=Andre= Posted April 28, 2011 Posted April 28, 2011 Скачал демо-версию MSFS X English, мануалы отсутствуют к сожалению. Дивлюсь на приборы в кабине Bombardier CRJ700... Коллеги, поделитесь мануалами, пожалуйста. Без него сложновато разобраться в управлении. Gametrix JetSeats thread (in English) , SimShaker addon for bass-shakers thread (in English), Andre's blog, downloads, manuals (in English). [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted April 28, 2011 Posted April 28, 2011 (edited) Скачал демо-версию MSFS X English, мануалы отсутствуют к сожалению. Дивлюсь на приборы в кабине Bombardier CRJ700... Коллеги, поделитесь мануалами, пожалуйста. Без него сложновато разобраться в управлении. В топку демку. Бери лицензию. По своему опыту скажу- учись сразу на полноценных самолетах. Сам в МFSХ 4 месяца. С самого начала забил на дефолт (чего и тебе советую) и усиленно изучал МD-11 от PMDG( на любителя, ещё та корова) , не слушая "советы" что он сложный и не для новичков. Ничего, освоил. Поэтому читай здесь avsim.su и определившись качай нормальный крафт. Попутно учи ФРО, всё удовольствие в сети ) у меня сейчас нет возможности зайти с компьютера, приходится с мобильного. Так бы дал кучу прямых ссылок. Edited April 28, 2011 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Phantom11 Posted April 28, 2011 Posted April 28, 2011 (edited) Скачал демо-версию MSFS X English, мануалы отсутствуют к сожалению. Дивлюсь на приборы в кабине Bombardier CRJ700... Коллеги, поделитесь мануалами, пожалуйста. Без него сложновато разобраться в управлении. Вот, держи http://www.avsim.su/files.phtml тут много всего! И здесь http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=20 Edited April 28, 2011 by Phantom11
=Andre= Posted April 28, 2011 Posted April 28, 2011 Спасибо. Много всего, конечно. Но доку на сам FSX никто похоже не выкладывает. Лицензию куплю, если демка понравится. Надо еще понять какой вариант (Standart, Delux, Gold) покупать. На сайте Microsoft FSX Standart можно выбрать в download варианте, ждать не придется. http://www.microsoftstore.com/store/msstore/en_US/pd/productID.216481300/catID.44067000/parentCategoryID.50790900/categoryID.50791000/list.true Для остальных способ не указан, наверное диски пришлют. Gametrix JetSeats thread (in English) , SimShaker addon for bass-shakers thread (in English), Andre's blog, downloads, manuals (in English). [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted April 28, 2011 Posted April 28, 2011 Спасибо. Много всего, конечно. Но доку на сам FSX никто похоже не выкладывает. Лицензию куплю, если демка понравится. Надо еще понять какой вариант (Standart, Delux, Gold) покупать. На сайте Microsoft FSX Standart можно выбрать в download варианте, ждать не придется. http://www.microsoftstore.com/store/msstore/en_US/pd/productID.216481300/catID.44067000/parentCategoryID.50790900/categoryID.50791000/list.true Для остальных способ не указан, наверное диски пришлют. Для "десятки" нужно очень хорошее железо. В сыром виде она не очень, а разные сценарии убивают проц на раз. Моё железо Е8500 2х3,16GНz, НВидиа 9800GТ 512Мб, 4Гб ОЗУ, 22 монитор, при подлете к некоторым аэропортам (Пулково например) вылетал с ошибкой "не достаточно памяти" перед этим полосы шли по монитору. Почитав отзывы по форумам смело перешел на 9ку. Проблем нет вообще, фпс меньше 50 не падает. Сценариев и самолетов больше. [sIGPIC][/sIGPIC]
Imbecile Posted April 28, 2011 Posted April 28, 2011 (edited) Надо еще понять какой вариант (Standart, Delux, Gold) покупать. Естественно самый полный - голд, это сам сим плюс аддон "разгон" добавляющий несколько самолётов и вертолётов и с последним сервис паком. Для полноты желательно установить продвинутый рельеф Global 2010 для всего земного шарика и Real Environment Xtreme 2 для улучшения внешнего вида атмосферы и воды. Для европы, америки и канады есть Ultimate Terrain X, расставляющая водоёмы, дороги, мосты в соответствии с реальностью и Ground Environment X, улучшающая наземные текстуры для этих же регионов. Ещё есть суперская полная Австралия от ORBX. А сам сим хоть и тяжёл, но на быстром процессоре с ручной правкой файла настроек вполне играбелен. Правда без интерактивности, просто как сомолет и мир вокруг него. Edited April 29, 2011 by Imbecile
Зверь Posted April 29, 2011 Posted April 29, 2011 Естественно самый полный - голд, это сам сим плюс аддон "разгон" добавляющий несколько самолётов и вертолётов и с последним сервис паком. Для полноты желательно установить продвинутый рельеф Global 2010 для всего земного шарика и Real Environment Xtreme 2 для улучшения внешнего вида атмосферы и воды. Для европы, америки и канады есть Ultimate Terrain X, расставляющая водоёмы, дороги, мосты в соответствии с реальностью и Ground Environment X, улучшающая наземные текстуры для этих же регионов. Ещё есть суперская полная Австралия от ORBX. А сам сим хоть и тяжёл, но на быстром процессоре с ручной правкой файла настроек вполне играбелен. Правда без интерактивности, просто как сомоёлет и мир вокруг него. Да, только рекомендую текстуры REХ 2.0, а сам погодный движок АctivеSky . Рекс у меня рывками обновлял погоду, да так что порой лайнер на 700 м подкидывало или наоборот. Активскай плавный, без рывков. Всё выше перечисленное будет прилично весить :) у меня МFS весит 250Gb и это далеко не предел. По обмену интерактивности.. Учи фразеологию радио-обмена, регистрируйся в глобальной сети VATSIM и летай где-нибудь над Европой или в зонах Ростовского, Московского, Ленинградских УВД, скучать не дадут ! Я себе фспесенджер поставил, оживил процесс . Отказы разнообразил. Птицу поймать-свободно. В общем это удивительный конструктор, на любой вкус [sIGPIC][/sIGPIC]
=Andre= Posted April 29, 2011 Posted April 29, 2011 (edited) Интересно, интересно... Спасибо. У меня AMD Phenom II X2 555 BE 3.2ГГц, 4Gb ОЗУ, Nvidia GTS450 512Mb, монитор 19", Win XP. Еще не разгонял. Демка действительно пока не впечатлила. Хотя без манулов внимания ей не много уделял, методом научного тыка осваивать времени нет. А 9-ку лицензионную где-нибудь еще можно купить? Мне не встречалась. Edited April 29, 2011 by =Andre= Gametrix JetSeats thread (in English) , SimShaker addon for bass-shakers thread (in English), Andre's blog, downloads, manuals (in English). [sIGPIC][/sIGPIC]
Imbecile Posted April 29, 2011 Posted April 29, 2011 Да, только рекомендую текстуры REХ 2.0, а сам погодный движок АctivеSky . Рекс у меня рывками обновлял погоду, да так что порой лайнер на 700 м подкидывало или наоборот. А если в настройках поставить большой радиус загрузки погоды? Если стоит маленький, то из этого круга можно вылететь.
