Jump to content

Не играл в ЛокОн 1.5 года

Recommended Posts

Posted
На авиасибири вменяемые дебрифы и можна четко проработать план полета. Минус авиасибири - авторы миссий зачем-то ставят в погодных условиях (где обзор ниже 2000м ) дальность обзора 80 км(хотя 40 с головой дастаточно) - и если комп не очень мощный то изза этой настройки комп может поттупливать как у меня - фпс проседает до 15.

Авторы миссий на Авиасибири погоду, если что, не ставят. Она берется реальная из инета.

Posted (edited)
Авторы миссий на Авиасибири погоду, если что, не ставят. Она берется реальная из инета.

Интересно,и каким образом это работает? Просто ставится температура и направление ветра? Если так ,то смысл лезть за погодой в инет,можно и так поставить что душе угодно.

Вообще - погода в симах ,весьма сложный вопрос.В самом совершенном симуляторе жизни - фильм "Матрица" и то были ошибки и баги:D - один из них Нео.Читер Нео и антивирус - агент Смит.

Судя по фильму - баги рулят:smartass:

Edited by reg_zero
Posted
А разве не ты пару дней назад летал? или у тебя двойник появился?:)

Да, есть у меня двойник(и):) Как-то Матроскин мне про это говорил.

ПС Извини, что не сразу ответил, просто как-то не заметил это сообщение...

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• ED Team
Posted
Да, есть у меня двойник(и):) Как-то Матроскин мне про это говорил.

ПС Извини, что не сразу ответил, просто как-то не заметил это сообщение...

да ничего:) мы терпеливые:) а двойники эт не здорово...

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted (edited)
Интересно,и каким образом это работает? Просто ставится температура и направление ветра? Если так ,то смысл лезть за погодой в инет,можно и так поставить что душе угодно.

Вообще - погода в симах ,весьма сложный вопрос.В самом совершенном симуляторе жизни - фильм "Матрица" и то были ошибки и баги:D - один из них Нео.Читер Нео и антивирус - агент Смит.

Судя по фильму - баги рулят:smartass:

Самое, на мой взгляд, непотребное с погодой в ЛО то, что она ставится на всю карту ) Локализовано (в какой-то отдельно местности карты) погоду не поставить, а ТВД представлен в ЛО немаленький, в реале невозможно, чтобы одна и та-же погода блы в Крыму и Краснодарском крае по всей карте. Отсюда напрашивается вопрос, откуда берется погода для сервера!? И почему именно оттуда?

Edited by WildCat
Posted
Самое, на мой взгляд, непотребное с погодой в ЛО то, что она ставится на всю карту ) Локализовано (в какой-то отдельно местности карты) погоду не поставить, а ТВД представлен в ЛО немаленький, в реале невозможно, чтобы одна и та-же погода блы в Крыму и Краснодарском крае по всей карте. Отсюда напрашивается вопрос, откуда берется погода для сервера!? И почему именно оттуда?

О чем,собственно,я и спрашиваю ;)

Posted

Берется температура, направление ветра, облачность, туман. Прогноз берется из нескольких районов и вписывается в миссию. Район выбирается случайным образом, чтобы погода в разных миссиях тоже была по возможности разной. Поэтому на сервере можно попасть как в ясную погоду, так и нарваться на низкую облачность и туман.

Posted
Берется температура, направление ветра, облачность, туман. Прогноз берется из нескольких районов и вписывается в миссию. Район выбирается случайным образом, чтобы погода в разных миссиях тоже была по возможности разной. Поэтому на сервере можно попасть как в ясную погоду, так и нарваться на низкую облачность и туман.

Во всем регионе? И что это меняет!? Пока из известной фирмы(такое звучное слово) не научат ветер менять направление и градусы - все эти потуги меня родить крокодила:D...Скажу честно - это тривиальная задача требующая ресурсов ,временных и людских,НО - ...сам придумай что сказать.Пока этого нет...не стоит просить штурма положить на "Спине" БК точно в цель:D

Posted
Во всем регионе? И что это меняет!? Пока из известной фирмы(такое звучное слово) не научат ветер менять направление и градусы - все эти потуги меня родить крокодила:D...Скажу честно - это тривиальная задача требующая ресурсов ,временных и людских,НО - ...сам придумай что сказать.Пока этого нет...не стоит просить штурма положить на "Спине" БК точно в цель:D

Ну крокодила тебе может родить и не придется, а вот разнообразие на сервере есть однозначно. И положить штурму БК точно при тумане и облачности меньше 200 м еще постараться надо, так что сам знаешь что тут сказать

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...