Агрессор Posted January 2, 2005 Posted January 2, 2005 Не знаю, может, уже и поднималась такая тема, но я все-таки сообщу про обнаруженные баги. При захвате целей радаром Су-33 (мой любимый, на котором я и летаю) и Су-27 и срыве захвата, переборе режимов, происходит переключение РЛС и ОЛС. Я еще понимаю, когда переключаю ракеты с разными системами наведения. Но после поражения ракетой Р-27ЭТ, наводящейся только на тепло, у меня радар переключается в излучение, чем немедленно выдает мое присутствие! Кстати, еще один бажок. Знаю, это вроде как читерство, что я вешал на Су-33 ракеты Р-77. Но их, оказывается, можно применять через ОЛС. Ракеты захватывают цель, летят, но - мимо. Не знаю про МиГ-29, с которого их можно применять "официально". Я на нем не летаю. Но странно, если есть захват через ОЛС, почему ракеты мажут? У других-то (Р-27ЭР) и захвата нет, и, по-моему, это правильно!
AlexHunter Posted January 3, 2005 Posted January 3, 2005 Re: Баги с работой СУВ на русских машинах Но после поражения ракетой Р-27ЭТ, наводящейся только на тепло, у меня радар переключается в излучение, чем немедленно выдает мое присутствие! Полностью с тобой согласен, таже беда Кстати, еще один бажок. Знаю, это вроде как читерство, что я вешал на Су-33 ракеты Р-77. У меня токой возможности нет, наверное чит како-то Но их, оказывается, можно применять через ОЛС. Ракеты захватывают цель, летят, но - мимо. Не знаю про МиГ-29, с которого их можно применять "официально". может ты используеш режим [6] захват цели с помощью ГСН Р-77 (73), а не ОЛС? Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Invertor Posted January 4, 2005 Posted January 4, 2005 Re: Баги с работой СУВ на русских машинах Знаю, это вроде как читерство, что я вешал на Су-33 ракеты Р-77. Но их, оказывается, можно применять через ОЛС. Ракеты захватывают цель, летят, но - мимо. Это чисто глюк. Я ставил Р-33 на Су-27. Они летели, но промахивались буквально на несколько метров. Наверное и с Р-77 та же шняга. Летайте ракетами "Восток"!
Lemon Lime Posted January 4, 2005 Posted January 4, 2005 А вот не юзайте читерские ракеты! :D Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Агрессор Posted January 6, 2005 Author Posted January 6, 2005 Не-не, братцы! Р-33 не юзайте! Юзайте Р-37, у нее АРГСН, и она попадает в цели очень даже удачно! Только не обращайте внимания на то, что она издалека выдает разрешение на пуск. Реальная дистанция 35-40 км. Кстати, я читал, что Р-33 и Р-37 разрабатывались и для Су-27, просто недостаток финансирования закрыл эту программу, так что это вроде бы и не чит! А не чит ли, кстати, в 1980-х года полеты бесчисленного кол-ва "Черных акул" да Су-34? По-моему чит, да еще какой! Кстати, еще одно доказательство того, что ботам искусственно увеличены возможности! Я с помощью программки "Pylon Editor" подвесил на любимый Су-33 бак М-2000 с 1000 литров топлива. Так вот, сии баки используются для истребителей "Мираж-2000". И топливо из них расходуется куда как медленней, нежели чем из обычных русских ПТБ. Специально проверял. Расход разный при одинаковом количестве топлива. С перевесом в пользу французов!!!
AlexHunter Posted January 6, 2005 Posted January 6, 2005 Re: Баги с работой СУВ на русских машинах Не знаю, может, уже и поднималась такая тема, но я все-таки сообщу про обнаруженные баги. При захвате целей радаром Су-33 (мой любимый, на котором я и летаю) и Су-27 и срыве захвата, переборе режимов, происходит переключение РЛС и ОЛС. Я еще понимаю, когда переключаю ракеты с разными системами наведения. Но после поражения ракетой Р-27ЭТ, наводящейся только на тепло, у меня радар переключается в излучение, чем немедленно выдает мое присутствие! После того как отстрелялся Р-27Т(ЭТ) и при этом у тебя остались Р-27Р (ЭР, ЭМ) то твоя СУВ “заботливо” переключает на них и при этом включает РЛС(тварь такая!!! :evil: ) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Lemon Lime Posted January 6, 2005 Posted January 6, 2005 А не чит ли, кстати, в 1980-х года полеты бесчисленного кол-ва "Черных акул" да Су-34?Ну откуда ж вы эти 80е годы берете, а? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Laivynas Posted January 6, 2005 ED Team Posted January 6, 2005 А не чит ли, кстати, в 1980-х года полеты бесчисленного кол-ва "Черных акул" да Су-34?Ну откуда ж вы эти 80е годы берете, а? Оттуда. :lol: Если мне не очень сильно изменяет память :roll: , то А. Чиж говорил именно об этом периоде, т.е о 80-х. Но точно не 90-х. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lemon Lime Posted January 6, 2005 Posted January 6, 2005 Симулятор изначально задумывался как потенциальный конфликт конца 80-х, начала 90-х прошлого века. Но сейчас я склоняюсь к мысли, что мы чем дальше - тем больше, будем отходить в 21-й век. http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=29&start=13 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts