Fencer Posted January 10, 2005 Posted January 10, 2005 Мужики, если вас не затруднит :roll: , скинте ктонть трек как в ЛО от ракет кадушкой уходить (желательно отдельно для АГСН, ПАГСН и ПГСН), и как вообще эта пасудина делается, весь форум перерыл ничего толком так и не нашел. Буду очень презнателен. Мое мыло ratanz@mail.ru. Версия ЛО 1.02 P. S. Давно хотел найти себе друга по переписке, который тоже увликается авиасимами. Мое мыло на виду :P , пишите. P. P. S. А если кто трек кинет как один на сушке (27-ой) 2-х Ф-16 валит (не на пушках а с набором 4 Р-73, и 6 Р-27ЭР, вообще буду премного, премного благодарен. :D :D :D Война приходящее а музыка вечна :music_whistling:
RAFshade1387 Posted January 10, 2005 Posted January 10, 2005 Ну есть только трек завала двух Ф-15 с вооружением 2хР-27Р и 2хР-73.....вот тока форум наш оживёт... Форум =RAF= http://www.aviaru.com/forum
Invertor Posted January 10, 2005 Posted January 10, 2005 Лезь сюда. Здесь всё есть: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=28350 Летайте ракетами "Восток"!
Fencer Posted January 11, 2005 Author Posted January 11, 2005 Не, ну валит он их нормально, но меня интересуют треки БЕЗ ярлыков самолетов, с ярлыками и я от ракет уварачиваюся номально. Че не ужеле ни у кого треков своих нету на мыло кинуть ! :( Война приходящее а музыка вечна :music_whistling:
Invertor Posted January 11, 2005 Posted January 11, 2005 Без ярлыков играть в оффлайн - я считаю нереально. Мало того, что боты - читеры, так ещё дальности видимости в игре неправильно сделаны. Так что я считаю, что в оффлайне ярлыки - не чит. Тем более, я их настроил по-своему. А от ракет уходить без ярлыков - так же, как и с ярлыками. Я на них (на ярлыки ракет) особого внимания не обращаю. Практика и ещё раз практика. Летайте ракетами "Восток"!
ED Team Laivynas Posted January 11, 2005 ED Team Posted January 11, 2005 Без ярлыков играть в оффлайн - я считаю нереально. Мало того, что боты - читеры, так ещё дальности видимости в игре неправильно сделаны. Так что я считаю, что в оффлайне ярлыки - не чит. Тем более, я их настроил по-своему. А от ракет уходить без ярлыков - так же, как и с ярлыками. Я на них (на ярлыки ракет) особого внимания не обращаю. Практика и ещё раз практика. По-своему - это как? :) Точки одинакового цвета без детальной информации? Какие дальности появления для каждого типа объектов? ИМХО без ярлыков труднее всего с наземкой, ЛА можно и БРЛС или КОЛС обнаружить (если еще и АВАКС есть - 8) ). Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
MAILMAN Posted January 11, 2005 Posted January 11, 2005 Не, ну валит он их нормально, но меня интересуют треки БЕЗ ярлыков самолетов, с ярлыками и я от ракет уварачиваюся номально. Че не ужеле ни у кого треков своих нету на мыло кинуть ! :(Есть! лови! :lol: ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
Fencer Posted January 11, 2005 Author Posted January 11, 2005 Спааасибочки, премного благодарен !!! :D Война приходящее а музыка вечна :music_whistling:
Invertor Posted January 12, 2005 Posted January 12, 2005 По-своему - это как? :) Точки одинакового цвета без детальной информации? Какие дальности появления для каждого типа объектов? Самолёты: 1-15 км Наземная техника, корабли: 4-15 км Ракеты: 100м - 15 км (это только из-за того, что с моими настройками графики дымный шлейф от ракет с ИК ГСН не видно). Информация - дальность и тип. Цвета я сделал потусклее, как советовал Akbis. Летайте ракетами "Восток"!
ED Team Chizh Posted January 12, 2005 ED Team Posted January 12, 2005 По-своему - это как? :) Точки одинакового цвета без детальной информации? Какие дальности появления для каждого типа объектов? Самолёты: 1-15 км Наземная техника, корабли: 4-15 км Ракеты: 100м - 15 км (это только из-за того, что с моими настройками графики дымный шлейф от ракет с ИК ГСН не видно). Информация - дальность и тип. Цвета я сделал потусклее, как советовал Akbis. В версии 1.1 возможности по конфигурации ярлыков будут значительно богаче. Можно будет выставлять дальность появления точки, расстояния, типа и никнейма (для самолетов) на любом дальности для каждого типа объектов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted January 12, 2005 ED Team Posted January 12, 2005 To Invertor Принято. :) To Chizh Класс! :D У Вас там часом с ГС нештатных ситуаций не намечается? :wink: (т.е срок выхода) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts