Wer Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Не так, ...обнимаются, тихонько радуются и шепотом поздравляют друг друга, после чего, допив зелёный чай, отправляются по домам, стараясь беззвучно проходить по улицам :) =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Wer Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Andrew Tikhonovsky а в Новый Год что планируешь делать? =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
hawk1 Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Согласен с Andrew Tikhonovsky... Футбольные клубы наши - га..но по сравнениями с мировыми(в отличии от хоккейных). Победа над Манчестером сейчас кроме завышенной самооценки и воплей бухих фанатиков под окнами не дает ничо. PS Ненавижу футбол.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Wer Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Футбольные клубы наши - га..но по сравнениями с мировыми(в отличии от хоккейных). Таки самыми самыми во всём мире считаются аглицкие фанаты, наши просто гопники рядом с ними. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Andrew Tikhonovsky Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 (edited) Да уж... А потом мы обижаемся, что нас, Россиян, везде считают за быдло.... Новый год все-таки международный праздник, и его празднуют все. Я бы не стал сравнивать вопли бухих толстопузых фанатов, которые мячик только по телевизору и видят, с Новым годом. Опять же на западе, матч не матч, после 23-00 никто не должен никому мешать, а если мешают, то их полиция разгоняет, в обезьянники сажает и штрафует так, чтобы потом неповадно было. Блин, ну сидите в кафе или дома, выпиваете, ну радуйтесь себе там, нафига на улицу орать "Оле россия вперед"? В чей перед? Все кто хочет, и так смотрят матч! Помнится в Италии даже на на уровне правительства запрешали футбольные матчи, чтобы фанатом было время подумать о поведени в цевилизованном обществе. Я не против футбола, как вида спорта, я против того, что у нас вместо проблем в обществе, и кризисе в отношениях с международным сообществом, людям пытаются внушить новую "национальную" идею в виде футбола. Опять же, по результатам олимпиады, наш спорт в такой глубокой ...опе, что пора уже задуматься, с какого такого перепуга наши футболисты стали выигрывать... Видимо деньги, которые должны были идти на развитие спорта в стране, просто тупо тратятся на проплаты таких вот "выигрышей". Почему я так думаю, да потому как нас сделали на чемпионате, как дворовую команду... Так что всех поздравляю! ;) Edited August 30, 2008 by Andrew Tikhonovsky 1
StellaMala Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Эх, ребята... Везде свое... И везде одинаково нигде не будет... Ну такие вот у нас болельщики :) Что поделать... Бурная радость :D Опять развивается дискуссия насколько у нас все плохо и некультурно и тыды и тыпы... И в каком ...... мы воще живем)))))))) Только итогом будет опять несколько вылупившихся "попугаек")))) Не более))))) А мы что... Мы под окнами не орем... У нас телевизор есть :D :P Все будет лучше, када милиция наша шевелиться будет в этом направлении... Ведь они ж не разгоняют))))) (На Западе тож орут... Но там же разгоняют!) ;)
Andrew Tikhonovsky Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Я после 5-й бутылки пива в смеси с водкой, и другим топливом, тоже всему радуюсь как ребенок, потому, что мозг не работает, только, к счастью с возрастом, все реже и реже. :) Хотя в молодости, даже в таком состоянии, хватало ума не орать после 23-00. Видимо воспитание...
WTF Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 "Не нравиться тема-не пиши..." (с) один мой знакомый ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Geen Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 "Не нравиться тема-не пиши..." (с) один мой знакомый А мне, к примеру, тема нравится. Гораздо меньше нравится футбол и совсем не нравится многое "околофутбольное" ;)
Prodobrey Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 А я за то, чтобы запретить футбол! Так как культуры у нас НИКАКОЙ, то многие фанаты просто МУДАКИ! Пол-ночи орали - спать не давали! Я готов уже гранаты покупать... Если эти мудаки так же будут орать, когда родится ребенок, я даже не знаю что делать... Мудаки не мудаки -купи лучше стеклопакеты... С Уважением. Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 :lol::lol::lol: Просто умерла)))) Да, давайте будем запрещать все, что нам не нравится или мешает :D //попутно представила себе картину: После матча болельщики победившей команды чинно пожимают друг другу руки, обнимаются, апплодируют и идут по домам спать :lol: :D:megalol::D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Согласен с Andrew Tikhonovsky... Футбольные клубы наши - га..но по сравнениями с мировыми(в отличии от хоккейных). Победа над Манчестером сейчас кроме завышенной самооценки и воплей бухих фанатиков под окнами не дает ничо. PS Ненавижу футбол.... ))) Несогласен. Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Да уж... А потом мы обижаемся, что нас, Россиян, везде считают за быдло.... Новый год все-таки международный праздник, и его празднуют все. Я бы не стал сравнивать вопли бухих толстопузых фанатов, которые мячик только по телевизору и видят, с Новым годом. Опять же на западе, матч не матч, после 23-00 никто не должен никому мешать, а если мешают, то их полиция разгоняет, в обезьянники сажает и штрафует так, чтобы потом неповадно было. Блин, ну сидите в кафе или дома, выпиваете, ну радуйтесь себе там, нафига на улицу орать "Оле россия вперед"? В чей перед? Все кто хочет, и так смотрят матч! Помнится в Италии даже на на уровне правительства запрешали футбольные матчи, чтобы фанатом было время подумать о поведени в цевилизованном обществе. Я не против футбола, как вида спорта, я против того, что у нас вместо проблем в обществе, и кризисе в отношениях с международным сообществом, людям пытаются внушить новую "национальную" идею в виде футбола. Опять же, по результатам олимпиады, наш спорт в такой глубокой ...