЛО! Все остальное бегает будь здоров! Поэтому причины типа загаженой Оси не подходят (да и ось совсем даже не загажена). Проца в 3Ггц более чем достаточно, чтобы загрузить AGP 8x, да и ЛО не сильно видеокарту грузит. Вытащил свой старый конфиг от 6800ГТ (настроеный по рекомендациям уважаемого Akbis`а), убрал зеркала - 30 ФПС. Остановился на этом. (хотя на 6800ГТ зеркала были и ААх4 АФх4)

Guest Kaskader
Posted

Попробуй увеличить разрешение !!!

Именно увеличить, а не уменьшить !!!

Если проблема останется то мой совет не помог.

Posted

Если ты про Кроссфайр - то он физически невозможен - AGP все ж, а если по поводу просто разрешения - то оно 1280х1024 и увеличить дальше некуда - LCD 17" однако... Но как я уже выше писал, увеличение АА не отражается на ФПС, а это то же, что увеличение разрешения - да еще и в разы. (т.е. при ААх2 и разрешении картинки 1280х1024, рендерится все это в разрешении большем в два раза)

Guest Kaskader
Posted

Нет, я слышал именно про разрешение.

Типа процессор не успевает нагрузить 2-3 видиокарты и падает ФПС на низких

разрешениях, причем на высоких разрешениях ФПС намного выше.

Странно но факт.

А в твоем случае я только предполагаю !!!!!!!!!!

Либо поставь старую карточку, либо на новой карте протесть на больших разрешениях(например занеси на фирму или другу у которого есть широкоформатный монитор). Вот.

Но остается странным что как ты писал что глючит только ЛокОн ????

PS Ето только совет.

• 3 weeks later...
Posted

Режим полных теней на новых ATI (в частности 3870) однозначно не поддерживается? Или дело в дровах? Может кто подобрал дрова

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...