Jump to content

Загадки и головоломки(и шуточные:))

Recommended Posts

Posted

а если считать что дойдя сначала до половины первого моста и пойти назад будет как один, то на 4-й раз как раз на выход

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
а если считать что дойдя сначала до половины первого моста и пойти назад будет как один, то на 4-й раз как раз на выход

Всё предельно чётко, никаких половинок итд... один проход засчитывается от начала до конца моста.

Posted
один раз прополз?

как не стыдно, вирпил и прополз :smilewink: , уже пролетел бы что ли :P ,

Без прополз, и всяких хитростей

Posted

:DDDD и все дела :D

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

может учитывается тот раз когда его по мосту вели в эту тюрьму? иначе вообще хз :surrender:

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
может учитывается тот раз когда его по мосту вели в эту тюрьму? иначе вообще хз :surrender:

да именно так :thumbup:

• 3 weeks later...
Posted

Про что карта?

World.thumb.png.fc5867239ad1977a71d2f8a23b4f6396.png

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Геополитическая?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted (edited)
Про что карта?

Распределение природных ресурсов или IQ населения ) или где что пьют-едят. Мне кажется предполжений оч много может быть, начиная от миграции туркменских тушканчиков и размера женской груди и до умения выговаривать букву Р!

Edited by джонсмитт

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• ED Team
Posted

Антарктида там упомянута не случайно.

Думаю, надо идти от нее.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Геополитическая?

почему тада Китай синий?

ИМХО. "свои" территории. оранжевые - нейтральные или дружественные территории. синее - потенциальные противники, соперники.

хотя врядли. тк Египет, Индия, Китай почемуто синие

Edited by prj941
Posted
Про что карта?

Карта явно с Педивикии. Но т.к. по запросу "World.png" мне выдало 15000 фалов, то искать именно этот я не стал. В принципе, найти его - вопрос времени, так что можно считать, что я выиграл:)

Posted
Карта явно с Педивикии. Но т.к. по запросу "World.png" мне выдало 15000 фалов, то искать именно этот я не стал. В принципе, найти его - вопрос времени, так что можно считать, что я выиграл:)

Вопрос то ведь не в том где ответ ctrl+C, ctrl+V. Ибо если так рассуждать то любой ответ есть в интернете :)

А вот то что Laivynas подметил, вот это уже почва к размышлению. Хотя у меня тоже варианты были хорошие :megalol:

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

Может ИМХО :

Синий - международный английский .

Красный - международный руский.

Оранжевый - колебаются, неопределились еще :)

Posted (edited)
Ну я не знаю тогда... Что может объединять Россию, Финляндию, Кубу, Мадагаскар и Антарктиду?

Красные: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Узбекистан.

Рыжие: Эстония, Латвия, Финляндия, Молдавия, Монголия, Исландия, Польша, Германия, Чехия, Австрия, Словакия, Венгрия, Хорватия, Словения, Тунис, Сенегал, Кот Дивуар, Камерун, Мадагаскар, Бирма, Индонезия, Филипины, Куба, Антарктика.

Синие: Обе Америки, Австралия, Китай, Индия, Гренландия, Таджикистан, Киргистан, Афганистан, Пакистан, Иран, Турция и пр., Болгария, Румыния, Англия, Франция, Италия Испания, Греция, Норвегия, Швеция, Литва.

Про что карта?

Наводящие вопросы задавать можно?

Edited by джонсмитт

Posted

Подобная карта была нарисована в 80-х при въезде вна ЛУЦ (львовский учебный центр) с надписью "Откуда исходит угроза миру" ржали все...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Рыжие: Эстония, Латвия, Финляндия, Молдавия, Монголия, Исландия, Польша, Германия, Чехия, Австрия, Словакия, Венгрия, Хорватия, Словения, Тунис, Сенегал, Кот Дивуар, Камерун, Мадагаскар, Бирма, Индонезия, Филипины, Куба, Антарктика.

Синие: Обе Америки, Австралия, Китай, Индия, Гренландия, Таджикистан, Киргистан, Афганистан, Пакистан, Иран, Турция и пр., Болгария, Румыния, Англия, Франция, Италия Испания, Греция, Норвегия, Швеция, Литва.

Блин, у меня на работе монитор хреновый, я думал. там только красный и синий.

Posted
Черта с два. С педивикии шаблон, раскраска моя.
Задавайте.
Грузия еще.

сфсвсг

Posted
Черта с два. С педивикии шаблон, раскраска моя

Вот же ж... Хреновый из меня Шерлок. И не лень красить было?

Posted
Вот же ж... Хреновый из меня Шерлок. И не лень красить было?
Не, я быстро справился. :)

сфсвсг

Posted
Задавайте. :)

Задаю. Это как то связано с определёнными стандартами используемыми на данных территориях? К примеру правила полётов или стандарт телевещания или что то в этом роде?

Черта с два. С педивикии шаблон, раскраска моя.

И ещё зачем ты её раскрасил? :)

Posted
Задаю. Это как то связано с определёнными стандартами используемыми на данных территориях? К примеру правила полётов или стандарт телевещания или что то в этом роде?
Нет, это не стандарты.
И ещё зачем ты её раскрасил? :)
Чтоб задать вам вопрос. :)

сфсвсг

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...