asur-1 Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 а если считать что дойдя сначала до половины первого моста и пойти назад будет как один, то на 4-й раз как раз на выход
Aristo Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 а если считать что дойдя сначала до половины первого моста и пойти назад будет как один, то на 4-й раз как раз на выход Всё предельно чётко, никаких половинок итд... один проход засчитывается от начала до конца моста.
Ker_Laeda Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 один раз прополз? i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Aristo Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 один раз прополз? как не стыдно, вирпил и прополз :smilewink: , уже пролетел бы что ли :P , Без прополз, и всяких хитростей
Prodobrey Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 :DDDD и все дела :D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Ker_Laeda Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 может учитывается тот раз когда его по мосту вели в эту тюрьму? иначе вообще хз :surrender: i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Aristo Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 может учитывается тот раз когда его по мосту вели в эту тюрьму? иначе вообще хз :surrender: да именно так :thumbup:
Lemon Lime Posted September 19, 2010 Posted September 19, 2010 Про что карта? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
hawk1 Posted September 19, 2010 Posted September 19, 2010 Геополитическая? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Bobchinsky Posted September 20, 2010 Posted September 20, 2010 Про СССР и союзников vs все остальные? Или про мировую революцию?
джонсмитт Posted September 20, 2010 Posted September 20, 2010 (edited) Про что карта? Распределение природных ресурсов или IQ населения ) или где что пьют-едят. Мне кажется предполжений оч много может быть, начиная от миграции туркменских тушканчиков и размера женской груди и до умения выговаривать букву Р! Edited September 20, 2010 by джонсмитт "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
ED Team Laivynas Posted September 20, 2010 ED Team Posted September 20, 2010 Антарктида там упомянута не случайно. Думаю, надо идти от нее. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
prj941 Posted September 20, 2010 Posted September 20, 2010 (edited) Геополитическая? почему тада Китай синий? ИМХО. "свои" территории. оранжевые - нейтральные или дружественные территории. синее - потенциальные противники, соперники. хотя врядли. тк Египет, Индия, Китай почемуто синие Edited September 20, 2010 by prj941 Видео
ThomasXIII Posted September 20, 2010 Posted September 20, 2010 Про что карта? Карта явно с Педивикии. Но т.к. по запросу "World.png" мне выдало 15000 фалов, то искать именно этот я не стал. В принципе, найти его - вопрос времени, так что можно считать, что я выиграл:)
джонсмитт Posted September 20, 2010 Posted September 20, 2010 Карта явно с Педивикии. Но т.к. по запросу "World.png" мне выдало 15000 фалов, то искать именно этот я не стал. В принципе, найти его - вопрос времени, так что можно считать, что я выиграл:) Вопрос то ведь не в том где ответ ctrl+C, ctrl+V. Ибо если так рассуждать то любой ответ есть в интернете :) А вот то что Laivynas подметил, вот это уже почва к размышлению. Хотя у меня тоже варианты были хорошие :megalol: "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
ThomasXIII Posted September 20, 2010 Posted September 20, 2010 Ну я не знаю тогда... Что может объединять Россию, Финляндию, Кубу, Мадагаскар и Антарктиду?
vort Posted September 20, 2010 Posted September 20, 2010 Может ИМХО : Синий - международный английский . Красный - международный руский. Оранжевый - колебаются, неопределились еще :)
джонсмитт Posted September 20, 2010 Posted September 20, 2010 (edited) Ну я не знаю тогда... Что может объединять Россию, Финляндию, Кубу, Мадагаскар и Антарктиду? Красные: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Узбекистан. Рыжие: Эстония, Латвия, Финляндия, Молдавия, Монголия, Исландия, Польша, Германия, Чехия, Австрия, Словакия, Венгрия, Хорватия, Словения, Тунис, Сенегал, Кот Дивуар, Камерун, Мадагаскар, Бирма, Индонезия, Филипины, Куба, Антарктика. Синие: Обе Америки, Австралия, Китай, Индия, Гренландия, Таджикистан, Киргистан, Афганистан, Пакистан, Иран, Турция и пр., Болгария, Румыния, Англия, Франция, Италия Испания, Греция, Норвегия, Швеция, Литва. Про что карта? Наводящие вопросы задавать можно? Edited September 20, 2010 by джонсмитт "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
mongol-29 Posted September 20, 2010 Posted September 20, 2010 Подобная карта была нарисована в 80-х при въезде вна ЛУЦ (львовский учебный центр) с надписью "Откуда исходит угроза миру" ржали все... Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
ThomasXIII Posted September 20, 2010 Posted September 20, 2010 Красные: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Узбекистан. Рыжие: Эстония, Латвия, Финляндия, Молдавия, Монголия, Исландия, Польша, Германия, Чехия, Австрия, Словакия, Венгрия, Хорватия, Словения, Тунис, Сенегал, Кот Дивуар, Камерун, Мадагаскар, Бирма, Индонезия, Филипины, Куба, Антарктика. Синие: Обе Америки, Австралия, Китай, Индия, Гренландия, Таджикистан, Киргистан, Афганистан, Пакистан, Иран, Турция и пр., Болгария, Румыния, Англия, Франция, Италия Испания, Греция, Норвегия, Швеция, Литва. Наводящие вопросы задавать можно? Блин, у меня на работе монитор хреновый, я думал. там только красный и синий.
Lemon Lime Posted September 20, 2010 Posted September 20, 2010 Карта явно с Педивикии. Но т.к. по запросу "World.png" мне выдало 15000 фалов, то искать именно этот я не стал. В принципе, найти его - вопрос времени, так что можно считать, что я выиграл:)Черта с два. С педивикии шаблон, раскраска моя. Наводящие вопросы задавать можно?Задавайте.Красные: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Узбекистан.Грузия еще. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ThomasXIII Posted September 20, 2010 Posted September 20, 2010 Черта с два. С педивикии шаблон, раскраска моя Вот же ж... Хреновый из меня Шерлок. И не лень красить было?
Lemon Lime Posted September 20, 2010 Posted September 20, 2010 Вот же ж... Хреновый из меня Шерлок. И не лень красить было?Не, я быстро справился. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
джонсмитт Posted September 21, 2010 Posted September 21, 2010 Задавайте. :) Задаю. Это как то связано с определёнными стандартами используемыми на данных территориях? К примеру правила полётов или стандарт телевещания или что то в этом роде? Черта с два. С педивикии шаблон, раскраска моя. И ещё зачем ты её раскрасил? :) "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Lemon Lime Posted September 21, 2010 Posted September 21, 2010 Задаю. Это как то связано с определёнными стандартами используемыми на данных территориях? К примеру правила полётов или стандарт телевещания или что то в этом роде?Нет, это не стандарты.И ещё зачем ты её раскрасил? :)Чтоб задать вам вопрос. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts