VSK Posted July 26, 2008 Posted July 26, 2008 Поздравляю всех с Днём Военно-Морского Флота России! Особенно хочу поздравить всех бывших, настоящих и будущих военных и гражданских моряков. Семь футов под килем !!! "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
hawk1 Posted July 26, 2008 Posted July 26, 2008 Поздравляю!!! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
rainbow_blues Posted July 27, 2008 Posted July 27, 2008 С праздником! Спасибо, напомнили, пойду отца поздравлю! :) [sIGPIC][/sIGPIC]
reg_zero Posted July 27, 2008 Posted July 27, 2008 С праздником Мариманы! Семь футов под килем. (и никогда не видеть как кит любит камбалу;)).
WTF Posted July 27, 2008 Posted July 27, 2008 Ура!!! С Праздником! ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Recommended Posts