Зверь Posted April 29, 2011 Posted April 29, 2011 А если в настройках поставить большой радиус загрузки погоды? Если стоит маленький, то из этого круга можно вылететь. Нет, дергает во время обновления погоды. Опасно тем что вырубает авто-пилот.. Я большой любитель на дальняк летать, в реальном времени. МD в этом плане продвинут, даже при отключении авто-флайта сохраняет параметры полета. Чё то отвлекся :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Ret Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 СКИДКИ от Captain Sim только сегодня 00:00 to 23:59 05JUL2011 (UTC) http://www.captainsim.com/store/co/index.html Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Ret Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 Уже месяц как вышел http://precisionmanuals.com/pages/product/ngx.html Купил, летаю, самолет чумовой! Наверно лучше, что есть для FSX, да и вообще... Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
ED Team Chizh Posted September 7, 2011 ED Team Posted September 7, 2011 Уже месяц как вышел http://precisionmanuals.com/pages/product/ngx.html Купил, летаю, самолет чумовой! Наверно лучше, что есть для FSX, да и вообще... Будут Poseidon на базе 737 делать? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted September 7, 2011 ED Team Posted September 7, 2011 Уже месяц как вышел http://precisionmanuals.com/pages/product/ngx.html Купил, летаю, самолет чумовой! Наверно лучше, что есть для FSX, да и вообще... Покритикую. За $70 довольно грубый косяк. См. рекламное видео. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Зверь Posted September 8, 2011 Posted September 8, 2011 Да, команда РМDG может. Мне вот что интересно. Это в реале лайнер на столько автоматизирован? По сути 80% управления выполняешь с помощью..."калькулятора". Чтобы завалить современный лайнер надо ну очень постараться, разумеется кроме технических неисправностей. На МD-11 отключал один двигатель- полет нормальный. Можно без проблем искать подходящий аэропорт и даже продолжить полет. На одном уже со снижением. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted September 8, 2011 Posted September 8, 2011 Хвалю МD-11 не с проста. В МФС "Арбуз" например не такой "умный". Как-то "пересел" на А-320. Накрутил автопилот. Эшелон, курс и скорость... На взлете, набрав метров 300 убрал шасси и механизацию, "передал" управление автопилоту, по привычке с МD. Сей крафт слепо следовал по заданным параметрам в наборе пока... не упала скорость и лайнер свалился в довольно устойчивый штопор. На МD-11 "калькулятор" этого не допустит. Будет набирать высоту, а при падении скорости до критической, просто перейдет в горизонтальный полет, а разогнавшись...снова полезет вверх! Кроме того при вводе схемы захода, если высота выше расчетной, борткомпьютер выдаст свой вариант с расчетным снижением (ну если лоханулся и проморгал эшелон перехода), и уже потом "войдет" в схему. Халява [sIGPIC][/sIGPIC]
R.S.W. Posted September 13, 2011 Posted September 13, 2011 Народ кто нибудь знает, где можно найти мануал самолета BOEING 737 на русском языке. Не то чтобы скачать, а хотя бы купить. Пробовал искать через интернет, результатов никаких.
Зверь Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 Народ кто нибудь знает, где можно найти мануал самолета BOEING 737 на русском языке. Не то чтобы скачать, а хотя бы купить. Пробовал искать через интернет, результатов никаких. Поищи на авсиме. Если сейчас нет, то в ближайшем будущем появиться. Следи за веткой по теме, там часто есть необходимая информация. З.Ы.: Я фанат больших и дальних "коров". Руки чешутся, добраться до дома и "пощупать" сей крафт от РМDG [sIGPIC][/sIGPIC]
R.S.W. Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 (edited) . Следи за веткой по теме, там часто есть необходимая информация. За какой веткой? Сcылочку не подкинешь? Случайно речь идет не об этом? А на английском я мануал нашел, 2130 страниц. Но это на английcком...... Edited September 14, 2011 by R.S.W.
Зверь Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 За какой веткой? Сcылочку не подкинешь? А на английском я мануал нашел, 2130 страниц. Но это на английксом...... 2000 страниц это жесть... Адрес avsim.su - форумы - зарубежный авиапром- далее Боинг и там разберешься (от РМDG) курить всю тему до фильтра. Дополнительно по форуму можно начерпать кучу полезной инфы. Я с мобильного ссылку не могу дать. Не факт что перевод там уже есть. Как правило новую модель обсуждают, перевод выкладывается частями. Через пару месяцев будет весь. [sIGPIC][/sIGPIC]
R.S.W. Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 2000 страниц это жесть... Адрес avsim.su - форумы - зарубежный авиапром- далее Боинг и там разберешься (от РМDG) курить всю тему до фильтра. Дополнительно по форуму можно начерпать кучу полезной инфы. Я с мобильного ссылку не могу дать. Не факт что перевод там уже есть. Как правило новую модель обсуждают, перевод выкладывается частями. Через пару месяцев будет весь. Ок. Благодарю! Буду смотреть.
Зверь Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 Ок. Благодарю! Буду смотреть. Ё-моё! Я думал пнёшь за то что форум известен и скурен... Это форум должен знать каждый уважающий себя вирпил(лятор :)) Кстати, уже некоторая инфа оттуда пригодится в А-10С [sIGPIC][/sIGPIC]
R.S.W. Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 Это форум должен знать каждый уважающий себя вирпил(лятор :)) Я думал ED круче всех :)
Зверь Posted September 15, 2011 Posted September 15, 2011 Я думал ED круче всех :) Так и есть. В ГА авсим рулит [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts