Lavr Balavr Posted September 1, 2008 Posted September 1, 2008 Уважаемые вирпилы, Меня удивил следующий момент в Горячих скалах. Если патчить игру до версии 1.12, то при полном газе су25т разгоняется километров до 600 при полной боевой нагрузке. В оригинальной же версии, больше 440-480 кмч добиться не удается. Речь идет об одной и той же миссии. В чем проблема?
Lavr Balavr Posted September 1, 2008 Author Posted September 1, 2008 Эта миссия ОСЛЕПЛЕНИЕ. не знаю есть он или нет.... В разных версия локона максимальная скорость очень разница!
ED Team Laivynas Posted September 1, 2008 ED Team Posted September 1, 2008 Не разница, а разнится. "Омуль" - контейнеры РЭБ. В версии 1.1 был неправильно выставлен коэффициент Су потому скорость с ними получалась значительно меньше. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lavr Balavr Posted September 1, 2008 Author Posted September 1, 2008 Совсем русский позабыл ;) Спасибо за ответ, теперь понятно. Версия 1.12 глючит : виснет, артефакты по всему экрану бегут, да еще и тормозит. Буду мучать 1.1
dragony Posted September 2, 2008 Posted September 2, 2008 Рекомендую обновить драйвера видеокарты, а также снять разгон (если есть). WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Lavr Balavr Posted September 2, 2008 Author Posted September 2, 2008 Всем спаисбо за ответы. версия 1.1 работает отлично, без ошибок. Попробую с драйверами помутить ;)
Recommended Posts