Dronas Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 (edited) обязательные требования: - винтовой (1 двигатель) - палубник + тормозной гак - прямое крыло (ну приблизительно) - не слишком "хитромудрый" фюзеляж и фонарь дополнительные: - тупорылый (охлаждения двигателя схожее с Як-52 :)) - обшивка корпуса дерево/ткань (было бы наверное самое оно) Может кто знает наиболее подходящий самолет? :D Edited July 29, 2008 by Dronas DimAss Coljo Yappo
tim_k Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 Douglas A1 Skyraider ? "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
Bonifacyi Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 F6F-3 Hellcat оффтоп DimASS, всмысле F4U "Corsair"?
Dronas Posted July 28, 2008 Author Posted July 28, 2008 DimASS, всмысле F4U "Corsair"? Wildcat ;) DimAss Coljo Yappo
Kola Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 F6F-3 Hellcat F6F-5N :thumbup: лучше А вообще: Зеро палюбому :) Необходима более другая техника.
tim_k Posted July 29, 2008 Posted July 29, 2008 Westland Wyvern :) "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
Dronas Posted July 29, 2008 Author Posted July 29, 2008 Westland Wyvern :) Эх, площадь крыла маловата, да и с изломом оно. Да и винт такой хрен замутишь. И с охлаждением у остроносых грустно :( DimAss Coljo Yappo
AirSerg Posted July 29, 2008 Posted July 29, 2008 SBD DAUNTLESS SBС HELLDIVER TBF AVENGER Nakajima B5N Nakajima B6N Tenzan Yokosuka D4Y Suisei Правда фонари у них не самые простые. А так Хеллкет, Уайлдкет подходят по всем параметрам. Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
ED Team DGambo Posted July 29, 2008 ED Team Posted July 29, 2008 (edited) A-1 skyraider, зЫ пардон имел ввиду A-1H то который AD-6. зверь машина Edited July 29, 2008 by DGambo " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
Dronas Posted July 29, 2008 Author Posted July 29, 2008 надо маленько подкорректировать требования :) обязательные требования: - винтовой (1 двигатель) - палубник + тормозной гак - прямое крыло (чем прямей тем лучше) - не слишком "хитромудрый" фюзеляж и фонарь дополнительные: - тупорылый (охлаждения двигателя схожее с Як-52 :)) - обшивка корпуса дерево/ткань (было бы наверное самое оно) DimAss Coljo Yappo
agm Posted July 29, 2008 Posted July 29, 2008 надо маленько подкорректировать требования :) обязательные требования: - винтовой (1 двигатель) - палубник + тормозной гак - прямое крыло (чем прямей тем лучше) - не слишком "хитромудрый" фюзеляж и фонарь дополнительные: - тупорылый (охлаждения двигателя схожее с Як-52 :)) - обшивка корпуса дерево/ткань (было бы наверное самое оно) Решил затюнинговать Як-52?:) Настоящие герои входят в землю головою ©
Dronas Posted July 29, 2008 Author Posted July 29, 2008 Я так понимаю, вопрос с выбором "палубы" не стоит :) В качестве палубы подразумеваем большой дачный стол :) DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted July 29, 2008 Posted July 29, 2008 В качестве палубы подразумеваем большой дачный стол В авиамоделисты подался? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
FVMAD Posted July 29, 2008 Posted July 29, 2008 В качестве палубы подразумеваем большой дачный стол :) РУ модельку своять решил?
Geen Posted July 29, 2008 Posted July 29, 2008 В качестве палубы подразумеваем большой дачный стол :) А почему самолёт? Собрать солидный соосник, к примеру :)
Dronas Posted July 29, 2008 Author Posted July 29, 2008 Да просто периодически на работе кто-то что-то покупает и начинает хвастаться, думал прикупить что-нибудь, для дачи, но как-то все не то, вот думаю над "электричкой" какой-нибудь :) Раньше этим не занимался, придется форумы моделистские штурмовать :) DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted July 29, 2008 ED Team Posted July 29, 2008 Для начинающего моделиста, по-моему, вообще более предпочтительно начать с мотопланеров чем с копийных моделей. PS. Андрей, а ты точно решил дело до конца довести? А то что-то сомнительно... Уж извини... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted July 29, 2008 Author Posted July 29, 2008 Для начинающего моделиста, по-моему, вообще более предпочтительно начать с мотопланеров чем с копийных моделей. PS. Андрей, а ты точно решил дело до конца довести? А то что-то сомнительно... Уж извини... Писал много, потом на мышке гадскую кнопку нажал, т.ч. буду краток. Сам особо не обольщаюсь, в этом году запускать не планирую, нужны статьи по постройке, подбору материала, работе с ним и т.д. DimAss Coljo Yappo
-flank Posted July 29, 2008 Posted July 29, 2008 надо маленько подкорректировать требования :) обязательные требования: - винтовой (1 двигатель) - палубник + тормозной гак - прямое крыло (чем прямей тем лучше) - не слишком "хитромудрый" фюзеляж и фонарь ну вылитый bf.109t [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Recommended Posts