Jump to content

США могут разместить авиаэскадрилью в Грузии

Recommended Posts

Posted

США на желание России разместить стратегические бомбардировщики на Кубе могут ответить своим интересам к аэродромам Грузии. Об этом пишет газета «Квирис палитра».

«Не исключено, чтобы Вашингтон в ответ на такие действия России попросил у властей Грузии разрешения разместить на одном из аэродромов, например на аэродроме Вазиани близ Тбилиси, своей эскадрильи», - пишет издание.

В таком случае в Грузии могут быть размещены самолеты FA-18E и F-16

Ранее в СМИ рассматривался вопрос размещения систем ПРО в Грузии. Официальные лица эти информации не комментирую

Posted (edited)
США на желание России разместить стратегические бомбардировщики на Кубе могут ответить своим интересам к аэродромам Грузии. Об этом пишет газета «Квирис палитра».

«Не исключено, чтобы Вашингтон в ответ на такие действия России попросил у властей Грузии разрешения разместить на одном из аэродромов, например на аэродроме Вазиани близ Тбилиси, своей эскадрильи», - пишет издание.

В таком случае в Грузии могут быть размещены самолеты FA-18E и F-16

Ранее в СМИ рассматривался вопрос размещения систем ПРО в Грузии. Официальные лица эти информации не комментирую

1-2 ОТР и авиабазе конец.

Edited by AlexHunter

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
1-2 ОТР и авиабазе конец.

так всему конец, проблема в том, что "1-2 ОТР" это третья мировая...и наносить удар надо будет первыми и не факт, что не обгонят...

Posted
так всему конец, проблема в том, что "1-2 ОТР" это третья мировая...и наносить удар надо будет первыми и не факт, что не обгонят...

В обычном снарежении, без спец зарядов при обострении ситуации. Они это прекрасно понимают, этим нас не испугаешь. вся грузия практически может обстреливаться ОТР в обычном снарежении. поэтому эта затея с самолетами не имеет смысла, а вот с системами нападения ракетными это да.

Posted
В обычном снарежении, без спец зарядов при обострении ситуации. Они это прекрасно понимают, этим нас не испугаешь. вся грузия практически может обстреливаться ОТР в обычном снарежении. поэтому эта затея с самолетами не имеет смысла, а вот с системами нападения ракетными это да.

почему же не имеет...вот НЛО часто летали в регионе, а теперь их собьют и обломки изучат для науки...:music_whistling:

Posted
почему же не имеет...вот НЛО часто летали в регионе, а теперь их собьют и обломки изучат для науки...:music_whistling:

Заявлять одно, а вот реализовывать это на практике, совсем другое. лучше пускай без осложнений там. для Грузии этот головняк бодаться с нами нафик не нужен, кроме их Западных покровителей и их мореонетке у власти в Грузии.

Posted
Заявлять одно, а вот реализовывать это на практике, совсем другое. лучше пускай без осложнений там. для Грузии этот головняк бодаться с нами нафик не нужен, кроме их Западных покровителей и их мореонетке у власти в Грузии.

от чего же марионетка, его народ выбрал...2 раза...

тогда Путин и Медведев-марионетки нефтяного лобби? хватит оскорблениями кидаться...

Posted

Ага. А если абхазы из подручных материалов ОТР сконстролят :)

P.S. Зарплату грузинскому правительству одно время (не знаю как сейчас) разве не госдеп платил?

Posted
Ага. А если абхазы из подручных материалов ОТР сконстролят :)

P.S. Зарплату грузинскому правительству одно время (не знаю как сейчас) разве не госдеп платил?

нет, не платил.

ну если Абзазы смастерят, то что мешает Грузинам чето посерьезнее смастерить?

Posted

Это нечестно :) Мы им понимаешь стратегические бомбардировщики, а они нам какие-то F-16 и F-18 :) Страна вроде как не бедная, пусть тоже стратегов присылают.

Posted (edited)
от чего же марионетка, его народ выбрал...2 раза...

тогда Путин и Медведев-марионетки нефтяного лобби? хватит оскорблениями кидаться...

Кто оскорбляет, у народа спросили, чет сомниваюсь сильно особенно по вторым выборам, первые как никак проскочил в оранжевой то революшине. Тоже на украине, с Ющенком, первый раз народу выбирать не из кого было , предатель или бандит. второй раз явно не проскочит без потдержки с запада.

Edited by AlexHunter

Posted

что палубные хорнеты будут в грузии базироваться? что они могут, что не по силам Ф-16?

Необходима более другая техника.

Posted

Я так думаю в случае обострения, Ту-160 на Кубе умрут гораздо быстрее чем F-16 в Грузии.

The Best of The Best

Posted

Эта статья -всего- лишь предположение газеты, ни на чем не основанное. В статье примерно так и сказано:)

А так, я думаю Грузия сама откажется-ей это даром не надо-обострение отношений с Россией(а они и сейчас не гладкие) и, уверен, народу это тоже не понравится....ИМХО....но если и откажутся, заставят....

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted

Тааак, интересненько. Может доведется пообсуждать бой "абхазского" Мига и "грузинского" F-16 вместо беспилотников. :D Шутка (С)

Posted
Я так думаю в случае обострения, Ту-160 на Кубе умрут гораздо быстрее чем F-16 в Грузии.

и что? сравнил по опасности стратегический бомбер и какой то жалкий истребитель

Posted

Америкосы медлено, но уверено добиваются чего хотят, а в купе с непредсказуемостью Саакошвили все может быть. А России останется только протесты заявлять.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
нет, не платил.

они им приватными переводами гумонитарноматериальную помощь пересылали чтобы те с голода не поумирали и сблюли сохранность грузинской демократии

Posted

А разьве кто-то говорил что на Кубе будут размещаться бомбардировщики? Речь пока шла только о самолетах заправщиках.

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted
А разьве кто-то говорил что на Кубе будут размещаться бомбардировщики? Речь пока шла только о самолетах заправщиках.

Цитата из первого поста

А вообще размещать на Кубе что-либо военное ИМХО посылать людей на верную смерть, в случае обострения.

The Best of The Best

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...