Jump to content

Израиль пригрозил нейтрализовать российские зенитные комплексы

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Ну и общая оценка:

Я ни коем образом не унижаю и не уничтожаю достоинство наших ПВОшников. Уже 3-й год как наши ЗРК просто становятся в неудобное положение на каждых учениях. Пора было бы что-нибудь придумать, а не модернизировать старые комплексы. В этих учениях мне понравилась работа С-400, пришлось повертеться - остальные твёрдый неуд. Это чисто моё ИМХО

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1051372&postcount=192

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 128
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Израиль пригрозил нейтрализовать российские зенитные комплексы

Как страшно :megalol: ! Белоруссия в начале 90-х годов продала америкосам пресловутый С-300. Наверное , за такое время были приняты меры к его нейтрализации . Заявление Израиля какой-то детский лепет .

Posted
Вот информация по целям

первоочередные цели были 2Ми-8ППА и 2Ан-12ПП, остальные - мишени: 5 высотных, 5 низколетящих

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1049032&postcount=161

Это по поводу твоего "да кто даст".

Это что же по своим лупить?? Как это выглядит интересно...:)

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted

С помехами бороться реально, к этому надо стремиться. А уничтожить постановщик.. а если помехи на всех ЛА?

Вес девайса: 3 тонны --> пару сот кг --> .. ??

Необходима более другая техника.

• ED Team
Posted
Это что же по своим лупить?? Как это выглядит интересно...:)

По своим конечно не ракетами. В другом посте он говорит про электронные пуски.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Интересно еще кто дает право военным разглашать результаты учений(али подписочки о неразглашении нет?), если эти военные конечно военные, а не фантазеры?:)

Posted

Действитльно - мерзавцы. Надо все умалчивать. А то пришли, врезали правду матку, и у "патриотов" флажки завяли - нечем теперь махать.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Таких "врезателей" на каждом сайте хоть попой кушай. Большинство из них фантазеры и болтуны, весьма подкованные в своей области надо сказать.

Posted (edited)

Смешной ты :) ...оператор СПС не фантазер и болтун, в отличии от... :D

тенденция: ...чем ниже уровень технических знаний или общей эрудиции, тем выше эмоциональный напор в сообщениях с псевдо-патриотическим уклоном.

Буду рад если кто то приведет ссылки где мое наблюдение не верно.

Edited by Vadifon

• ED Team
Posted
Интересно еще кто дает право военным разглашать результаты учений(али подписочки о неразглашении нет?), если эти военные конечно военные, а не фантазеры?:)

Это зависит от отношения. Если очень не хочется верить, то наверно не стоит себя насиловать. :)

Posted

Vadifon

Смешной ты :) ...оператор СПС не фантазер и болтун, в отличии от... :D
А где данность что он оператор СПС, а не начитанный прыщавый ученик 10-го класса?:smartass:

тенденция: ...чем ниже уровень технических знаний или общей эрудиции, тем выше эмоциональный напор в сообщениях с псевдо-патриотическим уклоном.
Вы мне льстите:)

Posted
Это зависит от отношения. Если очень не хочется верить, то наверно не стоит себя насиловать. :)

Насчет того "кому во что хочется верить и кто как к чему относиться" давайте не будем разводить полемику "ура-патриетов" с "гавно-патриетами" и прочими "русофобами":). Хотелось бы уточнить, от кого отношения что зависит?

• ED Team
Posted
Хотелось бы уточнить, от кого отношения что зависит?

От отношения к людям, которые говорят вещи расходящиеся с официальными агитматериалами.

Posted

Похоже надо было еще и про общий интеллектуальный уровень упомянуть :)

...ибо понять причину появления текста "Вы мне льстите", выше моих сил :D

Posted

Интересно что по этому поводу говорят зенитчики и говорят ли вообще

, а вообще тот форум для меня не новость и не открытие, но по отзывам одного форумного "якобы" оператора СПС сложно сделать вывод о неспособности ЗРК работать в помеховой обстановке.

• ED Team
Posted

У нас есть на форуме реальный зенитчик StasPV. Если он сочтет нужным - выскажется.

Posted
Похоже надо было еще и про общий интеллектуальный уровень упомянуть :)

...ибо понять причину появления текста "Вы мне льстите", выше моих сил :D

Извиняюсь, очепятка вышла, хотел написать "Вы себя очень любите". Что касается интеллекта, то если верить тесту IQ он у меня вполне на среднем уровне.

Posted
У нас есть на форуме реальный зенитчик StasPV. Если он сочтет нужным - выскажется.

Вот кого интересно было бы послушать, жаль на форуме его давно не видно.

Posted

Я слышал что ПВО (войска ПВО) сработали как надо (особенно 300-ка) и большие проблемы возникли у лётчиков, на которых в последне время вообще мало надежды...

ИМХО это всё охотничьи рассказы.

• ED Team
Posted

, а вообще тот форум для меня не новость и не открытие, но по отзывам одного форумного "якобы" оператора СПС сложно сделать вывод о неспособности ЗРК работать в помеховой обстановке.

Вот про это я и говорю.

Куда как проще верить "крупному специалисту" по военной технике Ильину, который говорит правильные "державные" вещи про наши вооруженные силы, чем какому-то "якобы оператору" вертолета РЭБ несущему ересь и клевету на наши славные ПВО.

Posted

Во-во

Posted
Вот про это я и говорю.

Куда как проще верить "крупному специалисту" по военной технике Ильину, который говорит правильные "державные" вещи про наши вооруженные силы, чем какому-то "якобы оператору" вертолета РЭБ несущему ересь и клевету на наши славные ПВО.

Не нужно обобщать, не читаю я Ильина:).

Posted
Извиняюсь, очепятка вышла, хотел написать "Вы себя очень любите". Что касается интеллекта, то если верить тесту IQ он у меня вполне на среднем уровне.
А пользоваться тестом наиболее вероятного противника религия позволяет ? :)
  • Like 1

Posted
А пользоваться тестом наиболее вероятного противника религия позволяет ? :)

Позволяет и джинсы тоже ношу. Я не американофоб. "Вы" меня с кем то путаете.

• ED Team
Posted
Я слышал что ПВО (войска ПВО) сработали как надо (особенно 300-ка) и большие проблемы возникли у лётчиков, на которых в последне время вообще мало надежды...

Сложно сравнивать на одном уровне информацию класса "я слышал" и словами участника событий. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...