Jump to content

Баги с работой СУВ на русских машинах

Recommended Posts

Posted

Не знаю, может, уже и поднималась такая тема, но я все-таки сообщу про обнаруженные баги. При захвате целей радаром Су-33 (мой любимый, на котором я и летаю) и Су-27 и срыве захвата, переборе режимов, происходит переключение РЛС и ОЛС. Я еще понимаю, когда переключаю ракеты с разными системами наведения. Но после поражения ракетой Р-27ЭТ, наводящейся только на тепло, у меня радар переключается в излучение, чем немедленно выдает мое присутствие! Кстати, еще один бажок. Знаю, это вроде как читерство, что я вешал на Су-33 ракеты Р-77. Но их, оказывается, можно применять через ОЛС. Ракеты захватывают цель, летят, но - мимо. Не знаю про МиГ-29, с которого их можно применять "официально". Я на нем не летаю. Но странно, если есть захват через ОЛС, почему ракеты мажут? У других-то (Р-27ЭР) и захвата нет, и, по-моему, это правильно!

Posted

Re: Баги с работой СУВ на русских машинах

Но после поражения ракетой Р-27ЭТ, наводящейся только на тепло, у меня радар переключается в излучение, чем немедленно выдает мое присутствие!

Полностью с тобой согласен, таже беда

Кстати, еще один бажок. Знаю, это вроде как читерство, что я вешал на Су-33 ракеты Р-77.

У меня токой возможности нет, наверное чит како-то

Но их, оказывается, можно применять через ОЛС. Ракеты захватывают цель, летят, но - мимо. Не знаю про МиГ-29, с которого их можно применять "официально".

может ты используеш режим [6] захват цели с помощью ГСН Р-77 (73), а не ОЛС?

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Знаю, это вроде как читерство, что я вешал на Су-33 ракеты Р-77. Но их, оказывается, можно применять через ОЛС. Ракеты захватывают цель, летят, но - мимо.

Это чисто глюк. Я ставил Р-33 на Су-27. Они летели, но промахивались буквально на несколько метров. Наверное и с Р-77 та же шняга.

Летайте ракетами "Восток"!

Posted

А вот не юзайте читерские ракеты! :D

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Не-не, братцы! Р-33 не юзайте! Юзайте Р-37, у нее АРГСН, и она попадает в цели очень даже удачно! Только не обращайте внимания на то, что она издалека выдает разрешение на пуск. Реальная дистанция 35-40 км. Кстати, я читал, что Р-33 и Р-37 разрабатывались и для Су-27, просто недостаток финансирования закрыл эту программу, так что это вроде бы и не чит! А не чит ли, кстати, в 1980-х года полеты бесчисленного кол-ва "Черных акул" да Су-34? По-моему чит, да еще какой!

Кстати, еще одно доказательство того, что ботам искусственно увеличены возможности! Я с помощью программки "Pylon Editor" подвесил на любимый Су-33 бак М-2000 с 1000 литров топлива. Так вот, сии баки используются для истребителей "Мираж-2000". И топливо из них расходуется куда как медленней, нежели чем из обычных русских ПТБ. Специально проверял. Расход разный при одинаковом количестве топлива. С перевесом в пользу французов!!!

Posted

Не знаю, может, уже и поднималась такая тема, но я все-таки сообщу про обнаруженные баги. При захвате целей радаром Су-33 (мой любимый, на котором я и летаю) и Су-27 и срыве захвата, переборе режимов, происходит переключение РЛС и ОЛС. Я еще понимаю, когда переключаю ракеты с разными системами наведения. Но после поражения ракетой Р-27ЭТ, наводящейся только на тепло, у меня радар переключается в излучение, чем немедленно выдает мое присутствие!

После того как отстрелялся Р-27Т(ЭТ) и при этом у тебя остались Р-27Р (ЭР, ЭМ) то твоя СУВ “заботливо” переключает на них и при этом включает РЛС(тварь такая!!! :evil: )

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
А не чит ли, кстати, в 1980-х года полеты бесчисленного кол-ва "Черных акул" да Су-34?
Ну откуда ж вы эти 80е годы берете, а?

сфсвсг

• ED Team
Posted
А не чит ли, кстати, в 1980-х года полеты бесчисленного кол-ва "Черных акул" да Су-34?
Ну откуда ж вы эти 80е годы берете, а?

Оттуда. :lol:

Если мне не очень сильно изменяет память :roll: , то А. Чиж говорил именно об этом периоде, т.е о 80-х. Но точно не 90-х.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Симулятор изначально задумывался как потенциальный конфликт конца 80-х, начала 90-х прошлого века. Но сейчас я склоняюсь к мысли, что мы чем дальше - тем больше, будем отходить в 21-й век.
http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=29&start=13

сфсвсг

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...