опе, что пора уже задуматься, с какого такого перепуга наши футболисты стали выигрывать... Видимо деньги, которые должны были идти на развитие спорта в стране, просто тупо тратятся на проплаты таких вот "выигрышей". Почему я так думаю, да потому как нас сделали на чемпионате, как дворовую команду... Так что всех поздравляю! ;) Играли Отлично-прошу необсирать...:mad: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Frost_rus Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Ребятам, которые "ненавидят футбол" я бы искренне советовал не лезть в тему, где люди просто радуются успехам любимого ими спорта. Вас ЗДЕСЬ не ждут. И никто, слава Богу, не спросит вас, разрешать ли футбол в России и как фанатам радоваться. Так что лучше помолчите, а то начнется... P.S. Блин, Андрюх... был бы это не ты автором данного заявления - я бы куда резче отреагировал (и пофиг на Y.C., и так уже целая коллекция) P.P.S. Ну чтож, теперь ждем интереснейшей осени в группе Н Лиги чемпионов ) =RAF=Frost
DruiD Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 В Европпе таже херня, народ тоже ночами на машинах с флагами гоняет, так везде.. потому что это праздник для людей, а люди имеют особенность отмечать праздники. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Andron Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 В Европпе таже херня, народ тоже ночами на машинах с флагами гоняет, так везде.. потому что это праздник для людей, а люди имеют особенность отмечать праздники. Вот блин, сегодня дочь звонила, Так жаловалась, что не выспалась, потому, что смотрела матч. И это девчёнка, родившияся после развала СССР. Это о чёмто говорит? [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Wer Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 О возрождении российского футбола? =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Dronas Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Играли нормально, но болельщики уроды и не надо смотреть на запад, помните раньше присказка была про то, что все в колодец прыгнут? Стада и быдло задрали и к сожалению оно сплачивается вокруг футбола, радоваться можно и спокойнее, но к сожалению люди (и в большинстве своем молодеж) этого не понимает, а что делать людям, у которых малые дети? Им на время чемпионатов валить из города? А при чем тут стеклопакеты? Не надо перекладывать свою дурость на других, ты в жару закрой этот стеклопакет, включите уже свои мозги или нечего уже включать? Кстати к вопросу о стеклопакетах - сделай в квартире шумоизоляцию, поставь стеклопакеты, можно мягкие стены сделать и радуйся там! DimAss Coljo Yappo
Prodobrey Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 А ненадо думать о других плохо ... :) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Можно просто выйти и объяснить ситуацию(нефакт что все поймут,но кто в адеквате(тот поймёт)).Отойти должны точно...Есть ещё ментос... Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Да уж... А потом мы обижаемся, что нас, Россиян, везде считают за быдло.... Новый год все-таки международный праздник, и его празднуют все. Я бы не стал сравнивать вопли бухих толстопузых фанатов, которые мячик только по телевизору и видят, с Новым годом. Опять же на западе, матч не матч, после 23-00 никто не должен никому мешать, а если мешают, то их полиция разгоняет, в обезьянники сажает и штрафует так, чтобы потом неповадно было. Блин, ну сидите в кафе или дома, выпиваете, ну радуйтесь себе там, нафига на улицу орать "Оле россия вперед"? В чей перед? Все кто хочет, и так смотрят матч! Помнится в Италии даже на на уровне правительства запрешали футбольные матчи, чтобы фанатом было время подумать о поведени в цевилизованном обществе. Я не против футбола, как вида спорта, я против того, что у нас вместо проблем в обществе, и кризисе в отношениях с международным сообществом, людям пытаются внушить новую "национальную" идею в виде футбола. Опять же, по результатам олимпиады, наш спорт в такой глубокой ...опе, что пора уже задуматься, с какого такого перепуга наши футболисты стали выигрывать... Видимо деньги, которые должны были идти на развитие спорта в стране, просто тупо тратятся на проплаты таких вот "выигрышей". Почему я так думаю, да потому как нас сделали на чемпионате, как дворовую команду... Так что всех поздравляю! ;) Такой хернёй тоже нестоит плюватся... Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Dronas Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 (edited) Продобрей, ты не прав или под объяснить имеешь ввиду что-то другое. А ваще пора заканчивать, тема была про футбол, наши не облажались, молодцы. Я просто не усидел когда Андрюху стали воспитывать, предлагаю поведение болельщиков обсуждать в соответствующей теме ;) Edited August 30, 2008 by Dronas DimAss Coljo Yappo
Prodobrey Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 (edited) Народ или Люди везде отдыхают поразному...но никак не быдло... Dronas-про быдло сильно сказано... За Победу !!!!:) Edited August 30, 2008 by Prodobrey Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Andron Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 О возрождении российского футбола? Моё мнение такое. Но вот у дочери??? Пртом у неё интересы сформировальсь под влиянием её друзей, истиных казахстанцев, патриотов своей родины, как и я. Но в итоге, мы болеем не за Казахстан, а за Россию, правда, если нет прямого противостояния, тут проблеммы начинаются. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Recommended Posts