Blakk Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 США на желание России разместить стратегические бомбардировщики на Кубе могут ответить своим интересам к аэродромам Грузии. Об этом пишет газета «Квирис палитра». «Не исключено, чтобы Вашингтон в ответ на такие действия России попросил у властей Грузии разрешения разместить на одном из аэродромов, например на аэродроме Вазиани близ Тбилиси, своей эскадрильи», - пишет издание. В таком случае в Грузии могут быть размещены самолеты FA-18E и F-16 Ранее в СМИ рассматривался вопрос размещения систем ПРО в Грузии. Официальные лица эти информации не комментирую
AlexHunter Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 (edited) США на желание России разместить стратегические бомбардировщики на Кубе могут ответить своим интересам к аэродромам Грузии. Об этом пишет газета «Квирис палитра». «Не исключено, чтобы Вашингтон в ответ на такие действия России попросил у властей Грузии разрешения разместить на одном из аэродромов, например на аэродроме Вазиани близ Тбилиси, своей эскадрильи», - пишет издание. В таком случае в Грузии могут быть размещены самолеты FA-18E и F-16 Ранее в СМИ рассматривался вопрос размещения систем ПРО в Грузии. Официальные лица эти информации не комментирую 1-2 ОТР и авиабазе конец. Edited July 28, 2008 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Blakk Posted July 28, 2008 Author Posted July 28, 2008 1-2 ОТР и авиабазе конец. так всему конец, проблема в том, что "1-2 ОТР" это третья мировая...и наносить удар надо будет первыми и не факт, что не обгонят...
AlexHunter Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 так всему конец, проблема в том, что "1-2 ОТР" это третья мировая...и наносить удар надо будет первыми и не факт, что не обгонят... В обычном снарежении, без спец зарядов при обострении ситуации. Они это прекрасно понимают, этим нас не испугаешь. вся грузия практически может обстреливаться ОТР в обычном снарежении. поэтому эта затея с самолетами не имеет смысла, а вот с системами нападения ракетными это да. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Blakk Posted July 28, 2008 Author Posted July 28, 2008 В обычном снарежении, без спец зарядов при обострении ситуации. Они это прекрасно понимают, этим нас не испугаешь. вся грузия практически может обстреливаться ОТР в обычном снарежении. поэтому эта затея с самолетами не имеет смысла, а вот с системами нападения ракетными это да. почему же не имеет...вот НЛО часто летали в регионе, а теперь их собьют и обломки изучат для науки...:music_whistling:
AlexHunter Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 почему же не имеет...вот НЛО часто летали в регионе, а теперь их собьют и обломки изучат для науки...:music_whistling: Заявлять одно, а вот реализовывать это на практике, совсем другое. лучше пускай без осложнений там. для Грузии этот головняк бодаться с нами нафик не нужен, кроме их Западных покровителей и их мореонетке у власти в Грузии. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Blakk Posted July 28, 2008 Author Posted July 28, 2008 Заявлять одно, а вот реализовывать это на практике, совсем другое. лучше пускай без осложнений там. для Грузии этот головняк бодаться с нами нафик не нужен, кроме их Западных покровителей и их мореонетке у власти в Грузии. от чего же марионетка, его народ выбрал...2 раза... тогда Путин и Медведев-марионетки нефтяного лобби? хватит оскорблениями кидаться...
sv-rus Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 Ага. А если абхазы из подручных материалов ОТР сконстролят :) P.S. Зарплату грузинскому правительству одно время (не знаю как сейчас) разве не госдеп платил? **** * *****
Blakk Posted July 28, 2008 Author Posted July 28, 2008 Ага. А если абхазы из подручных материалов ОТР сконстролят :) P.S. Зарплату грузинскому правительству одно время (не знаю как сейчас) разве не госдеп платил? нет, не платил. ну если Абзазы смастерят, то что мешает Грузинам чето посерьезнее смастерить?
zsomega Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 Это нечестно :) Мы им понимаешь стратегические бомбардировщики, а они нам какие-то F-16 и F-18 :) Страна вроде как не бедная, пусть тоже стратегов присылают.
AlexHunter Posted July 29, 2008 Posted July 29, 2008 (edited) от чего же марионетка, его народ выбрал...2 раза... тогда Путин и Медведев-марионетки нефтяного лобби? хватит оскорблениями кидаться... Кто оскорбляет, у народа спросили, чет сомниваюсь сильно особенно по вторым выборам, первые как никак проскочил в оранжевой то революшине. Тоже на украине, с Ющенком, первый раз народу выбирать не из кого было , предатель или бандит. второй раз явно не проскочит без потдержки с запада. Edited July 29, 2008 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Kola Posted July 29, 2008 Posted July 29, 2008 что палубные хорнеты будут в грузии базироваться? что они могут, что не по силам Ф-16? Необходима более другая техника.
kren_77 Posted July 29, 2008 Posted July 29, 2008 Я так думаю в случае обострения, Ту-160 на Кубе умрут гораздо быстрее чем F-16 в Грузии. The Best of The Best
Vladimir Posted July 29, 2008 Posted July 29, 2008 Эта статья -всего- лишь предположение газеты, ни на чем не основанное. В статье примерно так и сказано:) А так, я думаю Грузия сама откажется-ей это даром не надо-обострение отношений с Россией(а они и сейчас не гладкие) и, уверен, народу это тоже не понравится....ИМХО....но если и откажутся, заставят.... С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
407 ZIG Posted July 29, 2008 Posted July 29, 2008 Тааак, интересненько. Может доведется пообсуждать бой "абхазского" Мига и "грузинского" F-16 вместо беспилотников. :D Шутка (С)
Ivan16 Posted July 29, 2008 Posted July 29, 2008 Я так думаю в случае обострения, Ту-160 на Кубе умрут гораздо быстрее чем F-16 в Грузии. и что? сравнил по опасности стратегический бомбер и какой то жалкий истребитель http//wiki.eagle.ru
DimKo Posted July 29, 2008 Posted July 29, 2008 Америкосы медлено, но уверено добиваются чего хотят, а в купе с непредсказуемостью Саакошвили все может быть. А России останется только протесты заявлять. [sIGPIC][/sIGPIC]
unlim Posted July 29, 2008 Posted July 29, 2008 нет, не платил. они им приватными переводами гумонитарноматериальную помощь пересылали чтобы те с голода не поумирали и сблюли сохранность грузинской демократии
Vladimir Posted July 29, 2008 Posted July 29, 2008 и что? сравнил по опасности стратегический бомбер и какой то жалкий истребитель Не об этом речь. С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Pilot666 Posted July 29, 2008 Posted July 29, 2008 Я так думаю в случае обострения, Ту-160 на Кубе умрут гораздо быстрее чем F-16 в Грузии. А разьве кто-то говорил что на Кубе будут размещаться бомбардировщики? Речь пока шла только о самолетах заправщиках. Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
kren_77 Posted July 29, 2008 Posted July 29, 2008 А разьве кто-то говорил что на Кубе будут размещаться бомбардировщики? Речь пока шла только о самолетах заправщиках. Цитата из первого поста США на желание России разместить стратегические бомбардировщики на Кубе могут ответить своим интересам к аэродромам Грузии. Об этом пишет газета «Квирис палитра». А вообще размещать на Кубе что-либо военное ИМХО посылать людей на верную смерть, в случае обострения. The Best of The Best
Recommended Posts