ED Team Chizh Posted August 19, 2008 ED Team Posted August 19, 2008 Ну и общая оценка: Я ни коем образом не унижаю и не уничтожаю достоинство наших ПВОшников. Уже 3-й год как наши ЗРК просто становятся в неудобное положение на каждых учениях. Пора было бы что-нибудь придумать, а не модернизировать старые комплексы. В этих учениях мне понравилась работа С-400, пришлось повертеться - остальные твёрдый неуд. Это чисто моё ИМХО http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1051372&postcount=192 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
rueveet Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 Израиль пригрозил нейтрализовать российские зенитные комплексы Как страшно :megalol: ! Белоруссия в начале 90-х годов продала америкосам пресловутый С-300. Наверное , за такое время были приняты меры к его нейтрализации . Заявление Израиля какой-то детский лепет .
Civis Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 Вот информация по целям первоочередные цели были 2Ми-8ППА и 2Ан-12ПП, остальные - мишени: 5 высотных, 5 низколетящих http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1049032&postcount=161 Это по поводу твоего "да кто даст". Это что же по своим лупить?? Как это выглядит интересно...:) Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Kola Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 С помехами бороться реально, к этому надо стремиться. А уничтожить постановщик.. а если помехи на всех ЛА? Вес девайса: 3 тонны --> пару сот кг --> .. ?? Необходима более другая техника.
ED Team Chizh Posted August 19, 2008 ED Team Posted August 19, 2008 Это что же по своим лупить?? Как это выглядит интересно...:) По своим конечно не ракетами. В другом посте он говорит про электронные пуски. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Civis Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 Интересно еще кто дает право военным разглашать результаты учений(али подписочки о неразглашении нет?), если эти военные конечно военные, а не фантазеры?:) Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Vadifon Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 Действитльно - мерзавцы. Надо все умалчивать. А то пришли, врезали правду матку, и у "патриотов" флажки завяли - нечем теперь махать. Сварка пепелацев, архидорого.
Civis Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 Таких "врезателей" на каждом сайте хоть попой кушай. Большинство из них фантазеры и болтуны, весьма подкованные в своей области надо сказать. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Vadifon Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 (edited) Смешной ты :) ...оператор СПС не фантазер и болтун, в отличии от... :D тенденция: ...чем ниже уровень технических знаний или общей эрудиции, тем выше эмоциональный напор в сообщениях с псевдо-патриотическим уклоном. Буду рад если кто то приведет ссылки где мое наблюдение не верно. Edited August 19, 2008 by Vadifon Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team Chizh Posted August 19, 2008 ED Team Posted August 19, 2008 Интересно еще кто дает право военным разглашать результаты учений(али подписочки о неразглашении нет?), если эти военные конечно военные, а не фантазеры?:) Это зависит от отношения. Если очень не хочется верить, то наверно не стоит себя насиловать. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Civis Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 Vadifon Смешной ты :) ...оператор СПС не фантазер и болтун, в отличии от... :DА где данность что он оператор СПС, а не начитанный прыщавый ученик 10-го класса?:smartass: тенденция: ...чем ниже уровень технических знаний или общей эрудиции, тем выше эмоциональный напор в сообщениях с псевдо-патриотическим уклоном.Вы мне льстите:) Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Civis Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 Это зависит от отношения. Если очень не хочется верить, то наверно не стоит себя насиловать. :) Насчет того "кому во что хочется верить и кто как к чему относиться" давайте не будем разводить полемику "ура-патриетов" с "гавно-патриетами" и прочими "русофобами":). Хотелось бы уточнить, от кого отношения что зависит? Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
ED Team Chizh Posted August 19, 2008 ED Team Posted August 19, 2008 Хотелось бы уточнить, от кого отношения что зависит? От отношения к людям, которые говорят вещи расходящиеся с официальными агитматериалами. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Vadifon Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 Похоже надо было еще и про общий интеллектуальный уровень упомянуть :) ...ибо понять причину появления текста "Вы мне льстите", выше моих сил :D Сварка пепелацев, архидорого.
Civis Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 Интересно что по этому поводу говорят зенитчики и говорят ли вообще , а вообще тот форум для меня не новость и не открытие, но по отзывам одного форумного "якобы" оператора СПС сложно сделать вывод о неспособности ЗРК работать в помеховой обстановке. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
ED Team Chizh Posted August 19, 2008 ED Team Posted August 19, 2008 У нас есть на форуме реальный зенитчик StasPV. Если он сочтет нужным - выскажется. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Civis Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 Похоже надо было еще и про общий интеллектуальный уровень упомянуть :) ...ибо понять причину появления текста "Вы мне льстите", выше моих сил :D Извиняюсь, очепятка вышла, хотел написать "Вы себя очень любите". Что касается интеллекта, то если верить тесту IQ он у меня вполне на среднем уровне. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Civis Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 У нас есть на форуме реальный зенитчик StasPV. Если он сочтет нужным - выскажется. Вот кого интересно было бы послушать, жаль на форуме его давно не видно. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
sv-rus Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 Я слышал что ПВО (войска ПВО) сработали как надо (особенно 300-ка) и большие проблемы возникли у лётчиков, на которых в последне время вообще мало надежды... ИМХО это всё охотничьи рассказы. **** * *****
ED Team Chizh Posted August 19, 2008 ED Team Posted August 19, 2008 , а вообще тот форум для меня не новость и не открытие, но по отзывам одного форумного "якобы" оператора СПС сложно сделать вывод о неспособности ЗРК работать в помеховой обстановке. Вот про это я и говорю. Куда как проще верить "крупному специалисту" по военной технике Ильину, который говорит правильные "державные" вещи про наши вооруженные силы, чем какому-то "якобы оператору" вертолета РЭБ несущему ересь и клевету на наши славные ПВО. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Civis Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 ИМХО это всё охотничьи рассказы. Во-во Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Civis Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 Вот про это я и говорю. Куда как проще верить "крупному специалисту" по военной технике Ильину, который говорит правильные "державные" вещи про наши вооруженные силы, чем какому-то "якобы оператору" вертолета РЭБ несущему ересь и клевету на наши славные ПВО. Не нужно обобщать, не читаю я Ильина:). Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Vadifon Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 Извиняюсь, очепятка вышла, хотел написать "Вы себя очень любите". Что касается интеллекта, то если верить тесту IQ он у меня вполне на среднем уровне.А пользоваться тестом наиболее вероятного противника религия позволяет ? :) 1 Сварка пепелацев, архидорого.
Civis Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 А пользоваться тестом наиболее вероятного противника религия позволяет ? :) Позволяет и джинсы тоже ношу. Я не американофоб. "Вы" меня с кем то путаете. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
ED Team Chizh Posted August 19, 2008 ED Team Posted August 19, 2008 Я слышал что ПВО (войска ПВО) сработали как надо (особенно 300-ка) и большие проблемы возникли у лётчиков, на которых в последне время вообще мало надежды... ИМХО это всё охотничьи рассказы. Сложно сравнивать на одном уровне информацию класса "я слышал" и словами участника событий. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts