Jump to content

Чемпионат мира - 2010. Отборочные игры. Россия-Азербайджан

Recommended Posts

Posted

Нет,я, конечно, знаю, что финны - горячие парни, но чтоб настолько, что забить самим себе пару голов с горячки.... дааа, отожгли по полной!

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

После второго гола не мог смотреть на финов без смеха.

З.Ы. гол Аршавина просто неимоверен :thumbup:

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
А когда следующий матч будетБ и с кем? Я пропустил матч с финнами!

Первый пост я постоянно редактирую.

• 5 months later...
Posted

Сегодня, 28 марта 2009 года в городе Москве, на стадионе "Лужники", состоится матч между командами России и Азербайджана в своей подгруппе на выход в Чемпионат Мира по футболу 2010 года.

Начало в 17-00 по времени Багдада. :)

Болеем!

Posted (edited)

Следующая игра - обхохочешься - 1 апреля - с Лихом Штейна.

Наши обхохотали Лихтенштейн со счётом 1:0. Как 1-го и полагается.

Edited by edward1976
  • 6 months later...
Posted

Сегодня вроде отборочный матч с Германией) Надо тему переименовать...

Мой прогноз: Сборная России или выиграет 2:1, или проиграет 3:1 :)

Posted
Сегодня вроде отборочный матч с Германией) Надо тему переименовать...

Мой прогноз: Сборная России или выиграет 2:1, или проиграет 3:1 :)

2:1 или 1:2 :)

Posted

дождался начала, ложусь спать. Потому что когда смотрю трансляции нашим не везет, а когда сплю выигрывают :)

• Like 1

Необходима более другая техника.

Posted
дождался начала, ложусь спать. Потому что когда смотрю трансляции нашим не везет, а когда сплю выигрывают :)

Как спалось?)

Posted

Хм, даже счет угадал.

Увидел злобную и агрессивную командку симулянтов и неудачников (последнее на основе комментариев, что нашим просто не повезло, да и результат собственно не важен, поразительно как меняется тон после поражения).

Кержаков понравился больше всех, хотя с ним почему-то никто из игроков не играл, да и под конец сменили...

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted

Как минимум три мега-момента было. Не реализовали... :( Но второй тайм прошел все таки гораздо качественнее. А что дальше теперь будет?

Posted

А дальше будет супер плей офф Россия - Украина

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted (edited)
Как спалось?)

как младенец)

Я кстати все еще летаю во сне :)

Edited by Kola
  • Like 1

Необходима более другая техника.

Posted

А я понял, когда оставалось минут десять до конца второго тайма, и наши в усиленном нападением составе пользуясь численным преимуществом, уже после первой попытки прорвать оборону немцев сдулись... :(

Надеялся, что дополнительные три минуты будут хотя бы красивыми. Эх..

Быстров красавчик в этом матче. Хоть и не забил. Ему бы быть очень Быстровым..

[sIGPIC][/sIGPIC]

____________________________С уважением, Алексей

____________________http://www.fs-proteam.com

Posted (edited)
...

Керж много моментов запорол..

...

Ага, просто ему наверное надо было помочь (когда он с самого начала пытался хоть что-то изобразить), а сложилось впечатление, что он играет сразу против обеих команд. Да и потом сколько там было ударов по воротам? Из них его три или четыре и почти все в борьбе. Остальное...

А отдельное "спасибо" можно сказать тов. Анюкову, да и остальным, старающимся заработать штрафных и прекращавших атаки в красивых падениях, после любого малейшего касания их соперника...

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Posted

А я не смотрел. Под землёй не ловит, результат узнавали по телефону :). Сейчас HDTV скачаю и посмотрю.

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...