Algiz Posted August 5, 2008 Posted August 5, 2008 Собственно вот: http://navalbro.livejournal.com/5725.html И картинка из сей истории 2 CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey
Dronas Posted August 5, 2008 Posted August 5, 2008 Блин, а ведь предлагали в мореходку когда-то... DimAss Coljo Yappo
Algiz Posted August 5, 2008 Author Posted August 5, 2008 http://navalbro.livejournal.com/7157.html#cutid1 Еще одна история от этого же товарища. Вообще советую его ЖЖ почитать - много интересного. 1 CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey
VSK Posted August 5, 2008 Posted August 5, 2008 http://navalbro.livejournal.com/7157.html#cutid1 Еще одна история от этого же товарища. Вообще советую его ЖЖ почитать - много интересного. Интересные истории, то что с фотками - вдвойне интересно. Товарища - однозначно в "избранное" :). +1 :thumbup: P.S. Блин, жаль писать так красиво не умею, за то время, что морячил тоже историй много было интересных :doh:... "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
ED Team Laivynas Posted August 5, 2008 ED Team Posted August 5, 2008 P.S. Блин, жаль писать так красиво не умею, за то время, что морячил тоже историй много было интересных :doh:... А разве написание мемуаров или воспоминаний требует особого таланта? Попробовать стоит в любом случае. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
VSK Posted August 6, 2008 Posted August 6, 2008 А разве написание мемуаров или воспоминаний требует особого таланта? Попробовать стоит в любом случае. ;) В том то и дело, что, ИМХО, требует... Пытался пару раз написать... Если б делал это на бумаге - парой рощиц в стране точно стало бы меньше :D. Вобщем, каждый раз перечитывая свои "произведения", становилось жаль людей, которым предстояло бы это читать :). "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Vadifon Posted August 6, 2008 Posted August 6, 2008 Первым делом «крокодилы» зажали американца в «бутерброд». Очень плотно, но без масла. Когда верхний Ми-24 с ревом ушел вверх, прячась на фоне солнца, нижний начал пытаться подравнять американцу брюхо своими лопастями. «Си Спрайту» было щекотно, и он подпрыгивал вверх под «циркулярную пилу» второго «крокодила», который ложился на крыло и с ревом проносился в нескольких метрах от носа янколета. Устав, Ми-24е затеяли игру – кто срубит его хвостовой винт. Вот это может впечатлить?! =-0 ...уж лучше Гришковца - скучно, зато правда :) Сварка пепелацев, архидорого.
Андрей_Андреевич Posted August 6, 2008 Posted August 6, 2008 кто то читает донцову, а кто то донцову в штанах :) и то и то скучно :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Andron Posted August 6, 2008 Posted August 6, 2008 Вот это может впечатлить?! =-0 ...уж лучше Гришковца - скучно, зато правда :) Ну понятно, в СССР все пилоты - лохи, летать не умели. Так, зря деньги получали. Ну а амеры в двойне лохи были, раз "Империю зла" так опасались. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Vadifon Posted August 6, 2008 Posted August 6, 2008 Причем здесь это? :) Порлучали, кстати, не деньги, а гроши. Ты веришь в реальность события описанного цитатой? Меня устроит ответ ДА или НЕТ. И пожалусйста без политически эмоционального окраса :) Сварка пепелацев, архидорого.
VSK Posted August 6, 2008 Posted August 6, 2008 Не могу не верить автору рассказов - меня там не было. Но, то что видел и знаю - нашим летунам просто позволяли меньше вольностей, запрещали "хулиганить". Амеры, да и англичане тоже, те могли устраивать настоящие шоу. Помнится, творили такие кульбиты непосредственно над нашими кораблями, что иногда казалось - ещё пара метров и третья мировая обеспечена. Особенно любили амеры наши плавучии госпиталя - "Обь" и "Иртыш". Там контингент наполовину женский, а на верхней палубе специальная площадка, покрытая деревом, для отдыха... Ну вот этот самый контингент там и распологался в свободное от службы время, загорал... Так вот амеры слетались к госпиталям, как мухи на... Зависали в нескольких метрах, свистели, орали, делали вид, что кидают лесенку и т.д. Наши, в ответ, обычно, поднимали Ка-27 с БПК, тот чинно, с достоинством, облетал эскадру по кругу, очерчивая предполагаемую границу, ну а сам БПК начинал в это время сверепо вращать стволами АК630, ЗРК, и чем то там ещё, как бы давая понять, что эти бабы - наши бабы, и, если не за Родину, то за них мы точно порвем кого угодно, где угодно и когда угодно. После этого амеры отлетали подальше, но на следующий день шоу начиналось снова :). 1 "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
tim_k Posted August 6, 2008 Posted August 6, 2008 Причем здесь это? :) Порлучали, кстати, не деньги, а гроши. Ты веришь в реальность события описанного цитатой? Меня устроит ответ ДА или НЕТ. И пожалусйста без политически эмоционального окраса :) А приложенные фото - монтаж? Да и тов. Navalbro незамечен в навешивании лапши. "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
Vadifon Posted August 6, 2008 Posted August 6, 2008 ...т.е. на приложенном фото видно как Ми-24е затеяли игру – кто срубит его хвостовой винт? Внимание, вопрос:- кто считает что "срубание" хвостового винта у рядом летящего вертолета не разрушит НВ срубающего? (ну может я просто зря трачу буквы здесь, а за окном лето) Сварка пепелацев, архидорого.
Andron Posted August 6, 2008 Posted August 6, 2008 Причем здесь это? :) Порлучали, кстати, не деньги, а гроши. Ты веришь в реальность события описанного цитатой? Меня устроит ответ ДА или НЕТ. И пожалусйста без политически эмоционального окраса :) ДА. Просто в бытность СССР у меня под боком (5км) похожие (по пофигизму) ситуации проходили. Так например ком полка МИГ- 25, пьянствуя с с проверяющим из Алматы, без проблемм приказал заправить и подготовить самолёт к вылету, ПОКАТАТЬСЯ на сверхзвуке! Покатались нормально, но по возвращении решил кульбиты показать, а проверяющий проблевался в маску, пришлось экстренно сливать остатки топлива и садится. Это к вопросу профессионализма и в тоже время пофигизма. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Dronas Posted August 6, 2008 Posted August 6, 2008 (edited) Причем здесь это? :) Порлучали, кстати, не деньги, а гроши. Ты веришь в реальность события описанного цитатой? Меня устроит ответ ДА или НЕТ. И пожалусйста без политически эмоционального окраса :) Ну приблизительно. Со стороны по крайней мере может так показаться, а на самом деле они были не так плотно да и еще на разном расстоянии от наблюдателя, не стоит цепляться к словам. А что касается отрубанию хвостов, да хрен их этих русских знает, на дорогах знаешь как друг-друга учат? Жопы машин не жалеют... Читаю этот блог, очень не плохо человек пишет, про китов понравилось очень. Читается значительно легче чем про диспетчера от Fox511 и на мой взгляд вообще интереснее. Edited August 6, 2008 by Dronas DimAss Coljo Yappo
Vadifon Posted August 6, 2008 Posted August 6, 2008 ...вас понял, вопросов не имею :) Сварка пепелацев, архидорого.
VSK Posted August 6, 2008 Posted August 6, 2008 Просто в глаза бросилось :D Вопрос Vadifonа: Ты веришь в реальность события описанного цитатой? Меня устроит ответ ДА или НЕТ. Ответ Andron40: ДА. Из подписи Andron40: Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!! :megalol: :megalol: :megalol: "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Andron Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Просто в глаза бросилось :D Вопрос Vadifonа: Ответ Andron40: Из подписи Andron40: :megalol: :megalol: :megalol: Вот именно НЕ ВСЕГДА, а не НИКОГДА! [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Recommended Posts