Jump to content

Интересная история

Recommended Posts

Posted

http://navalbro.livejournal.com/7157.html#cutid1

Еще одна история от этого же товарища. Вообще советую его ЖЖ почитать - много интересного.

• Like 1

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted
http://navalbro.livejournal.com/7157.html#cutid1

Еще одна история от этого же товарища. Вообще советую его ЖЖ почитать - много интересного.

Интересные истории, то что с фотками - вдвойне интересно. Товарища - однозначно в "избранное" :).

+1 :thumbup:

P.S. Блин, жаль писать так красиво не умею, за то время, что морячил тоже историй много было интересных :doh:...

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

• ED Team
Posted
P.S. Блин, жаль писать так красиво не умею, за то время, что морячил тоже историй много было интересных :doh:...

А разве написание мемуаров или воспоминаний требует особого таланта?

Попробовать стоит в любом случае. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А разве написание мемуаров или воспоминаний требует особого таланта?

Попробовать стоит в любом случае. ;)

В том то и дело, что, ИМХО, требует... Пытался пару раз написать... Если б делал это на бумаге - парой рощиц в стране точно стало бы меньше :D. Вобщем, каждый раз перечитывая свои "произведения", становилось жаль людей, которым предстояло бы это читать :).

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Первым делом «крокодилы» зажали американца в «бутерброд». Очень плотно, но без масла. Когда верхний Ми-24 с ревом ушел вверх, прячась на фоне солнца, нижний начал пытаться подравнять американцу брюхо своими лопастями. «Си Спрайту» было щекотно, и он подпрыгивал вверх под «циркулярную пилу» второго «крокодила», который ложился на крыло и с ревом проносился в нескольких метрах от носа янколета. Устав, Ми-24е затеяли игру – кто срубит его хвостовой винт.

Вот это может впечатлить?! =-0 ...уж лучше Гришковца - скучно, зато правда :)

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

кто то читает донцову, а кто то донцову в штанах :)

и то и то скучно :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Вот это может впечатлить?! =-0 ...уж лучше Гришковца - скучно, зато правда :)

Ну понятно, в СССР все пилоты - лохи, летать не умели. Так, зря деньги получали. Ну а амеры в двойне лохи были, раз "Империю зла" так опасались.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

Причем здесь это? :) Порлучали, кстати, не деньги, а гроши. Ты веришь в реальность события описанного цитатой? Меня устроит ответ ДА или НЕТ. И пожалусйста без политически эмоционального окраса :)

Posted

Не могу не верить автору рассказов - меня там не было. Но, то что видел и знаю - нашим летунам просто позволяли меньше вольностей, запрещали "хулиганить". Амеры, да и англичане тоже, те могли устраивать настоящие шоу. Помнится, творили такие кульбиты непосредственно над нашими кораблями, что иногда казалось - ещё пара метров и третья мировая обеспечена. Особенно любили амеры наши плавучии госпиталя - "Обь" и "Иртыш". Там контингент наполовину женский, а на верхней палубе специальная площадка, покрытая деревом, для отдыха... Ну вот этот самый контингент там и распологался в свободное от службы время, загорал... Так вот амеры слетались к госпиталям, как мухи на... Зависали в нескольких метрах, свистели, орали, делали вид, что кидают лесенку и т.д. Наши, в ответ, обычно, поднимали Ка-27 с БПК, тот чинно, с достоинством, облетал эскадру по кругу, очерчивая предполагаемую границу, ну а сам БПК начинал в это время сверепо вращать стволами АК630, ЗРК, и чем то там ещё, как бы давая понять, что эти бабы - наши бабы, и, если не за Родину, то за них мы точно порвем кого угодно, где угодно и когда угодно. После этого амеры отлетали подальше, но на следующий день шоу начиналось снова :).

• Like 1

Posted
Причем здесь это? :) Порлучали, кстати, не деньги, а гроши. Ты веришь в реальность события описанного цитатой? Меня устроит ответ ДА или НЕТ. И пожалусйста без политически эмоционального окраса :)

А приложенные фото - монтаж? Да и тов. Navalbro незамечен в навешивании лапши.

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted

...т.е. на приложенном фото видно как Ми-24е затеяли игру – кто срубит его хвостовой винт?

Внимание, вопрос:-

кто считает что "срубание" хвостового винта у рядом летящего вертолета не разрушит НВ срубающего?

(ну может я просто зря трачу буквы здесь, а за окном лето)

Posted

ДА.

Просто в бытность СССР у меня под боком (5км) похожие (по пофигизму) ситуации проходили. Так например ком полка МИГ- 25, пьянствуя с с проверяющим из Алматы, без проблемм приказал заправить и подготовить самолёт к вылету, ПОКАТАТЬСЯ на сверхзвуке! Покатались нормально, но по возвращении решил кульбиты показать, а проверяющий проблевался в маску, пришлось экстренно сливать остатки топлива и садится. Это к вопросу профессионализма и в тоже время пофигизма.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Ну приблизительно. Со стороны по крайней мере может так показаться, а на самом деле они были не так плотно да и еще на разном расстоянии от наблюдателя, не стоит цепляться к словам. А что касается отрубанию хвостов, да хрен их этих русских знает, на дорогах знаешь как друг-друга учат? Жопы машин не жалеют...

Читаю этот блог, очень не плохо человек пишет, про китов понравилось очень. Читается значительно легче чем про диспетчера от Fox511 и на мой взгляд вообще интереснее.

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Posted

Просто в глаза бросилось :D

Вопрос Vadifonа:

Ты веришь в реальность события описанного цитатой? Меня устроит ответ ДА или НЕТ.

Ответ Andron40:

ДА.

Из подписи Andron40:

:megalol: :megalol: :megalol:

Posted
Просто в глаза бросилось :D

Вопрос Vadifonа:

Ответ Andron40:

Из подписи Andron40:

:megalol: :megalol: :megalol:

Вот именно НЕ ВСЕГДА, а не НИКОГДА!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...