Flаnker Posted December 31, 2011 Posted December 31, 2011 (edited) ТРОЛЛИ НЕ ПРОЙДУТ!!! на борту две съемочные группы - РТР и Звезда, картинка как раз свежая. Самолетов 10;) http://forums.airforce.ru/showpost.php?p=85162&postcount=1138 Эх, надо быловчера на пиражок спорить)) Edited December 31, 2011 by Flаnker Мои авиафото
Flаnker Posted December 31, 2011 Posted December 31, 2011 Репортаж вестей полёты+видео из кабины http://www.vesti.ru/ (кликнуть на вести 14:00) 1 Мои авиафото
Lemon Lime Posted December 31, 2011 Posted December 31, 2011 ;) http://forums.airforce.ru/showpost.php?p=85162&postcount=1138 Эх, надо быловчера на пиражок спорить))Дык где б ты нашел идиотов, которые бы с тобой сейчас про десять самолетов поспорили бы? Ясно, что к походу их подлатают. И кстати, десять самолетов на борту не значит десять боеготовых. Даже у американцев один самолет в эскадрилье как правило выделяется на каннибализм. Называется Hangar Queen. Если где-то что-то поломалось и замены нет, снимают с королевы. Как правило, до берега она долететь еще кое-как может, а вот боевого дежурства ей не видать. С борта на берег на ней летит зампотех эскадрильи (squadron maintenance officer): кроме него никто не в курсе, что на самолете еще есть, а чего уже нет. Шутят, что единственное устройство, которое находится в рабочем состоянии - катапультное кресло. Но зато уж оно стараниями зампотеха находится не просто в рабочем, а в идеальном. 2 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Triton Posted January 9, 2012 Posted January 9, 2012 на борту две съемочные группы - РТР и Звезда, картинка как раз свежая. Самолетов 10Остался еще один неизвестный борт. Пока насчитал 9 летающих Су-33: "62", "66", "68", "76", "77", "78", "80", "81" и "86".
FLOGGER_BG Posted January 11, 2012 Posted January 11, 2012 Всем привет. А борт "60" - что с ним? Летает?
Flаnker Posted January 11, 2012 Posted January 11, 2012 Всем привет. А борт "60" - что с ним? Летает? да Мои авиафото
Flаnker Posted January 11, 2012 Posted January 11, 2012 Спасибо за ответ. А фото есть? Вечерком скину-сейчас на работе;) Мои авиафото
FLOGGER_BG Posted January 11, 2012 Posted January 11, 2012 Спасибо! Жду! Но имел ввиду совсем недавно снято. :)
Flаnker Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 (edited) Остался еще один неизвестный борт. Пока насчитал 9 летающих Су-33: "62", "66", "68", "76", "77", "78", "80", "81" и "86". 87 Edited January 20, 2012 by Flаnker Мои авиафото
Flаnker Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 Большой поход Дмитрий Кайстро Десятого января завершился ключевой этап большого похода отряда российских кораблей. Демонстрация нашего флага в мировом океане. Все мировые агентства показали, как наших моряков встречали в сирийском порту Тартус. Сирия - это ключевой союзник России на Ближнем Востоке. Российская авианосная группа проводит учения в Атлантическом океане и Средиземном море. Объединенный отряд боевых кораблей, еще в декабре покинувших военно-морские базы Заполярья, Балтики и Крыма отрабатывает слаживание в этом стратегическом районе мирового океана. Флагман похода - тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов". На трехсотметровой полетной палубе крейсера, который возвышается над водой на 64 метра (высота стандартной девятиэтажки) - десять палубных истребителей СУ-33 и вертолеты поддержки. Морская авиация российского флота. Как и ежедневные построения экипажа по раз и навсегда заведенному правилу, самолеты поднимают на верхнюю палубу, где их тщательно обследуют, заправляют, заряжают аккумуляторные батареи и проверяют все узлы и боекомплект. Самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования СУ-33 оснащен десятью крылатыми ракетами и способен эффективно действовать на тактической дистанции до тысячи километров, атакуя морские воздушные и наземные цели противника. Полетов российской морской авиации в этих широтах не было уже много лет. Здесь, в Средиземном море с достаточно комфортными погодными условиями летчики обещают летать как можно больше. Полеты запланированы практически каждый день. "Выполнить полеты вдали от родных берегов без запасных аэродромов, без права на ошибку - это накладывает очень большой отпечаток", - говорит командир эскадрильи морской авиации северного флота РФ Николай Дергиглазов. Световые сигналы оптической системы помогают пилоту совершить точную посадку. Права на ошибку у палубников