Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну ты жесток,как работает )))

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Лучше расскажи про технологию - что с механизмом центральной загрузки, менял ли пружину на более сильную (рычаг же увеличился), длинна новой арматуры и насколько сильно отклоняется от среднего положения? Удлиннение, это здорово, но махать им не сильно приходится?

Posted
Лучше расскажи про технологию - что с механизмом центральной загрузки, менял ли пружину на более сильную (рычаг же увеличился), длинна новой арматуры и насколько сильно отклоняется от среднего положения? Удлиннение, это здорово, но махать им не сильно приходится?

Пружину не менял, но так, как центр тяжести ручки у джоя немного впереди, то пришлось изогнуть трубку, чтоб цент тяжести ручки находился точно на оси джоя. Поэтому и не нужно менять пружину. Длина примерно см 60 от пола, не измерял, дома даже линейки нет, всё на глазок делалось. А вот махать - да, о моего предыдушего ход был 20 см от центра, а у этого пр 30. Не очень удобно, привыкать надо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

Симпатично! Как ощущения ?То что непривычно - это быстро пройдет .Зато более точное управление ,особенно на посадке.Педали похоже имеют только нажим .

Posted
Симпатично! Как ощущения ?То что непривычно - это быстро пройдет .Зато более точное управление ,особенно на посадке.Педали похоже имеют только нажим .

Ощущений пока немного, только доделал, пока програмировать пробовал, тяжко, потом обмывал, так что сегодня только займусь вплотную. Но летать попробовал, отлично, особенно после моего "дрожащего" Мджой -8.

Педали обоюдного действия, одна опускается - вторая поднимается, там на фотке коромысло видно, винипластовое по форме крыло чайки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я тоже подобное делал, но вот нажимать кнопки на основании чем?

С уважением.

Posted

:thumbup:

Не жалко было вскрывать джой?:)

А можно подробнее про педали (фото, схемы). Мне как раз сейчас педалей не хватает для полного счастья.

Спасибо.

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted
Есть у пилота ещё один орган :)

А почему не перенести кнопки джоя Т1-Т6 тоже? Что мешает ,и удобней(я так размышляю)

Posted
:thumbup:

Не жалко было вскрывать джой?:)

А можно подробнее про педали (фото, схемы). Мне как раз сейчас педалей не хватает для полного счастья.

Спасибо.

http://keep4u.ru/full/080728/3eedd2f304898c16b5/jpg

Интересно? А как бы я убрал нелинейность без вскрытия?

А на счёт педалей, так на фото всё видно. Сами педали из фанеры 10 мм, закреплены на петлях от шкафа или тумбочки. Та хреновина чёрная круглая, это просто подходящая ось с потшибниками, что нашлась у меня. А дальше переходник на штатную деталь от Х-52, что рулила на ручке.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Слушай Andron40, а как ты проводил кнопки с самой ручки? Всмысле как ты провода удлинял? какие и вообще откуда брал?

Да, и из чего ручку сделал?

Просто то же захотелось удлинить... Можешь сразу написать какие могут быть проблемы с этим (чтобы зря не коверкать джой).

“Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.”

Max Immelman:thumbup:

Posted
Слушай Andron40, а как ты проводил кнопки с самой ручки? Всмысле как ты провода удлинял? какие и вообще откуда брал?

Да, и из чего ручку сделал?

Просто то же захотелось удлинить... Можешь сразу написать какие могут быть проблемы с этим (чтобы зря не коверкать джой).

Провода брал от шнура LPT принтера. Ручка - алюминий, лыжная палка.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Плюс - более точное управление

Минус - большой ход РУСа, так что удлинение не более 500мм

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

Внутри что то дорабатывал кроме линейности?

Меня интересует сей девайс. Х-52 уже лежит, сижу кумекаю как его до ума доводить...

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Макс, для пилотажников удлиннение ручки сомнительно - РУСом так махать придётся, что ветер поднимешь ) Хотя инетересно попробовать с линейностью и удлиннённым РУСом выставить прямые кривые.

Так я и летаю только с линейными кривыми уже 5 лет, как первый напольный собрал.

Только мне бы ваши проблемы! Который день не могу настроить профайлы, то кнопок не хватает, то неудобно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ТЫ расскажи плиз по пунктам че ты сделал...

1. Джой мне подарил =300= Ruff (Александр из Алматы)

2. Он же переслал мне алюминиевую палку (лыжную). Ну нет у нас таких магазинов!

3. Взял эту трубку, пристыковал к ней почти такую же, но изогнутую дугой, для центровки. Стык виден на фото, 2/3 по высоте от низа.

4. В верхнюю часть изогнутой трубки приклеил пластиковую часть от оригинального переходника оригинала, та, что в ручке крепится. Внутренности от стика вынул, для педалей.

5. Удлинил провода, использовал провод от шнура принтера LPT, только провода, 3 шт, идущие к резистору стика вернул вниз, итого 18 проводов (кажется, уже точно не помню).

6. Соединил нижнюю часть трубки с стальной трубкой оси джоя, насадил через переходник и закрепил винтом м2 через родное отверстие.

Всё, теперь мучаюсь с програмированием CCT.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А тарелка стандартная осталась с пружиной?

Да. По ощущениям слабее центровка (сам с крайнего положения не вернётся), но в центре стоит как влитой.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...