RomanSR Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 Ак, ПМ, какой-то револьвер (не помню точно), ТОЗ, СКС и ружье, доставшееся от прадеда)) Ну, это основное. А еще из ракетницы стрелял.
SAP Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 В детстве из лёгкого оружия- рогатка проволочная, спусковой механизм на базе венгерки (круглая резинка, добывалась обычно из трусов, отличные боевые характеристики), из тяжёлого- рогатка усилинная, спусковой мехнизм системы "Медицинский жгут". В школе- мелкашка. В универе Калаш на стрельбах, целых пять выстрелов.....очередью......хотя надо было одиночными, но не удержался. Из ПМ стрельнуть не дали, сломался при первом выстреле, слишком древний оказался. Пару раз из двухстволки вертикалки 12 калибра, трофеи- пивные бутылки и куст какого-то растения. Из пневматики- Иж-60 (куда деваться) и газобаллоный револьвер Кроссман с 12-ти дюймовым стволом- вещь!
swu Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 47, 74, свд, два раза в неделю в течении двух лет. самое вкусное для меня ночные стрельбы, запах не оргазм конечно, но что то во мне приятно так щекотал :) WR=012=SWU
Pilot666 Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 Чет я по стрельбе соскучился. Хочется из калаша и пкм. Где можно кто знает?:) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
VSK Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 Чет я по стрельбе соскучился. Хочется из калаша и пкм. Где можно кто знает?:) Дык, вроде общеизвестно - "где"..., ещё и денег за это дадут : :D:D:D 1 "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Namenlos Ein Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 «Я не стреляю рукой; тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца». © Stephen King. 1
Recommended Posts