нет. Из-за большой скорости времени на принятие решения о катапультировании не остается. При зацепе за трос скорость падает с 250 до нуля за три секунды. Мгновенную остановку самолета обеспечивают стотонные тормозные машины. Они расположены под палубой. Всего в паре метров от точки касания самолета. Во время удара о палубу возникает гигантская сила инерции. Вес пилота увеличивается в пять раз. На кадрах видно, как летчика буквально вдавливает в кресло. Тренировки сменяют друг друга. Вот группа специального назначения отрабатывает десантирование с вертолета на палубу корабля условного противника. А это уже морские пехотинцы проводят огневую подготовку. Ей уделяется по несколько часов в день. Стреляют из всех видов оружия. "Качка здесь на корабле, конечно, имеет свою роль. Приходится постоянно мишень держать на мушке. Играть спиной и телом, чтобы не упустить мишень свою", - объясняет стрелок батальона морской пехоты Владимир Решетин. Тренировку проводит самое засекреченное подразделение корабля - боевые пловцы. Специфика элитной группы - выполнение деликатных задач в портах, акваториях, а если и потребуется - на побережье. Личное оружие боевого пловца включает реактивное ружье, многозарядный пневмопистолет с оптическим прицелом, стреляющий иглами на расстояние 250 метров в воздухе и свыше десяти в воде. Согласно учебно-боевому расписанию, корабельная авианосная группа должна выполнить еще ряд задач в районах Средиземного моря и Северной Атлантики. И лишь после этого корабли возьмут обратный курс домой. В родные базы http://www.vesti7.ru/news?id=31163 Мои авиафото
frogfoot84 Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 http://www.vesti7.ru/news?id=31163 :megalol: Антох, это надо в юмор!.... "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Flаnker Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 :megalol: Антох, это надо в юмор!.... Нормальный сюжет, хоть раз правду написали!:thumbup: Мои авиафото
frogfoot84 Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 Нормальный сюжет, хотя раз правду написали!:thumbup: я имел ввиду цитату, что ты выделил:D "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
pabel89 Posted January 15, 2012 Author Posted January 15, 2012 И ведь он реально может атаковать морские воздушные и наземные цели противника:megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
frogfoot84 Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 И ведь он реально может атаковать морские воздушные и наземные цели противника:megalol: Оттожж!! 10-тью-то крылатыми ракетами!!!:joystick: F-35 курит....:megalol: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Flаnker Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 я имел ввиду цитату, что ты выделил:D Надеюсь ты не ставишь под сомнение что::) Самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования СУ-33 Оттожж!! 10-тью-то крылатыми ракетами!!!:joystick: F-35 курит....:megalol: Ну у Р27 и Р-73 крылья есть;) Мои авиафото
frogfoot84 Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 Надеюсь ты не ставишь под сомнение что::) ... мммм... :) а "дальнобойнит" чем?? ну мне так, для расширения кругозора.. Р-27Р?:D Нет, мне он очень нравится, ты ничего плохого не подумай:D "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
pabel89 Posted January 15, 2012 Author Posted January 15, 2012 мммм... :) а "дальнобойнит" чем?? ну мне так, для расширения кругозора.. Р-27Р?:D Нет, мне он очень нравится, ты ничего плохого не подумай:DПод дальнобойностью имеется ввиду дозаправка и подлёт к противнику в плотную:lol: 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
frogfoot84 Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 Под дальнобойностью имеется ввиду дозаправка и подлёт к противнику в плотную:lol::megalol: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Lemon Lime Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 Ну у Р27 и Р-73 крылья есть;)У Р-73 только стабилизаторы. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
frogfoot84 Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 У Р-73 только стабилизаторы. "Ну вот, как всегда, придет порутчик Ржевский и всё испортит...":D "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ФрогФут Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 Самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования СУ-33 :) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts